- Володимир Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я смотрю здесь одни дегустаторы собрались )))
- Тетяна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взяла 31.10.23. Було в картонній упаковці,м'який смак,все чудово.Другий раз взяла 7.11.23. Прийшло без картонної упаковки,смак інший і після нього болить голова. Не беріть без картонної упаковки.
- Переваги:
- Недоліки:
- Без картонної упаковки бадяга ще та...
- Вадим Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
М'який виноградний смак.
- Володимир Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не понравился , больше брать не буду
- Переваги:
- Недоліки:
- Не приятный вкус
- Виктор
водка с ванилью...фуууу
- Виталий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
По вкусу напоминает неплохой самогон, хотя без резкого запаха. Ничего общего с коньяком нет. Второй раз не возьму.
- Переваги:
- Не дорогой
- Недоліки:
- Неприятный вкус
- Владимир Г***
Ну! Не погоджусь. Я постійно пью цей бренді... Не мішати його до вишуканих коньяків. Гарний напій, не наговорйте
- Сергей Т***
Мені бренді сподобався. Запаху спирту не відчув. Серед українських виробників то цей подобається найбільш.
- ГлебПродавець: Rozetka
В своем ценовом сегменте даже очень хороший вариант. Мягче чем аналогичные коньяки (Шустов, Шабо, Аджари) нет выраженной спиртуозности
В общем отличное соотношение цена/качество- Переваги:
- цена-качество, мягкий
- Ярошенко В***Продавець: Rozetka
Непогане бренді як за свої гроші Шабо 3 зірочки краще за ту ж саму ціну.
- Владимир Г***Продавець: Rozetka
дякую за оперативність. це хорошоий бренді, як на свою ціну, тому раджу. Якщо не хочете переплачувати
- Переваги:
- гарний бренді
- Недоліки:
- нормальний
- Черепанова В***Продавець: Rozetka
Отличный коньяк!
- Переваги:
- вкус, аромат
- Денис П***Продавець: Rozetka
Очень неприятный вкус и запах. Самогон смачно приукрашенный резким ароматизатором. Вряд ли это бренди, скорее смесь спирта, воды и эссенции скорлупы грецкого ореха.
- Переваги:
- Много не выпьешь, не лезет
- Недоліки:
- Противный
- Виктор
Добавка для алкоголя «Бонификатор» предназначена для устранения резкого неприятного запаха, смягчения алкоголя, улучшения вкуса и аромата. Бонификатор положительно влияет на мягкость алкогольных напитков и значительно улучшает их качество. Цвет и вкус при этом не страдают.
вопросы есть :? :))
- КравченкоПродавець: Rozetka
Очень сильно ощущение спирта Даже обжигает когда пьёшь Ожидал немного вкус поприятнее Обычный коньяк приятнее этого бренди
- Виктор
это не коньяк и не бренди - это водка с бонификатором и ароматизатором