Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Крем-фарба Henna Proseries для брів і вій 15 мл Чорна (5901468900152)

Оцінка користувачів 4.31/5
на основі 34 відгуки
  • Маргарита Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Коричнева

Давно пользуюсь, отличная краска. В магазинах не смогла найти её, а аналоги вызывают аллергические реакции и предназначены для 1-2 использований.

Переваги:
    Цена, срок службы, качество покраски, стойкость, не вызывает аллергических реакций
    Недоліки:
    Идеален
  • Близнякова К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Чорна

Гарно фарбує брови, вистачає не менш ніж на тиждень! Трішки підфарбовує і шкіру, але не критично, і мені особисто подобається,брови ще яскравіші. Хоча зі шкіри й змивається на наступний день.
    Упаковки вистачає мінімум на півроку

Переваги:
    Добре тримається, недорога, надовго вистачає
  • Сильвия Г***

Давно искала такую,спасибо Розетка! да еще со скидкой! Рекомендую,удобна и экономна!

Переваги:
    Очень хорошая,устойчивая краска
    • Афродита Ш***

Добрый день! Я так понимаю,что Вы отой краской пользуетесь. Подскажите пожалуйста, Вы реснички красили? Как получилось? Вам понравилось? Спасибо огромное за ответ! И подскажите пожалуйста, страну производителя, если можно.

• Татьяна М***

Краска супер.у меня была фирмы оллин,хна...но эта прям супер.те не так проявлялись на коже.эта прям четко нанеслась на брови и кожу.глянем теперь сколько не будет смываться.

Переваги:
    Четкость
    Недоліки:
    Пока нет
  • Марина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Чорна

Фарбує не погано можу рекомендувати

• Щербина Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Чорна

Хорошая краска.Мне очень понравилась.И цена хорошая

• Александра А***

Нет слов. Наконец-то нашла нормальную краску для бровей и На тебе! Сняли с производства! - Плохо, очень плохо.
    - А Краска отличная.

• Карина

Аналогично :( Еще из адекватных Роколор, но тоже нигде теперь нет ((((

• Уляна М***

Сколько держали на бровях?

• Марина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Чорна

Дуже сподобалась фарба, без запаху, не пече очі, зручні дозатори. Гарно фарбує.

• Лєна К***
  • Оксана Д***

Краска супер! Закрашивает хорошо, для более тёмного цвета надо держать минут 20-30, хорошо смывается с кожи.

• Анна Г***

Хорошая краска!

• Юлия П***

Хороша фарба,буду брати ще

• Зайцева Л***

Добра фарба за приємну ціну. Гарно та швидко фарбує

Переваги:
    Якість,ціна
  • Аліна О***

Дуже гарна фарба!Довго тримається

Переваги:
    Мала ціна,довго тримається
  • Александра М***

Краска очень хорошая

Переваги:
    Долго не смывается красивый цвет
  • ЛИЛИЯ Б***

Чудово

Переваги:
    Відповідає кольору, зручні щіточки
    Недоліки:
    Немає ємкості для розмішуваня фарби
  • Татьяна

Спасибо очень понравилось

• Алена

Краска легка у використанні, я блондинка, і краска дуже бистро взялася на бровах, вже неділя а колір гарно тримається, я би сказала якась вона темна як для коричневого кольору

Переваги:
    Легка у використанні
    Недоліки:
    Поки що не маж
  • Карапыш Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Чорна

Попробовала первый раз минут на 7 , и то очень закрасила кожу, только оттенок кожи фиолетовый, почему непойму, волоски черные получились, а кожа с фиолетовым отливом, может дольше в следующий раз выдержать надо? А так вообще нормальная краска, хватит надолго.

• Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Чорна

Брал жене не сильно довольна.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Красноватый оттенок
  • Анна
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Коричнева

Швидко і гарно профарбовує

• Квитко Е***

Краска хорошая, цвет соответствует, на бровях смотрится отлично.

Переваги:
    Качество.
  • Лілія Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Чорна

Дуже швидко береться до шкіри. Але залишає фіолетові відтінки.

• Алена

Фарба пишуть коричнева, но на моїх бровах вона чорна

Переваги:
    Тривається добре десь 2 тижні
    Недоліки:
    Для мене дуже темна
  • Анастасия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Чорна

В описании написано что краска черная,но когда я ее нанесла на брови и подержала несколько минут,я была в шоке, мои брови просто ярко ярко бордовые)

• Тетяна Ш***

У мене ця краска дає темно-фіолетовий колір шкіри під бровами, мабуть колір у всіх на шкірі різний, а волосинки брів чорні.

• Леся М***

Ці польські фарби чомусь не тримаються на тілі.

Переваги:
    Недорога.
    Недоліки:
    Змивається дуже швидко.
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Чорна

Жахливішої фарби для брів в мене ще не було. Замість того, щоб фарбувати в чорний шкіра в мене тепер ФІОЛЕТОВА. добре, що хоч ця фарба не тримається довше 3-4діб, міцеляркою зможу вимити цей жах.

Недоліки:
    Замість чорного - фіолетовий колір!
  • Оксана М***

Хороший продукт, качество, цвет- все устраивает!

Переваги:
    Хватает недели на 2-3, красивый цвет, удобна в использовании, хватает на долго
    Недоліки:
    Не нашла, но не искала
  • Елена Г***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Чорна

В описании на фото две разные упаковки. Эта краска с окислителем в комплекте или без?

• Вика

там два разных фото значит и такая и такая может быть. Похоже производитель внёс изменения.

• Тетяна Ш***

Ця краска іде з окисником в комплекті.

• Карина М***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Коричнева

Кожу окрашивает?

• Представитель к***

Окрашивает. Интенсивность окраски волосков и кожи зависит от времени воздействия.

• Марина Г***

Здравствуйте Карина. И по информации производителя, и по отзывам покупателей краска хорошая, лодго держится, прокрашивает и волоски и кожу под волосками или где недостает волосков.

• Ольга

Хорошая краска и экономная

Переваги:
    Экономная
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Чорна

Краска хорошая, но мало мл. в тюбике.

Переваги:
    Удобная в использовании.
    Недоліки:
    Нету
    • Ольга М***

Хотела спросить?Есть такая краска только темно-коричневая?Верона фирма.

• Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 15 мл. Відтінок: Verona Чорна

Краска хорошая,но мало в тюбике.

Переваги:
    Удобная в использовании.
    Недоліки:
    Нету
  • Анна-Мария К***

Розетка,зачем обманываете? Это доя бровей??? Я брала для ресниц...мда

• Настя

Там указано для бровей и ресниц. Что на упаковке написано?

• Анна-Мария К***

Бровей! Do brwi

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.