Відгуки покупців про Швабра Vileda Super Mocio Soft Жовта (4023103094192)
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё подошло, работают отлично.
Представник постачальникаДобрий день, Сергій. Дякуємо за відгук, нам приємно, що Ви оцінили всі переваги нашого продукту. Ми завжди працюємо над тим, щоб полегшити ваші щоденні побутові справи.
- Анна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Эта швабра идельно подойдет для влажной уборки сразу после уборки пылесосом. Если же на полу есть хоть какие-то более-менее серьезные загрязнения, то она мусор не соберет, а просто будет его гонять по полу.
- Переваги:
- Недорогая
- Недоліки:
- Плохо справляется с грязными полами
- Светлана К***
Да, тоже столкнулась с такой-же проблемой, на полу остается размазанный ворс от кота и пыль. Для того чтобы был результат от уборки, необходимо обязательно воспользоваться пылесосом и тщательно собрать весь мусор.
- Вахрушева А***
А як зручно нею мити плінтуса, звичайні пвх плінтус
Представник постачальникаДобрий день, Анно. Дякуємо за відгук, нам приємно, що Ви оцінили всі переваги нашого продукту. Ми завжди працюємо над тим, щоб полегшити ваші щоденні побутові справи.
- Давиденко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Также нравится мыть плинтуса, в общем в хозяйстве пригодилась
- Переваги:
- Моет, когда узко между стеной и мебелью,
- Недоліки:
- Большую площадь ей мыть не удобно
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
До этого пробовал разных производителей, то воду плохо впитывали, то крепления быстро ломались то ещё что-то. Результат решил попробовавть Viledu. Результатом доволен. Хорошо моет впитывает, отжимается не оставляет мокрых разводов и луж на плитке.
- Переваги:
- Все остальное кроме цены
- ГостьПродавець: Rozetka
Держак ржавеет возле крепления через 4-5месяцев,там должна стоять нержавеющая труба!
Крепление дополнительно прикручиваю двумя саморезами,чтобы ручка не прокручивалась относительно моющей теани при отжиме. швабра Leifheit имеет такие же недоработки- Переваги:
- компактность
- Недоліки:
- Изготовлена из тонкого ,ржавеющего металла
Пластик на креплении слабенький