Классное шампанское - всегда его беру такой настоящий вкус, как у алкогольного, только меньше горечи, очень жаль, что перед Новым годом всё разобрали. Прийдется брать белое ((( - оно не такое вкусное
спробуйте зайти в офлайн Розетку. я вчора купувала :)
Суцільне розчарування. Зараз не можу не вживати алкоголь, тому шукаю ігристе для свят і настрою. Смак жахливий, хімичний. До цього пробувала не ігристе безалкогольне вино, яке купувала в іншому магазині, було набагато більш схоже на справжній напій, не вистачало наченості смаку. Тут же - нічого спільного з вином ця рідина не має, наче розведений юпі з бульбашками. Купила таке саме біле, навть боюсь відкривати))
Очень вкусное шампанское, от обычного алкогольного почти не отличается
Самое вкусное безалкогольные шампанское. Нежный аромат, приятное послевкусие.
вино більше схоже на сухе, ніякого присмаку ягід немає
Очень вкусное шампанское! Однозначно рекомендую, как отличный компромисс алкогольному.
Это разочарование, ничего общего или отдаленно напоминающее шампанское нет. Химический вкус и на этом все
Саме смачне безалкогольне шампанське, яке я тільки пробувала!!!! Рекомендую !!!
Там ниже есть комментарий "Напомнил мне что-то типа браги или уксус с водой и мёдом. Ничего общего с вином не имеет" - вот полностью согласна. Если перелить в другую тару, шампанское в этом напитке не узнает никто. Чем-то похоже на разбавленный сидр
Понравилось. Отличная альтернатива алкоголю или когда не хочется запивать водой или колой.
Из всех безалкогольных самое похожее по вкусу на алкогольное - очень вкусное. Нам с мужем понравилось!
Очень вкусный напиток. Пузырьки играют долго, но тем не менее не очень "колючее". Шампанское вмеру сладкое. Нет явно выраженного привкуса спирта и горечи.
Хорошее вино. Отличный вариант для тех, кто не пьет алкоголь.
Первый б/а новый год, всем кто пил из гостей, очень понравилось, буду еще заказывать это 100%!
Отличное игристое для тех, кто не употребляет алкоголь, но хочет праздника:)
Дуже сподобалось.Буду брати ще.
Отличная альтернанитива алкогольному шампанскому
Очень вкусное, и по вкусу как привычное розовое игристое полусладкое. Теперь чтоб выпить "шампанского" совершенно не обязательно пить алкоголь. Рекомендую
Очень достойная замена алкогольному шампанскому. На вкус с первого глотка подумала, что алкогольное взяла) Очень хорошо передан вкус привычного нам алкогольного напитка.
Дуже смачне шампанское ! На смак не відрізняється від алкогольного !
Замечательное шампанское! Вкусное, в меру кислое. На вкус как обычное хорошее шампанское, только без алкоголя. Состав тоже очень даже хороший, где розового вина 78% и 25% виноградного сока. Сахара 1%. Остальное диоксид углерода - меньше 1%, и аскорбиновая кислота. Порадовало все. И вкус, и бутылка, и пузырьки, и состав. Это НЕ винный напиток, где сахар стоит на первом месте, а на вкус похоже на дешевый лимонад, которое тоже называют шампанским и продают за ту же цену. Понравилось всем, и пьющим и не пьющим. Со стола ушло первое, хотя было много разного шампанского ценовой категории выше среднего. Очень понравилось, буду покупать ещё! Замечательная альтернатива для тех, кто не употребляет алкоголь по любым причинам.
Отличное шампанское. Какой уксус с водой?!-непонятно из предыдущих отзывов... несладкое, в меру кисловатое. По запаху и первому глотку кажется как обычное алкогольное шампанское. Газированно очень хорошо. Простояло полбутылки без крышки в холодильнике ночь, думала будет кислая вода на следующий день-но нет, на удивление бульбашки есть, даже достаточно много, можно продолжать пить. Радует отсутствие алкогольной вони, не кружится голова и не болит на следующий день )) Раз в году на новый год можно пить)) (для тех кто вообще не употребляет алкоголь)
Не понимаю откуда такой высокий рейтинг. Ужасный напиток. Напомнил мне что-то типа браги или уксус с водой и мёдом. Ничего общего с вином не имеет.
Я с Вами абсолютно согласна..тоже пробовала эту гадость...вообще не понимаю откуда такие хвалебные отзывы...впечатление будто люди никогда вино не пробовали нормальное...
Вы так точно его охарактеризовали. 100%
Берите меня в свою группу, не напиток, а дрянь какая-то, ничего общего с шампанским.
Буду заказывать на все праздники
Супер! Очень вкусное, как настоящее вино
Смачне вино, нічим не відрізняється на смак від алкогольного. Купували декілька пляшок на свято. Пробувало багато жінок, які не вживають алкоголю і всі залишилися задоволеними і дуже хвалили.
Игристое вино понравилось! Действительно как шампанское, но не шибёт)))
Класс! Как настоящее.
Отличная замена алкогольному шампанскому. По вкусу действительно как розовое шампанское, только без неприятного привкуса спирта
Приємний смак
Реально вкусное вино!!! Добавить нечего! На запах и вкус- вино!
Чертовски вкусное розовое вино
Заказала ещё
В целом весьма приятное, буду покупать иногда
Первый раз пила безалкогольное игристое вино и это была моя самая большая ошибка. До этого пила игристые вина ценовой политики 90 - 600 грн.
На вкус просто уксус. Да еще и еле газированный. Омерзительный вкус. Попробовали по глотку и вылили в просто в раковину его. Пить невозможно.
Замечу - игр.вино не было испорчено. Чистый цвет, отсутствие осадка, пробка на месте.