- Олег М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
користуюсь з 2018 - 120мх25м трава типу польова - норм
хочеться більш потужну,бо траву 50-70 см - намотує
інколи проблеми з холодним стартом після зими(бензин на зиму ніколи не зливаю,оливу тільки доливаю)
косити біля будинку - саме то...якщо велика площа - краще брати більш потужну- Переваги:
- косить
- Недоліки:
- 1.8 к.с
- Олексій П***
Беріть диски з підрізними лезами, або вигнуті з формою тарілки, з ними таких ексцесів не виникає. Трава не намотується майже, принаймні зупинятися постійно для очищення, не потрібно.
- Сеня Ш***
Подскажите диаметр и шаг резьбы ,а то не понятно какие катушки для лески к ней подходят.
- Олег М***
шаг та діаметр стандартні
- Тарас Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уважаемый производитель, защищайте тщательней корпус двигателя для транспортировки. Заметили уже в процессе сборки. В результате транспортировки расколот корпус. Я не в претензии не к розетке не к почте - т.к. понимаю что поздно заметили, но это явный минус данной продукции. Коробка целая и очевидно что ею в футбол не играли. Поэтому я бы не рекомендовал для покупки данное устройство если у вас нет возможности тщательно проверить при получении все что находится внутри коробки.
- Переваги:
- Недоліки:
- упаковка, хрупкий пластиковый корпус двигателя
Тарас Богданов, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожелания относительно корпуса будут переданы производителю. Всегда просим проверять товар при получении во избежание подобных ситуаций
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Косу купил, но проверить не могу по двум причинам:
1. в инструкции, которая шла в комплекте отсутствовали разделы по эксплуатации двигателя, не было информации какой бензин заливать и по обслуживанию двигателя
2. отсутствовал штатный крепежный болт в хомуте муфты, который стягивает штангу (смотри видео)
В связи с эти вопрос продавцу, могу ли я эксплуатировать мотокосу без этого крепежного элемента?- Переваги:
- Довольно качественные детали
- Недоліки:
- Негодная инструкция и отсутствие крепежа, не позволили сразу приступить к эксплуатации мотокосы((
- Дима
В сервисный Розетки или на обмен/возврат в течении 14 дней?
- Юрий
Конечно без крепежа не рискнул эксплуатировать, обошёлся своими силами, в сервисный не повез)) После нескольких дней использования, могу сказать, что мощность достаточная, берет хорошо и с ножом и леской, а когда я поставил не штатную головку с леской, а облегчённую, чуть меньше в диаметре, коса стала работать просто замечательно.
- Лариса Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день. Какое масло рекомендовано для этой косы?
- Пал П***
5w40
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Думал будет шумной, работал без наушников, но всё отлично. Обязательно нужны защитные очки, без них опасно.
- Переваги:
- Первое впечатление - отличное. Легкий старт.
- Недоліки:
- Нет.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
класний бензотример
1 раз перелив масло = чистив карбюратор
після - 25 соток трави - політ нормальний- Переваги:
- в навушниках - майже не чути
- Недоліки:
- інструкція - ні про що
- Зебницкий В***
Почему чистили карбюратор?
- Ярослав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мотокоса хороша, відчувається потужність 4х такого двигуна.
- Переваги:
- 4 х тектна
- Недоліки:
- Інструкції дуже маленька
- Зебницкий В***Продавець: Rozetka
Третий сезон кошу, все отлично.
- Переваги:
- Отличная коса ,мощьная,малый расход топлива,не шумная.
- Недоліки:
- Силуминовое крепление руля,шпуля.
Спасибо за отзыв!
- Олександр С***Продавець: Rozetka
4-т коса просто супер: малі витрати, не треба готувати паливну суміш, легко запускається, менше шуму.
- Олександр М***Продавець: Rozetka
Коса виглядає якісною, зручна рукоятка, досить широка. Користуюсь напротязі місяця, проблем немає, запускається легко, зручно, що не потрібно готувати суміш.
- ОлександрПродавець: Rozetka
Запитання до представника магазину чи виробника. Яка відмінність від посилання
- КОНАН 1***Продавець: Rozetka
Здравствуйте подскажите какой вес этой мотокосы?
- Павло
Вага