Відгуки покупців про Віскі Whyte&Mackay 0.35 л 40% (5010196065085)
- Петровский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Возможно лучший бленд. Что сказать - умеет w&m смешивать спирта. Основные спирта молодые, но чувствуется бочка, спирты с хорошей выдержкой. Не спиртуозен относительно. Если добавить немного воды и принюхатся можно попробовать и удовольствие получить. Это не попойка, есть тут и аромат и все вообщем сбалансированно. Он безусловно этих денег стоит.
- Переваги:
- Очень хороший бленд. Пьется легче чем Dewars и намного его интереснее.
- Старый ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Купаж этого виски легко полюбить - несложный и очень приятный на вкус, с обилием спелых фруктов и насыщенным сладким, долгим и ненавязчивым послевкусием. Привкус апельсина говорит о присутствии в составе этого купажа хайлендского односолодового виски Dalmore, а оттенок красных ягод о влиянии хереса. В букете также чувствуются ноты жёлтых фруктов, специй и зерновая основа. Best Buy.
- Переваги:
- Это купажированный виски высокого класса. В нём идеально сбалансированы все ингридиенты. В букете чувствуется оттенок рождественского пирога, приобретенный в результате выдержки в хересовой бочке, фруктовые ноты хайлендского и спейсайдского виски и тонкие изысканные ноты дуба. Ещё одно подтвеждение тому, что купаж может иметь преимущество над любым другим типом виски.
- Недоліки:
- По ряду показателей этот виски отнести к традиционному типу.
- Юрій Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
На мою думку, це один з найкращих ординарних скотчів за цілком сприйнятні гроші.
- Переваги:
- Смак, аромат, післясмак
- Недоліки:
- Не знайшов.
- Данилів А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Напевно найкращий бленд в категорї бюджетних. Кращі тільки Чівас і Блек Лейбл. Тільки там вже інша ціна.
Відчувається значна частина солодових спиртів. Не передублений. Потужний аромат і смак, властивий переважно солодовим віскі.
Спиртуозність практично не відчувається.
По акції - просто маст хев. По повному прайсу вже треба трохи додати і брати односолодові.- Переваги:
- Найкращий бленд в категорї ціна/якість
- Недоліки:
- По акції - немає
- Роман К***
Красиво описано.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Очень приличный купажированный шотландский виски, к созданию которого приложил руку Роберт Паттерсон, мастер купажа, талант которого не подлежит сомнению, т.к. он является президентом Шотландского Института Вин и Спиртных напитков и председателем всевозможных престижных конкурсов в этой сфере деятельности. Виски обладает классическим изысканным вкусом и бархатным, сладковатым послевкусием с легким торфяным оттенком. Фаворит моего личного хит-парада в этой ценовой категории, оптимальное соотношение "цена - качество".
- Переваги:
- Классический вкус, оптимальная стоимость
- Недоліки:
- Новая форма бутылки поубавила "мужское" восприятие во внешнем облике виски. явно свидетельствует о том, что к ее дизайну
- Пан Т***
Ричард
- Денисенко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Я таак хочу,чтобы акция не кончалась !
- Переваги:
- Мягкий ,без спиртозности.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Арсенія Б***
Вы зделали мой день
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
На этот бюджет лучше виски не найти. 10/10
- Петр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Для любителей крепких напитков - отличный вариант пить чистым. В коктейлях теряет все богатство своего вкуса.
- Переваги:
- Глубокий, насыщенный, древесный вкус. Отличное послевкусие. Не доставляет дискомфорта на утро. Неожиданно низкая цена для напитка такого уровня.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- KainmanПродавець: Rozetka. Об'єм: 1
Познакомился с этим виски еще 3 года назад, покупкой в Дьюти фри. С тех пор этот виски стал для меня одним из лучших скотчей среди блендов. Его мягкость/питкость просто ошеломляет, крайне не спиртуозен, из-за чего складывается такое чувство, что это не скотч, а ирландский виски. На нос он бедноват, как и все бленды, чувствуется фруктовость.
В этом году отдыхал за рубежом с друзьями и естественно взяли несколько бутылок виски в Дютике. Это были Маккей, Джек и Баллентайнс. Мои друзья не любят виски из-за его спиртуозности и пить его чистым естественно не любят. Маккей стал первым виски который перевернул их мнение об этом напитке. Как результат первым кончилась именно бутылка Маккея.
Всем советую попробовать! Вы не пожалеете.- Переваги:
- Очень мягкий и питкий
- Недоліки:
- Бедноватый нос, но это бленд, а не молт
- Пономаренко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Отличный виски сам по себе и тем более - в своем ценовом диапазоне. Тичерс, Джонни, Дюарс Катти Сарк - ни о чем в сравнении с.
- Переваги:
- Просто лучший бленд за эти деньги
- Балык Т***
Попробовал и я сегодня этот бленд. Впечатления -как в отзыве выше- "винная бомба"! Лучше не скажешь)
Очень хороший и мягкий.
Но я бы не сравнивал его с Тичерсом( это мой фаворит из блендов). Они абсолютно разные. Этот больше хересный и мягкий ,Тичерс- это про головокружительное сочетание дыма, торфа и тонкого аромата сливок.
- Ігор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Дим і торф. Справжній шотландець. 3 роки тому брав його в іншому місці. Етикетка, правда, була іншою. Тоді він мені дуже сподобався. З того часу і дружимо.
- юрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Бомбезный вискарь!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Дуже гарна пропозиція ціна- якість. Сподобався. Для бюджетний рекомендую
- Переваги:
- ціна якість
- Недоліки:
- невиявив
- Богдан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Вполне себе годный скотч, с шикарным ароматом. Да, надо дать подышать. Да, надо подавать не из морозилки, и даже не из холодильника.
- Олена С*** ЛеськоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Превосходно!
- Недоліки:
- Неть
- Михайленко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Годный среди купажей. Простой,приятный,не спиртуозный,"без хвостов".По уровню ,как Теасher's. Среди купажированных от партии-к-партии бывают и не совсем удачные экземпляры.
Рекомендую на пробу.
А вообще из купажированного нравится Black Grause( в старой бутылке) и Naked Grause.- Переваги:
- Цена-качество.
- Недоліки:
- Минздрав предупреждает печень вам спасибо не скажет
- Денис Л***
Как можно сравнивать это с тичерсом)))))?
- Михайленко С***
Денис,Тичерс после изменения бутылки уже не тот.Да и уайтэндмаккей лучше искать бутилизацию до ребрендинга.
Я про уровень качества.Напитки до 14года были на уровне.Оба.
Хоть и регионы разные,а значит и вскусовщина иная
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Один из лучших блендов в своем ценовом диапазоне!
- Переваги:
- Соотношение вкус - цена.
- Господинов А***
Абсолютно те же впечатления.
- Александр к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
отримав гарні враження від даного віскі.
Гарний смак, дуже приємна ціна.
ціна якість повністю відповідає смаку.- Переваги:
- гарний смак, варте уваги
- Недоліки:
- не має
- Домский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Сначала показался спиртуозным, надо дать подышать, херес явно превалирует, пьется хорошо, главное- не спешить.
- Переваги:
- Довольно неплохой бленд за свои деньги
- Недоліки:
- За такие деньги не ищите их.
- Євген С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Беру другий раз, в категорії до 500 грн - топ. Bell`s. Speymhor, Hankey Bannister, O`Brian - цьому віскі програють.
- Переваги:
- Недоліки:
- довго чекав акцію)
- Александр Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Обалденная литруха сладкого питкого шотландца. Просто супер выбор! WHYTE@ MACKAY ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!
- Переваги:
- Дешёвый "вкусный" качественный виски
- ИгорьПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
За эту цену он лучший! Легкий, сладкий, фруктовый, цветочный. Просто шикарный виски....
- Переваги:
- Он прекрасен
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Очень приятный хересный бленд, хорошее соотношение цена/качество, особенно по акции.
Главное обязательно дать подышать перед употреблением - сильно меняется вкус и аромат, уходит сивушность.
Лучше перелить в декантер и употреблять на след день.- Переваги:
- Приятный хересный бленд за недорого
- Недоліки:
- За такую цену - нет
- Dmitry B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
стал поклонником данного виски, первое что понравилось- аромат, второе мягкость. Сбалансированность и гармоничность бленда на высоте, завершённость вкуса, лайк производителям.
- Переваги:
- аромат, мягкость
- Недоліки:
- нет напрочь
- Євген П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Смачне
- Переваги:
- Акційне ціна
- Недоліки:
- Мало
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Рекомендую
- Переваги:
- Сбалансированный мягкий вкус без оттенка спиритуозности
- Мороз І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Кращий віскі що доводилось куштувати. Дуже м'який. післясмак приємний, мені чомусь нагадав шоколад. Купував не тут. Але ще точно куплю, можливо і на Розетці якщо буде по акції.
- Переваги:
- якість
- Недоліки:
- не знайшов
- Владимир М***
згоден на 100 відсотків.со сменой єтикетки качество упало до неузнаваемості.от довідержки в трьох бочках залишився ледь впізнаний смак бурбону і все.дуже погано
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Уже купили 9 бутылок и для себя и на подарки. Вкус и запах как для меня отличный, рекомендую!
- Переваги:
- Отличный виски особенно с соком яблочным
- Юлия Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
После употребления с любимым кумом, вечером состояние отличное, пьётся приятно. А на утро вообще супер, голова не болит.
- Переваги:
- Просто супер. Не ожидала за такую цену. Такое качество.
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Просто хороший виски!
- Переваги:
- Лучший в своей ценовой категории!
- Недоліки:
- НЕТ!
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Мягкий, не спиртуозный, с хересным привкусом, я бы даже сказал что он ничем не хуже jameson, только стоит дешевле.
- Переваги:
- Достаточно мягкий, не спиртуозный, цена
- Недоліки:
- купил по акции, за такие деньги грех жаловаться
- Михайленко С***
Jameson и рядом не стоит по вкусовой палитре.
- Алексей С***
Первый отзыв был по открытию бутылки, после того как распробовал покупать его больше не собираюсь и допивать особо нет желания. я не знаю почему он мне по началу показался мягким, сейчас сравниваю с другими напитками так он нормально спиртом валит
- юрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Ну просто шикарний віскарік
- Переваги:
- Апомат+смак фруктів!!!
- АлексейПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Мне понравился, хересный вкус, не дорогой, я наверно уже спился и для меня он кажется мягким, на пьянке после чиваса подсунул этот виски для слепой дигустации, люди забраковали, сказали что дешёвка (дигустаторы знают что у меня есть много односолодовых поэтому точно не знали будет дешёвый или дорогой). Я если честно думал что по пьяне скажут что хороший, но эксперимент провалился
- Переваги:
- Не дорогой, хересный вкус
- Валера С***
Видимо дИгустаторы у Вас действительно толковые ребята)
- Алексей С***
Валера сивко молодец, возьми пирожок с полочки
- Денис Л***
Он очень мягкий не спиртуозный, но херес тут только в запахе.Так за свою цену пить можно.
- Артём Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Я этот виски попробовал еще в далеком 2010 году, и тогда он произвел сильное впечатление как для меня тогда начинающегося любителя виски, в качестве он не просел , а цена дико удивляет, он всегда был не из бюджетных на ценовом уровне Джеймсона и т.д но по этой цене грех не приобрести один из самых лучших блендов, и чувствуется что выдержка 4-6 года, а не как типичнные 3-летки
- Переваги:
- цена и еще раз цена
- Сергей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Вартий того щоб спробувати.
- Переваги:
- Акцiйна цiна