Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Ок

• Степан А***
    Продавець: Euromart. Колір: Gray

Потрясающий

Переваги:
    Купил когда появился, живет досихпор, недавно продал
    Недоліки:
    Нету, он прекрасен, даже сейчас хороший без лагов смартфон
  • Роман К***
    Продавець: Euromart. Колір: Black

Купив я цей апарат восени 2017, на той момент це був топ за свої кошти. Пізніше подарував такий самий відчиму. Обидва телефони служать досі і в чудовому стані. Зараз вже, правда, трохи не вистачає пам'яті.

Переваги:
    Батарея, надійність, ціна-якість, прослужив 5,5 роки і ще норм.
    Недоліки:
    В перші 2 роки час до часу були глюки, під час розмови можна щось натиснути щокою, перестало вистачати
  • Володимир Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gray

Купував ще в 2017 і прожив він у мене до цього року.
    Після зміни акумулятора і дисплея+скла (розбив випадково) був змушений продати на запчастини.
    Йому б NFC, Android 8 aбо 9 і ще можна було б користуватись, але апарат надто низькобюджетний.

Переваги:
    Сучасний (на той час) Андроїд, непоганий акумулятор, наявність і підтримка 4G
    Недоліки:
    Лише 7 андроїд як остання ОС, реклама в графічній оболонці, відсутність "темного режиму"
  • Мазур В***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Телефон за свої гроші. Були приколи с мережої - просто смінив слот сімкарти, все ніяких недоліків. Розбив екран - це єдина причина покупки нового телефона.

Переваги:
    5 років бездоганної роботи
    Недоліки:
    Відсутні недоліки(за свою ціну)
  • Леонид Б***

Отличный телефон служит верой и правдой на протяжении 5 лет

Переваги:
    Хороший процессор, хорошие размеры и материал корпуса
    Недоліки:
    Малоемкостная батарея
  • Наталья Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Pink

Через неделю вернула, без проблем, сказали заводской брак, проблемы при звонке

Переваги:
    Не актуально было
    Недоліки:
    Заводской брак
  • Мирослава
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gray

На той час (2017 рік) цей телефон був класний. Прослужив у мене до тепер, але нажаль впав до асфальту і пішли тріщини по цілому екрані. В серпні йому буде 4 роки)

• diana65480
    Продавець: Euromart. Колір: Gold

Самый лучший телефон! Украли пару лет назад.
    После поменяла ещё два телефона. Тот лучше. Прощай, дорогой!

• Надія
    Продавець: Euromart. Колір: Black

Прослужили ребёнку около 3 лет. Не подводил ни разу. Отличный телефон для своего времени.

Переваги:
    Надежность
  • Алексей Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Пользуюсь более 2-х лет, все устраивает! Две симки, поддерживает CDMA стандарт, неоднократно падал, все работает

Переваги:
    Хорошая АКБ батарея, постоянное обновление операционной системы
    Недоліки:
    Слабовато стекло
  • Vitaliy B***
  • Сергей Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Очень хороший телефон. Брал 2шт, один ребенок искупал в ванной, открыли просушили .. работает... Правда под экран вода попала. Второй отработал 2 года и начались проблемы с экраном, изображение стало пропадать на 1-2 секунды.

Переваги:
    Цена, качество, мощность
  • Кирилл
    Продавець: Euromart. Колір: Gold

Пользовался 2.5 года, не разу ни испытывал с ним проблем, очень удачная модель !

Переваги:
    Просто крутейший телефон !
    Недоліки:
    Нету . Разве что в наше время пора апгрейтится )))
  • Саша К***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Pink

Телефон прослужив мені 3 роки, прослужив би ще довше, але багато було змінено. Для такого завзятого користувача телефон супер

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Невиявила
  • Дмитрий О***
  • Николай Б***

Отлично. Рекомендую!

• Ольга Л***

Телефон хороший.
    Користуюся з 16 грудня 2017 року.
    Все працює безвідказно...

Переваги:
    Xiaomi
  • Андрей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Отличный аппарат за свои деньги! В своё время...

Переваги:
    За свои деньги хороший.
    Недоліки:
    Слабенький процессор.
  • Дмитрий
    Продавець: Euromart. Колір: Gold

Пользуюсь с марта 2017! Очень доволен этим телефоном. Не фризов, не троллинга. Топ в соотношении цена-качество!

Переваги:
    Качество материала и сборки, приятный экран, хорошая производительность за свои деньги (даже за свои 3 года)
    Недоліки:
    Довольно высокая апертура камеры
    Тихий динамик
  • Алексеенко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold

Користуюся вже більше 2-х років, працює чудово, часто приходять оновлення системи.

Переваги:
    Швидкий, зручний, надійний
  • Леньшин А***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gray

Пользуюсь уже два года, никаких нареканий нет. Работает безупречно.

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Очень сложно найти подходящий чехол со стеклом
  • Яровенко В***
    Продавець: Euromart. Колір: Black

Очень хороший телефон! Пользовалась два года, очень он мне нравился. И ещё бы пользовалась если бы муж новый не подарил.очень даль было расставаться.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gray

Дуже хороший телефон, в користуванні вже 3-й рік, за свою ціну повністю відповідає і виконує свої задічі

Переваги:
    Хороша батарея
    Недоліки:
    З часом деякі програми такі як інстаграм починають підвисати іноді, мтжливо через неоптимізацію самого інстаграм з андроїдом, бо з айфоном немає проблем
  • Максим
    Продавець: Euromart. Колір: Gold

Пользуюсь больше двух лет и могу сказать, что все нормально. Брал в черном цвете в комплектации 4/64 и не пожалел. Все отлично, жаль что он теперь не обновляется.

Переваги:
    Экран, батарея
    Недоліки:
    Камера
  • Mr. N***
    Продавець: Euromart. Колір: Gold

Ребятаааа его с произвотсдва сняли

Переваги:
    хорош
  • Борис О***
    Продавець: Euromart. Колір: Black

2 года полет нормальный но на 2019 год слегка устарел как морально так и технически

Переваги:
    Почти все !!
    Недоліки:
    Быстро устарел как для меня!!
  • Василина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Pink

Користуюсь цим агрегатом вже більше двох років. В цілому все добре. Ніяк не змогла підібрати захисне скло, тому користуюсь телефоном без нього. Падав дуже багато раз, і кожний раз я думала що останній, але ні працює далі. Телефон рекомендую.

Переваги:
    Камери, батарея, динамік.
    Недоліки:
    На екрані залишаються сліди попередньої картинки, але на швидкість телефону це не впливає.
    • Валерий О***

тоже самое происходит с экраном, прошлая картинка по углам остается на 20-30 минут

• Антон С***
    Продавець: Euromart. Колір: Black

За свои деньги телефон хороший, пользуюсь больше года, батарея держит неплохо, камера за эти деньги неплохая фото неплохие, но видеосъёмка никуда не годится очень плохое качество к тому же только 30 к/с, динамики хорошие но я в основном пользуюсь наушниками для каких есть много режимов и настроек, телефон быстрый процессор отлично справляется со своими задачами, видеочип Adreno 506 может спокойно запустить современные игры, кому интересно то:
    PUBG-50-60fps на низких настройках которых хватает для комфортной игры.
    GTA SA-55-60fps на высоких и 35-45 на ультра
    NOVA 3, Modern Combat, Call off Duty, Max Payne, Need for Speed, Асфальт-60fps
    Radiation Island, World of Tanks-30-40fps на высоких
    Экран неплохой картинка и цветопередача хорошая, но есть один огромный минус-остаются следы в экране от предыдущей картинки, это сильно заметно, думаю проблема в матрице, а в целом телефон неплохой падения переносит спокойно с 1.5 метра падал на асфальт без никаких последствий, на 2019 год можно взять и поновее модель но мне они не нравятся из-за нестандартных экранов

Переваги:
    Цена, процессор, камера, батарея
    Недоліки:
    Экран
  • Marina T***
    Продавець: Euromart. Колір: Black

Вот ровно год, как я пользуюсь этим телефоном. По началу зарекомендовал себя хорошо. но потом начал тормозить, ввожу буквы, они не вводятся первые секунды будь-то в поиске или еще где. Далее в первые полгода начал сам обноаляться оп ночам. Так как для меня это было впервые, я пол ночи пыталась его реанимировать. Потом как оказалось, если б я нажала не ту кнопку - то телефону пришел бы капец. И батарея вдобавок несъемная. Вообщем, у меня был самсунг, и теперь буду покупать только самсунг. С Сяоми в завязке.

Переваги:
    Удобный дизайн, отпечаток пальца, многофункционален.
    Недоліки:
    После года использования начал виснуть, сам включать обновления по ночам
    • vadim 8***

Честно, не знаю, пользуюсь активно, вирусов куча накачивал, перепрошил и все или даже самому до заводских настроек и все нормально

• Влад К***

Marina Trubnikova, а ві хоть раз до заводских пробовали его сбрасывать?

• Денис

А вы не подумали, что может быть он лагает из-за того, что вы установили много приложений, или память засорилась? Моему уже два года, работает как новый

• Михаил С***

Когда будет в продаже?

• Кристина Г***

Попробуй на уведомления подписаться. Если появится, то оповестят.

• Александр П***

Никогда

• Nazariy K***
    Продавець: Euromart. Колір: Black

Отличный телефон, брал не здесь.

Переваги:
    Холодный, при нагрузках еле-еле теплеет, камера отличная, 32гб памяти с головой хватает.
    Недоліки:
    Иногда когда прикладываеш телефон к уху во время разговора, екран не темнеет. Но это решается калибровкой датчика :)
  • stalker m***
    Продавець: Euromart. Колір: Black

у этой версии точно есть CDMA ? хочу использовать Интертелеком+Киевстар.
    и это глобальная версия или нет ?

• Павел Р***

Есть CDMA. С Глобалкой.

• Валерія М***
    Продавець: Euromart. Колір: Pink

Телефон чудовий, пішов вже 2 рік роботи і він в чудовому у стані. Звичайно як на мене 32 гб це мало, але і у них можна вписатися

• Денис
    Продавець: Euromart. Колір: Black

Відмінний телефон!!! Пошёл третий год работы! Проблема одна это датчик приближения, который постоянно мешает спокойно прислонять телефон к уху!

Переваги:
    Батарея, стабильность
    Недоліки:
    Датчик приближения
  • Виктория В***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold

Брали маме в подарок. Почти год прошел, тьфу-тьфу, работает. У меня такой же, все отлично.

Переваги:
    Батарея, удобное меню.
    Недоліки:
    Пока нет