Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Вино Yellow Tail Chardonnay біле напівсухе 0.75 л (9322214006205)

Оцінка користувачів 4.44/5
  • Владимир С***

• Відповідність аромату

Вино на каждый день для поднятия настроения. Бомба, особенно по акции. В аромате ярко выражены персики и абрикосы. Абсолютно не кислое и не сладкое вино. Супер.

Переваги:
    Отличное Шардоне. Хочется выпить ещё и ещё.
    Недоліки:
    Быстро заканчивается.
  • Андрей Ш***
    • Загальне враження

Лёгкий приятный вкус и послевкусие; нет побочных эффектов после разумного употребления (благодаря чему и подсел на Yellow Tail).

• Александр

Я только месяца три как попробовал его и теперь беру только yellow tail.

• Олександр С***

• Відповідність аромату

Треба ставити всюди одну зірку, щоб можна було його завжди купити, а не бачити напис "товар закінчився" ))

Переваги:
    Смачне , легке
    Недоліки:
    Спробуєш - сподобається , а тому годі буде його купити через ажіотаж
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже смачне вино за приємну ціну.

• Екатерина
    Продавець: Rozetka

Купила в Розетке без предварительного заказа. Забирала заказы другие и решила купить к ужину.

Переваги:
    Изысканный аромат. Приятный вкус. Что может быть лучше к рису и красной рыбке?
  • Ирина Ж***

• Відповідність аромату

Очень классное резкое вино. Орехово-сырный вкус присутствует ярко. Плюс фрукты, ближе к персику. Аромат слабоват , но необычные цветочные тона есть.
    Вообще-то вино со своим характером.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличное вино. Сладковато для полусухова, но если хорошо охладить, то очень даже хорошо.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень нравится шардоне этого производителя, ароматное, вкусное вино.

• Коваленко С***

• Відповідність аромату

Вино во вкусе классический Шардоне, только все таки Шардоне лучше в сухом виде. А так вино соответствует основной задумке производителя - простое понятное вино для потребителя.

Переваги:
    Хороший букет, присутствуют цветочные ароматы и немного яблока.
    Недоліки:
    Короткое послевкусие
  • Ирина И***

• Відповідність аромату

Долго сомневалась, брать ли Шардоне этого производителя в ТАКОЙ бутылке или взять в классической бутылке. Едва открутив пробку, уже было ясно. что что-то не то - не было даже намёка на шипучесть/игристость, никаких пузырьков.. А сделав вдох из горлышка бутылки, мне уже даже наливать его в бокал не хотелось.. Но куда деваться, надо ж было до конца понять ЧТО ЭТО за вино.. Бокал.. даже с 10й попытки я допить так и не смогла. Вино мне напомнило такую же давнюю неудачную покупку Шардоне Коблево, т.е. некая полная фигня с непонятным испорченным кисло-горьковатым вкусом с запахом бражки, от которого желудок аж скручивался...

Переваги:
    одни недостатки
    Недоліки:
    или это подделка, или оно было испорчено, или я не знаю что ещё..