Картка Rozetka

Відгуки покупців про Кутова шліфмашина Зенит Профи ЗУШ-125/1150 РС (841467)

Оцінка користувачів 4.17/5
на основі 32 відгуки
  • Віталій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замовляв на точку видачі Розетки. При ввімкненні видавала якийсь ледь помітний не зрозумілий звук. При першому використанні помітив що сильно гріється одна з щіток, ТА місце де встановлюється круг, але з іншого боку(де шестерні). Зразу ж звернувся до магазину. Тут можу тільки похвалити працівників розетки. Так як на ній не було ніяких пошкоджень погодились прийняти товар.

Переваги:
    Легка
    Недоліки:
    Попався девайс з браком. Сильно гріється при самому малому навантаженні
  • Діана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар прийшов без передньої рукоятки, захисного кожуха та гайкового ключа.
    Гарантійний талон не заповнений (дата продажу на ньому вказана не правильно)...

• Фёдор М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Удобная болгарка. На вид собрана добротно. Работает без вибрации, руки почти не устают от продолжительной шлифовки. Регулировка оборотов плавная.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Выглядит добротно, плавная регулировка оборотов,
    Недоліки:
    не выявлено
  • Георгий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная болгарка, понравился регулятор оборотов, но немного бесит защитный кожух, который я не могу повернуть так как нужно мне, лёгкая и мощная. Инструментами Зенит пользуюсь уже долго, перфоратор и шуруповёрт живут 3 года не зная проблем. Может кто знает максимальные обороты каждого деления регулятора?

Переваги:
    Регулятор оборотов, малый вес, возможность старта одной кнопкой
    Недоліки:
    Бесячий кожух
  • Oleksiy P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Досить потужна, зручна (однією рукою легко тримати за руків'я), регулювання обертів - дуже корисна опція

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Обычная болгарка с удобной ручкой. Покупал для дома. Распилил старый навес без каких либо проблем. Не понравилось только крепление защитного кожуха и низкое качество кабеля (на холоде "дубовый")

Переваги:
    Удобная ручка
    Недоліки:
    Крепление защитного кожуха. "Дубовый" кабель
  • Сергій Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Низька ціна і добра якість
    Недоліки:
    Гарантійний талон не заповнений. Жодної печатки немає також немає касового чека. Заявлена гарантія відсутня.
      Эксперт Rozetka

Добрий день, Сергій! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
      Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео. Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Сергій Б***

Якісний інструмент

Переваги:
    Регулятор обертів, достатня потужність.
    Недоліки:
    Не виявлено.
    • Сергій Б***

Встановив 150 мм кожух. Камінь-цеглу-бетон на ура. 5 років, а ще й щітки не міняв. Вау.

• Анна Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Пока нет
  • тулайдан м***
  • Олександр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

дуже добре що регулюються оберти

Переваги:
    легка
    Недоліки:
    поки немає
  • Виталий Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#мояраспаковка. Данная шлифовальная машинка просто находка в хозяйстве. Имеет регулировка оборотов, так что ей можно найти применение как и в шлифовке, так и в резке металов. С нагрузкой справляется хорошо, нагрева практические нет. Единственное не понравилось крепление защитного кожуха, не на все 360 градусов можно повернуть.

Переваги:
    Регулировка оборотов.
    Недоліки:
    Крепление защитного кожуха
    • Александр н***

скажи какая упаковка по размеру?

• Александр
    Продавець: Rozetka

Не советую. Отдал в сервис по гарантии, сказали что это не гарантийный случай (

Переваги:
    Недоліки:
    Загорела на двух метрах штробы в кирпиче.
    • Влад

В сервис Розетки обращались? Или не тут покупали?

• Андрей К***
    Продавець: Rozetka

Какая лучше для себя в частный дом в селе...эта или Угловая шлифмашина Dnipro-M GL-125S (80985000)

• Миша Д***

Все работает отлично

Переваги:
    Цена
  • Дмитрий Л***
    Продавець: Rozetka

Качественная машинка. Мне понравилась в работе. Удобная и мощная. Немного резковата на старте и редуктор шумит. Но по моему, сколько не встречал у друзей машинки, они все с таким характерным шумом. В общем доволен покупкой

Переваги:
    Цена, мощность
    Недоліки:
    Нет не нашел пока
  • Василий И***
    Продавець: Rozetka

Очень хорошая болгарка в своей ценовой категории. Пользуюсь ей уже больше года, с работой справляется на все сто, отлично режет металл. Удобно фиксируется в двух положениях, не вибрирует и не очень шумит.

• Дмитрий Я***
    Продавець: Rozetka

Шлифмашина мне понравилась, ничего лишнего простая и не привередливая к хранению. Вчера вот шлифовал метал, работой доволен на все сто! Недавно решил посмотреть внутренности инструмента, так вообще удивился когда не обнаружил большого слоя пыли. Еще понравились небольшие габариты болгарки, но ее мощь. Действительно выжимаю максимум!

• Валерий А***
    Продавець: Rozetka

Исправно и безотказно работает на протяжении нескольких месяцев. Режет и шлифует отлично, нравится что не тяжелая совсем, иногда приходится работать длительное время, но если инструмент не много весит, то это гораздо удобнее. Один раз уже разбирал чтобы почистить внутри, вид болгарки внутри, всех элементом внушает доверие.

• Аркадий П***
    Продавець: Rozetka

Купил на смену своей старой болгарки, даже не ожидал что эта окажется настолько качественной. Выбирал конечно с хорошими характеристиками, но всё равно думал будет инструмент уровня попроще. Мощность отличная, обороты отменные, материалы, размеры, удобство при работе - всё радует. Шумит правда, но если работать в берушах, то это даже не недостаток.

• Влад В***
    Продавець: Rozetka

Такой болгаркой работаю на работе. Вроде бы уже полгода в деле и работает без сбоев. В руках лежит удобно, приятно держать ее, не скользит. Корпус крепкий, что порадовало, потому что инструмент падал не однажды и не трещенки. Можно с легкостью поменять щеточки самому, не относя в ремонт. Полирует и шлифует на ура

• Мирослав Р***
    Продавець: Rozetka

Работаю такой уже второй год .Вполне устраивает соотношение цена – качество. Хорошо довольно собрана, запаха пластика нет. Удобно лежит в руке и практически без вибрации. Один недостаток что иногда заедает кнопка включения. А в остальном все достойно.

Переваги:
    без вибрации
    Недоліки:
    заедает кнопка вкл
  • KSI
    Продавець: Rozetka

Штробил стены под трубы и проводку в бетоне, арматуру почти не заметил, можно сказать не нагрелась, покупкой доволен.

Переваги:
    Легкая, довольно мощная, качественно собрана.
    Недоліки:
    Нет плавного пуска
  • Антон
    Продавець: Rozetka

НЕ преегрівається, працюжє супер, немає лююфтів, купував 1 тижлень тому Гарно продуманий корпус, що даэ один великий плюс в роботі!

• Илья
    Продавець: Rozetka

Привет всем! Пацаны, советую эту шлифмашину, отличная вещькачество сборки - отличное, лучшего за такую сумму не видел! Плюс ко всему это то, что железный корпус, то есть не будет гореть!

• Илья
    Продавець: Rozetka

Работаю ней на зачистке крупноузловых деталей.Работаю много и по долгу,ни разу не подвела,сильно не греется,не воняет.оптимальный вес для долгих работ,руки не устают

• Иван
    Продавець: Rozetka

Работаю такой болгаркой в основном на зачистке,и регулятор тут ой как спасает.качество неплохое,сборка плотная,ничего не шатается и гремит

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Дуже добрий інструмент.В мене все досить давно,працюю майже кожен день.працює добре,без відмов.єдиний мінус,дуже шумить

• Стас
    Продавець: Rozetka

Хорошенькая болгарочка.Прекрасно работает,не греется,не тяжелая.Регулятор оборотов плавный,чувствительный

• Игорь
    Продавець: Rozetka

Приятная на ощуп болгарка,чувствуется вес,значит не все детали внутри из пластика.протестировал,распилив рельсу.хорошо себя показала,перегрева не было,работать ней удобно,и довольно приятно

• Славик
    Продавець: Rozetka

Инструмент хороший,режет ровно,быстро,хорошо лежит в руке.спасибо менеджеру за оперативную работу

• Игорь
    Продавець: Rozetka

Отличная болгарка.собрана хорошо,в руках сидит удобно.спасибо розетке за оперативную доставку.