- Штельмах Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цікавий конструктор, сину 5,5 з легкістю складає схеми по інструкції сам. Для першого разу 15 схем достатньо! Рекомендую
- Переваги:
- Якісні деталі, безпечний
- Недоліки:
- невиявлено
- ЯрославаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мальчику 5,5 очень интересно, причем игрушка не на один день. Но надзор взрослых нужен: взлетевший пропеллер врезался в люстру, от него откололся кусок пластмассы, люстра лишилась лампы. Придуманная самостоятельно и не проверенная взрослым схема расплавила блок питания, батарейки чудом не взорвались.
- Переваги:
- Приятное качество деталей, отличная придумка с этими кнопками. И вообще прекрасная идея обучения в игре.
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупаю уже второй такой конструктор ребёнку 4 лет в качестве подарка. Детишки и их родители в восторге. Рекомендую!
- Переваги:
- Для любознательных детей самое то
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Ирина С***
Здравствуйте! Подскажите с какого возраста лучше? Хочу сыну на 3 года, дети сейчас так быстро развиваются. вот думаю стоит или рано еще?
- Сергей Б***
Здравствуйте! Я думаю, если ребёнок в этом возрасте уже интересуется электроприборами, настольными лампами, вентиляторами и выключателями, то можно покупать. Пригодится не сейчас, так немного позже.
- Васильева В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мы этот конструктор подарили в прошлом году на День Рождения (6 лет). В этом попросили продолжение, т. к. ребенок в восторге.
Интересно схемы идут полностью независимые или совмещаются друг с другом?- Переваги:
- Интересен ребенку уже год
- Представитель компании
Добрый день! Схемы совмещаются между собой.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенок 4 лет (почти) без проблем собирает разные схемы. Правда поначалу спалил батарейный отсек один, сделал КЗ и батарейный блок оплавился. Теперь не открыть. В книжке есть "запрещенные" схемы, но читать он пока не умеет :) В состав входит 4 коротких проводника, 2 длинных (на два сегмента), выключатель типа вкл/выкл, выключатель типа "кнопка" (на самом деле скоба из полоски металла), выключатель "геркон" с магнитом, лампочка (с посадочным местом), моторчик + пропеллер и два батарейных блока на две батареи АА каждый. И основа для сборки схемы.
- Переваги:
- Простой, для старта - самое оно
- Недоліки:
- Нет защиты от КЗ на батарейном блоке, легко спалить
- АленаПродавець: Rozetka
Купила сыновьям 4 и 6 лет.Но сидим собираем втроем.Очень интересный.Дети сказали,что это их лучшая игрушка)))
- Переваги:
- Очень интересный конструктор.
- Мысько А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили для мальчика 8 лет. Но сначала сам с большим интересом два дня складывал различные схемки.
- Переваги:
- Оригинальная вещь. Интересно.
- Недоліки:
- Некоторые детали на ощупь хлипкие, хотя пока ничего не сломалось.
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень достойный конструктор! материалы хорошего качества, соединяется все четко и просто. Ребенок в восторге. Розетка доставила быстро
#распаковкадети- Переваги:
- Качественно сделан, понятный для ребенка
- Недоліки:
- не нашел
- Алексеенко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный конструктор, батареек в комплекте нет
- Переваги:
- Ребёнок собрал сам, отлично работает
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взял на пробу. Ребенку так понравилось что сразу купил и второй - побольше
- Переваги:
- Совместимость компонентов из разных наборов
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупали племяннице, 9 лет. Эта игрушка гораздо круче Лего и тем-более готовых (собранных) трансформеров
Собирается легко, крепления надежные.Ребенок полностью в процессе, взрослые -- тоже.- Переваги:
- Можно играть с папой, дядей или дедушкой.
- лихошерст с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
ребенок и папа в восторге) мама приятно удивлена
- Переваги:
- прочность, простота
- Недоліки:
- нет батареек в комплекте
- Артем З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший, удобный и самое главное -понятный конструктор.Брат был в восторге и дня 3-4 не выпускал из рук.
- Переваги:
- Хороший, удобный и самое главное -понятный в использовании.
- Недоліки:
- Маленький недостаток, когда разгонялся вентилятор то бывало что летел не вверх, а в разные стороны, боялись чтоб в глаза не полетел,а так все на высшем уровне.
- Боднар І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дитина в захопленні від конструктора. Прекрасна гра для розвитку дитини.
- Переваги:
- Граючись, дитина вчиться читати і запам"ятовувати схеми.
- Недоліки:
- В набір не входять батарейки.
- Бутенко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Занимательный,познавательный, для детей которых нужно оторвать от компьютеров. Рекомендую
- Болдырев П***Продавець: Rozetka
Простой и интересный конструктор. Понятен для любого возраста. Также будет интересен и взрослому. Решили чуть позже докупить такой же только с большим количеством схем. Да и еще искал в других местах везде оказалось дороже . Все подробности смотрите в нашем видеообзоре
- Переваги:
- Простой в понимании и использовании безопасный легко складывать новые схемы. Подробная и качественная инструкция с картинками
- Недоліки:
- моловато запчастей хочеться побольше элементов . отламалась пластмаска на креплении пропелера на электродвигателе
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брали на подарок мальчишке, весь вечер игрался, собирал схемы. Но цена высоковата для такого конструктора.
- Переваги:
- Ребенку интересно
- Смаль Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отримали іграшку від Миколая-розетки саме у свято. Дякую. Дитина в захваті, іграшка доступна для віку від 5 років.Шкода, що в комплекті немає батарейок.
+Моя розпаковка- Переваги:
- іграшка для розвитку технічного мислення у дітей, хороший дизайн, безпечна в користуванні
- Недоліки:
- не знайшла
- Захарченко П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все чудово! Хрещенику сподобалося!
Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою :)
Дуже гарний конструктор, дитині 5 років дуже сподобалась
- Переваги:
- Цікаво
- Недоліки:
Добрий день, Анно! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою :)
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купувала сину на подарунок. Якісний пластик, зрозумілі схеми. Найцікавіше виявилось - це радіо )))
- Переваги:
- Ціна, якість.
- Недоліки:
- не має
- Наталия Г***
Подскажите, можно радио в этом наборе собрать?
- Elena K***Продавець: Rozetka
Конструктор настільки чудовий, що я дарую його дитині другий раз️
Чи можливий обмін? Як зв’язатися з продавцем?- Оля
Доброго дня! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці допоможуть вам у максимально короткий термін.
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класна розвиваюча іграшка, брала на подарунок
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовляла похреснику на подарунок, дуже цікавий конструктор
- Переваги:
- Рлзвиваючий
- Анна О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дитина дуже задоволена. Легко розібратись і дуже цікава річ.
- Переваги:
- Дуже цікаво
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
- Переваги:
- Отличный конструктор, наглядно и почти безопасно (пропеллер может чуть ударить ребенка - нужно быть внимательными) показывает элементарные принципы работы электроцепи. На какое-то время будет интересно ребенку.
- Наталия Г***
Радио нельзя собрать в этом наборе?
Добрий день! Радіо у цьому конструкторі немає, на жаль. Якщо шукаєте конструктор з радіо, можемо запропонувати розглянути цей варіант: посилання
- Анна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный конструктор, ребёнок 4.5 года в восторге!
- Переваги:
- Качество материалов, всё очень прочное
- Екатерина Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенок просто в восторге, нам только-только исполнилось 4. Сперва складывал с папой, потом сам, сделали все схемы.
Мне кажется что это самый базовый и интересный набор с вентилятором, который можно запускать.- Переваги:
- Качество конструктора, простота сборки для детей, много интересных схем, базовый набор самый интересный для самых маленьких
- Екатерина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брали для ребенка 8 лет, все в восторге и ребенок и взрослые. Оригинальный подарок . Розетка доставила товар быстро .
- Отличный конструктор
- Руслана І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класний конструктор, особливо для дітей які цікавляться електронікою.
Дуже рекомендую.
#распаковкадети- Переваги:
- Цікавий, якісний і запоплюючий конструктор.
- Недоліки:
- не виявлено
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Конструктор очень порадовал. Ребенок доволен. Будем пополнять конструктор новыми частями и развиваться дальше.
- Переваги:
- Понятный и легкий
- Ксенія М***Продавець: Rozetka
5 без слов
- Переваги:
- Ребёнок собирает в 4 года и уже весь день.даже мультики и игры на втором плане.Все загорается,крутится вентилятор.
Жалко только без батареек - Недоліки:
- Без батареек-был подарок бегали искали батарейки по всем игрушкам,раскручивали)))
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хороший конструктор.Ребёнок без труда собирает сам,много разных схем.
Однозначно рекомендую к покупке.- Переваги:
- Цена,качество,
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Ирина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушка понравилась и сразу же заинтересовала. Перебрал все возможные вариации подключений, пробовал создать свои, даже внимательно объяснения слушал. Узнала и сама кое-что новое: магнитный переключатель. В общем супер!!
- Переваги:
- Высокое качество деталей. Познавательно. Увлекательно и ребёнку, и взрослому.
- Недоліки:
- Лампочка не такая как на картинке. Хотелось именно стеклянную, а не пластиковую.
- Светлана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила 6летнему сыну под ёлочку. Ребенок остался доволен, два дня что-то изобретал и не мог от него оторваться. Я тоже увлеклась процессом сбора схем. Одно лишь НО: покупать нужно сразу большой конструктор, там вариантов схем намного больше.
- Переваги:
- Крепкие детали, легкие крепления, удобные
- Михаил М***Продавець: Rozetka
#распаковкадети