Отзывы покупателей о Вино херес Valdespino Pedro Ximinez El Candado красное сладкое 18% 0.75 л (8410792002144)
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Смак сливового варення бабусі) і яблучного повидла. Густа консистенція, солодкий, легка приємна в'язкість. Спирт зовсім ні. П'єш без ось цього "нехай подихає". Вартий грошей
- Достоинства:
- Смак, аромат, вигляд.
- Недостатки:
- Все добре
- Петров А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень вкусный херес. Рекомендую.
- Євген Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Перший портвейн, що я спробував у житті. Спробувавши Херес, можу сказати, що алкогольні напої з градусом вище 13% для мене занадто міцні, тому обмежусь у майбутньому улюбленими винами та крафтовим пивом, або взагалі відмовлюсь від алкоголю
Проте цікавий збіг вийшов, що я посварився з дівчиною саме в той день, коли прийшов цей портвейн і наслоджуватись їм під відому пісню було доволі епічно.- Олег Д***
Яку пісню слухав?
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Густе, тягуче, неймовірно солодке, з ароматом та присмаком сухофруктів (особисто мені найбільше відчулась вялена хурма) та з нотками дубу. Мені подобаються сухі вина, тому херес куштувала вперше. В цілому сподобалось, але для мене занадто солодке. А от мама в захваті!
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Шукав саме херес з горіховим присмаком. Чесно, мабуть я не вгадав, бо дуже вже солодке.
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Оно очень пахнет, особенно если его открыть и оставить "подышать", сразу лучше не наьрасываться.
Очееь сладкое, так что готовьтесь.- Достоинства:
- Аромат, вкус, упаковка
- Огиенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Влюбилась в данное вино с первого глотка! Не скажу, что я утонченный гурман и разбираюсь во всяких тонкостях вкуса, но теперь все вина из местного супермаркета не зависимо от цены кажутся обычным пойлом. Вот как теперь дальше жить?!))
- Достоинства:
- Насыщенный вкус, отсутствие головной боли после
- Недостатки:
- Своих денег вино стоит, но брать такое раз в неделю - можно умереть от удушья большой зеленой земноводной живностью)
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличный изюмный херес. Очень сладкий. Практически коричневый. По цвету как узвар. Магический. Отличное качество.
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Порадовали ключики и замок.
просто херес не открывается. Тягучее плотное вино. Насыщенного тёмного, почти коричневого цвета. И вкус качественного солнечного изюма. Приторное. Совершенно магическое, магрибское. Но либо просто смаковать. Либо к хорошему терпкому солоноватому сыру вроде пармезана или грана падано. - Олександр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Пьется легко , букет приятный , но чернослив преобладает. Послевкусие длительное и яркое. Пожалуй лучший херес за приемлемую цену.
Отдельное спасибо продавцу за качество упаковки.- Достоинства:
- Мягкий , но тягучий.
- Недостатки:
- избыточно сладкий
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Дуже смачне вино, густе, солодке, насичений смак. Його треба смакувати а не пити.
- Достоинства:
- Гармонія смаків та аромату.
- Недостатки:
- не виявили
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Одно из самых любимых вин! Тягучее, крепкое, сладкое, с богатым вкусом и ароматом. Конечно, такие вина не для застолья. Пьется понемногу и с удовольствием.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Десертное в квадрате. Вкус хереса. Приятное, ликерное. Кто ищет классический херес-вам не сюда.
- GloryKyivОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Чудове червоне м'яке вино. Варто купувати
- RamzesОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Восторг! )))
Очень нетипичный винчь. Густой, темный, тянущийся, со богатым вкусом сухофруктов.
После прогулки в -15° хрустальная рюмка с этим напитком очень радует. - Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень согревает длинными зимними вечерами :) самый сейчас его сезон. С сыром....мммм
- Достоинства:
- Густой и насыщенный вкус и нереальный аромат
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень красивая бутылочка, по вкусу сладкий очень да и крепкий, не каждый будет такое пить. Но покупали на подарок, человек был очень довольный.
- Достоинства:
- Замочик с ключиком )
- Микола Г***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Прекрасный изюмный херес. Не тот, что можно пить бокалами, но прекрасен для десерта.
- Денис О***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Услуги доставки желают лучшего ,неделю не могу получить заказ
- Неля
Так указано что отправка не сразу.
- Денис О***
Также вы указали что заказ не оплачен и мы не смогли забрать его
- Неля
Кто указал?)) Если вы указывали оплату картой то конечно вам не доставят товар, т.к. он не оплачен. Или в чем проблема? Просто выбирала вино и попала на ваш комментарий.
- ВладимирПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
Разница между плохим и хорошим Херес скорее всего окажется разницей между хорошим и плохим производителем, а понять это можно, только следя за вкусами и ориентируясь на собственный опыт. Я нашел для себя оптимальный вариант!!!!