Отзывы покупателей о Соль Vitana Гималайская в мельничке 140 г (8593837256136)
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Хороша сіль,і млинок супер ,після закінчення солі ,можна засипати що завгодно в користувась
- Достоинства:
- Млинок гарної якості
- АнтонінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Вдале придбання, особливо за акційною вартістю.
Млинок зручний, легко і швидко подрібнює сіль, до того ж - він розкручується, що дуже практично, адже можна потім досипати ще сіль.
Гімалайська рожева сіль, звісно, смачна і корисна для здоров'я, має у складі безліч необхідних організму мікроелементів.
Зручно замовляти на Розетка і забирати з точки видачі.- Достоинства:
- Зручний млинок, смачна сіль. Зручність купувати на Розетка.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Чудові спеції
- Світлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Рекомендую,особливо по акційній ціні.Дякую розетці.
- Достоинства:
- Сіль корисна.Користуватися млинком легко.Все працює.
- Недостатки:
- Немає.
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Сіль користуватись ідеально
- Катерина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Дуже смачна сіль і гарний млинок!
- Недостатки:
- Етикетки сильно приклеїні, важко віддерти)
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Млинок чудовий, добре меле сіль. Сіль гарної якості.
- Ірина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Хороша сіль і гарний млинок
- Достоинства:
- Гарний млинок
- ІванкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Сіль супер, рекомендую
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Соль придаёт необычайный вкус даже простым макаронам. Теперь специально почти не солю блюда, чтобы потом использовать эту соль. Мельнички перезаправляемые, но пока не знаю как. Когда соль закончится - буду пробовать)
Розетка дала возможность купить две мельнички с солью по очень хорошей цене- Достоинства:
- Вкус, отличная цена, многоразовые мельнички
- Недостатки:
- Их нет
- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Сіль гарної якості, млинок працює поки що без зауважень, буду замовляти ще
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Віталій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Все згідно опису
- Алена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Все згідно опису
- Денис Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Вкусно
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Все ок, крім пакування.
- Достоинства:
- Нормальна сіль, добрий млинок
- Недостатки:
- Пакування гірше не буває, все обмотако липким скотчем, не віддірається
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 280
Можливо сіль і не погана, але, скажіть мені, будь ласка, хто додумався примотувати млинки безпосередньо один до одного скотчем? Їх після розмотування неможливо в руки брати, липкі і гидкі.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Липкі млинкі після скотча