- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жахливий аромат і смак не оригінальний. Купляла завжди це вино в гіпермаркеті- дуже смачне, без «головної болі» на ранок, приємний легкий аромат. А саме в Розетці купила- пожалкувала. Чи то партія така, чи постачальник постарався.
- Юрій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужасное "вино" не рекомендую таких денег и близко не стоит!
- Андрусенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала по отзывам, pзахотелось попробовать что то новенькое, но была разочарована. Вино не особо понравилось. За эту цену лучше брать другое чилийское - gato negro
- Сазонова З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для своей цены - хорошее вино, можно брать
- Достоинства:
- недорогое, легкий вкус
- Науменко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшее полусладкое в этой ценовой категории
- Достоинства:
- Вкус, качество.
- Стас Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохое вино, без назойливых запахов и без ярких навязчивых вкусов, особенно хорошо охлаждённым. Учитывая цену - топчик
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У нас это вино стало самым любимым - оно легкое, приятное, да у него нет сложно аромата и букета, но в нем соблюден балланс аромата, сладости, крепости - короче нравиться всем, и предпочитаем его более дорогим винам.
- Достоинства:
- Самое любимое вино
- Недостатки:
- за эту цену нет
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее вино. Можно брать.
- Достоинства:
- Приятное, вкусное.
- Недостатки:
- Нет.
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Любителям хорошего столового вина,лучше по этой цене нет.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как по мне грушки яблочки. Не впечатлило
- larysa.voytenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Розетке
- Достоинства:
- приятное и легкое вино
- Недостатки:
- не выявлены
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насиченийб хороший смак та аромат! Рекомендую!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Містить сульфати сірки
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добавлю к выше сказанному, что вино немного с газиками, не так как игристое, но они присутствую. Заметил это когда налил вино в бокал.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино очень вкусное и даже в бутылке настолько красиво смотрится, что так и манит махнуть еще глоточек. ) Очень тонкий вкус, приятная сладость без излишеств, не приторное, слегка с кислинкой, отдающее свежестью и запахом тропических плодов.
В бутылке - словно солнце играет, и что самое приятное, вино имеет удивительное послевкусие, даже через час после употребления, ощущение такое, как будто в комнате стоит корзина с ананасами и перезревшими персиками.
Буду заказывать еще, но только теперь уже, явно не одну бутылку. И это при том, что до вчерашнего дня, для меня вообще не существовало белых вин.
Не любил я их, и это вино заказывал для жены, а себе две бутылочки красного. Но, красное пусть постоит, а это пить будем.- Достоинства:
- Недорогое, вкусное, ароматное.
- Недостатки:
- Мало заказал!!!
- Лілія М***Продавец: Rozetka
Відмінно. Ціна теж))
- Христина К***Продавец: Rozetka
Найкраще біле вино, яке я пила
- Роман Б***Продавец: Rozetka
Неплохое, но есть дешевле и чуть дороже, но гораздо вкуснее
- Руслан
Поделитесь названием те которые по Вашему мнению вкусне.
Спасибо =)