Отзывы покупателей о Вино Yellow Tail Sauvignon Blanc белое полусухое 0.75 л (9322214011520)
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
6,5/10
Очікував кращого, норм. - Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
последнее время идёт не плохо австралийское. и где-то как открытие. Оно просто другое. вроде и простенько. Но не Европа, не постсоветское. Интересное. Да. Кисленькое. Да. полусухое. И уже где-то не кислое. сладость скрытая. Аромат есть слабый. И вкус есть. Кто как нафантазирует. Поскольку к Сочельнику готовилась, то и изюм замачивала. Вот с изюмом это вино идёт исключительно. Значит и к мясу позже, в Рождество, пойдёт. Если оно приготовлено с сладкими соусами, или с фруктой, ягодой, в меду или варенье.
- Сорокопуд Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кислое, не ароматное, не стоит своих денег
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Кислое
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарне вино. Дуже м'яке, витончене та смачнючне. Влітку взагалі буде заходити
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное освежающее вино с выраженной кислинкой, лучше всего подойдет к морепродуктам, оптимально для летнего времени
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Не обнаружил
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно хотела попробовать это вино. Честно говоря ожидала большего, ничего особенного, немного ресковатое. Хотела, попробовала.....на вкус и цвет....
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прочитала много хороших отзывов и решила попробовать . Савиньон мое любимое белое вино . Но это вино меня не впечатлило . Второй раз не возьму . Ценителям Савиньона этот не зайдёт
- Владислав П***
а какое посоветуете?
- Хараузов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное вино!
- Достоинства:
- Отличное вино!
- Маргарита И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусное вино, рекомендую!
- Достоинства:
- Приятный вкус.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легкое вино с насыщенным вкусом.
Перед употреблением лучше охладить.
Берём уже не первый раз.
Рекомендую. - Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасное вино для любителей совиньон-блан. Кислинка в меру, для лета и тёплой погоды самое то. Лёгкое и питейное вино. Аромат приятный, совпадает со вкусом. Вкус приятный. Послевкусие непродолжительно но приятное.
- Достоинства:
- Отличный представитель Совиньон-блан. Спасибо Розетке за постоянное наличие.
- Недостатки:
- Цена без акции
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Отличное вино! Не ожидала- тонкий вкус, шикарно идет под фрукты, не кислое и не резкое.Пятёрка!
- Достоинства:
- Легкое, классное
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
приємний освіжаючий смак, легкий приємний аромат
- Тимур Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для любителей сухих вин, это хороший выбор. Все же, один раз попробовать стоит.
- Достоинства:
- Удобная бутылка, приятный запах. Отдельное спасибо за быструю доставку и упаковку.
- Недостатки:
- Мне не понравилось послевкусие, для себя сделал вывод что всё-таки я любитель полусладкого.
- Мартиненко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легкое простое белое вино.
- ВИКТОРИЯ Г***Продавец: Rozetka
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,оно игристое как мускатное?
- Roman K***
Только Мускаты славятся своей игристостью.
Остальные тихие.
- николайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для меня открытие последних нескольких лет эти Вина Yellow Tail
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- не увидел
- Ol O***Продавец: Rozetka
Данная ТМ на мой взгляд делает одни из лучших полусладких вин. Если вы еще не пробовали белый и розовый мускат, то обязательно попробуйте. Совиньон блан тоже лучше всего описывается словами "easy to drink" которіе написаны на бутылке. Вкус очень гармоничный без излишних горечи и кислоты как у других марок, однако и градус и насышенность вкуса меньше. Сравнивая с Совиньоном молдавской Casa Veche, могу сказать что вкус больше нравится у Yellow tail, но учитывая что за цену 0,75 можно взять 3 литра молдавского, в будущем скорее предпочту его. По полусладкому вину , достойных конкурентов в ценовой категории до 300 грн у Yellow tail нет
- Достоинства:
- Легкий, очень приятный и легко пьющийся совиньон
- Недостатки:
- Цена, наличие лучших конкурентов в плане цена/качество