Качественный черный Пуэр из провинции Юньнань, спрессованный в форме кубика весом около 6 грамм. Чай обладает специфическим богатым древесным вкусом и ароматом. Изготовлен в 2003 году - выдержан уже больше 15 лет! Идеален для заваривания в чайниках объемом 500-600 мл.
Почему стоит попробовать Пуэр:
- Пуэр - знаменитый китайский чай, приготовленный по особенной технологии. Листья диких чайных деревьев обрабатывают паром, укладывают в специальные емкости и хранят с соблюдением особых условий месяц. Затем чай прожаривают и упаковывают для длительного хранения. Чем старше пуэр, тем он ценнее и тем богаче его вкус.
- Пуэр - живой продукт, вкус которого меняется с каждым годом.
- Этот чай очень полезен для пищеварения, метаболизма и контроля над холестерином. Содержащиеся в нем антиоксиданты предотвращают окислительные процессы в организме и помогают дольше сохранять молодость.
- Это напиток бодрости, даже лучше, чем кофе!
Способ заваривания: вода должна быть мягкой, температура - 90-95 градусов. Можно заваривать несколько раз.
- Крепкий чай: 1 кубик пуэра на 200-300 мл воды, настаивать 2 минуты
- Мягкий чай: 1 кубик пуэра на 500-600 мл воды, настаивать 2 минуты
Отзывы покупателей 2