Гималайская соль – это экологически чистая соль, содержащая 84 полезных микроэлемента. Имеет в своем составе железо, благодаря которому соль имеет розовый цвет. Продукт обладает нежным ароматом и сладко-соленым вкусом. Извлекают соль ручным способом в предгорье Пакистана.
Преимущества гималайской соли:
Усваивается организмом на 100%;
Мягко очищает организм от шлаков;
Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма;
Имеет минимальное количество хлорида натрия;
Не задерживает, а выводит жидкость из организма;
Помогает сбалансировать уровень pH;
Обладает слабым слабительным действием;
Улучшает циркуляцию крови и лимфы;
Способствует повышению иммунитета.
Рекомендации по применению: широко используется в кулинарии как альтернатива поваренной соли. Используют для солевых ванн, ингаляций, полосканий, компрессов, ионизации воздуха.
Противопоказания: повышенная чувствительность или индивидуальная непереносимость соли.
Состав: Гималайская соль – 100%.
Масса нетто: 600+/-2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 5 кКал.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,1 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 0,7 г.
Срок годности: 2 года.
Сохранять при температуре от 5 до 25 градусов С и относительной влажности 75% без попадания прямых солнечных лучей.
Отзывов еще нет
Станьте первым, кто поделится своим мнением!