Китайский чай, шу пуэр, Пуэр в мандарине. Изготовлен в Цюанджоу, провинция Фуцзянь, Китай. Упаковано весной 2022 года.
Ароматный пуэр, натянутый ярким ароматом молодого мандарина. Насыщенный вкус пуэра в сочетании с мандарином
100 г (12-16 шт)
Полезные свойства пуэра:
1.Способствует избавлению от лишнего веса
2.Отлично утоляет жажду
3.повышает потенцию
4.Бодряет, тонизирует
5.Помогает наращивать мышечную массу
6.Полезен гипотоникам, повышает артериальное давление
7.Очищает и омолаживает организм, выводит шлаки.
Миф о пуэре:
Пуэр «прет». Начнём с того, что пуэр – чай, а не наркотик. Он не должен «переть». Без всякого сомнения, он бодрит, но уж точно не является психотропным веществом.
Рекомендации по завариванию чая:
Заваривать при температуре воды 100°С.
На одну заварку рекомендуется 3-10 г чая.
После первой короткой заварки воду желательно слить и залить снова чай.
Время заваривания: международный метод 1-3 мин, традиционный 15,25,35,45,50,60 с.
Количество заварок: международный метод – 1-2 (на 500-1000 мл), традиционный до 7 проливов (140-220 мл)