- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Green Frogs. Вес гири: 8
Відправка 4 дні.
- Достоинства:
- Хороша гіря
- Продавец Green Frogs
Дякуємо вам за відгук! Нам дуже приємно, що ви поділилися своїми враженнями. Будемо раді вашим новим замовленням і завжди готові допомогти!
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: InClub
Замовив гирю в неділю в понеділок зателефонували і попередили що доставка буде аж в п'ятницю. Для мене це було норм тому погодився почекати.
Коли посилка прийшла на відділення побачив не дуже якісно оброблену ручку. Тому прийдеться доопрацювати самому- Достоинства:
- Ціна. Безкоштовна доставка
- Недостатки:
- Якість обробленої гирі
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес гири: 32
Куча ритвін, шви не затерті. Хочаб внутрішня сторона дужки нормальна але з бугорком. Не рекомендую брати
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес гири: 8
Гарна гіря
- Достоинства:
- Усі
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес гири: 16
Рекомендую купувати і займатися фітнесом. Для тренувань - ідеальний варіант.
- Достоинства:
- Зручна ручка. Приемно тренуватися.
- Недостатки:
- Вага гирі десь менша на 300 гр. Це в межах допусків.
- Ростислав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес гири: 8
Все дуже круто - як й має бути! Задоволений! Буду у вас брати спортивні предмети).
- Достоинства:
- Чудова доставка, приємний пакунок!
- Недостатки:
- Не виявив.
- Алла Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес гири: 8
Гиря як гиря. Зручна, відповідає опису.
Прислали дуже швидко - Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес гири: 12
Доставка на высшем уровне - 2 дня и гиря у меня! А вот к качеству самой гири - вопросы! И судя по комментариям это системный недочет. Или все-таки единичные случаи? Вопрос к поставщикам, к представителям RN-SPORT: на несколько миллиметров идет ошибка в сопоставлении половинок гири, выходит это не плохая шлифовка швов, а попросту - брак.... А потом снимают, типа шлифуют, до полукилограмма металла и все равно просто чудовищно получается..... Ладони горят после 10 минут лёгкой разминки... а если включить время и скорость? И никакая шлифовка там не поможет, как написали в верхнем комментарии.. Ну разве, что пол- ручки стисать))) Такая задумка хорошая гири, внешний вид на уровне и все это портит брак производства, а попросту делание на тяп-ляп, авось прокатить и продадим) это уже не спортивный снаряд, а кусок чермета 12 килограммовый, это - БРАК! И цена ему должна быть соответственна! Ну, не должен человек платить деньги, а потом подгонять такие наглые недочеты! А на 12 кг это особенно хорошо видно! Фото прилагаю, на них даже не швы зачищались....)) а рядом металл снимался... не знаю, может я чего не понимаю, но есть с чем сравнивать... Что теперь делать? Повторюсь: я боюсь, что это системный брак производства, пофигизм формовщиков... И штампуют... У меня 2 советские гири, так по подгонке - это небо и земля! Такой дизайн хороший в этой гире от
RN SPORT, само решение...и так уродовать... Что делать?- Достоинства:
- Конфигурация
- Недостатки:
- Некачественная состыковка половинок
- Александр А***
Вопрос с заменой гири решëн положительно! Все в порядке! Мой отзыв был излишне эмоционален, на самом деле не все так страшно, как кажется на первый взгляд! Бывает и хуже) Спасибо RN-SPORT за оперативность и коммуникацию! Удачи!
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес гири: 12
В цілому за такі гроші норм але з фактом того, що прийдеться трохи дошліфувати гирю самому.
- Достоинства:
- Невелика в порівнянні ціна. Досить гарна невеличка гиря.
- Недостатки:
- Погана шліфовка ручки. Добить добре виділяються грані, які впираються в руку. Прийдеться дошліфовувати самому, що очевидно зніме шар фарби.
- Представник бренду
Дякуємо за відгук. За щліфовку передав на виробництво. будемо краще перевіряти
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес гири: 8
Зручна, компактна
- Достоинства:
- Не вислизає
- Недостатки:
- Не виявила
- Валентин П***
Бантик на дужці - це так мило
- Юрій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес гири: 20
Гарна гиря. Звичайно є деталі: не досить гарна шліфовка на ручці, нерівна боковина, яка при деяких вправах впирається в руку. По точності ваги - 19.4 кг
- Марія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес гири: 8
Гирька на 8 кіло.
Гарна зручна ручка,зашліфовані шви, супер зручна.