Соль технологическая Suprasel N2+K3 (BACON) пищевая
Соль Suprasel N2+K3 (BACON) - это специальная солевая смесь с добавленным нитритом натрия 0,4% и нитратом калия 0,3%, идеально подходящим для посола мясных изделий холодного копчения, вяленых мясных деликатесов и продуктов. длительного хранения Данную соль особенно полезно использовать, если процесс созревания/осадки мясопродуктов недостаточно сбалансирован и если на производстве происходит отклонение от необходимых технологических параметров – температуры или относительной влажности воздуха (т.е. без современных камер с климат-контролем).
Преимущества использования
Технически данный продукт является самым чистым на рынке Украины. Соль содержит сертификаты ISO 9001, FSSC 22000, BRC, GMP, HACCP, IFS.
Воздействие на организм
Обеспечивает организм необходимым калием, способствует сбалансированному функционированию организма и поддерживает здоровье сердца и нервной системы. Не рекомендуется для людей с проблемами с почками или имеющих ограничения на потребление калия.
Вид продукта
Натуральная соль мелкого помола.
Область использования
Идеально подходит для вяленых мясных продуктов и мясопродуктов холодного копчения (копченостей и колбас).
Качество продукта
Этот продукт не содержит белков, жиров или углеводов. Соли: 0,4% нитрита натрия (E250) и 0,3% нитрата калия (E252).
Фасовка
0.25 кг пакет, 1кг пакет, 25кг мешок
Фракция
0,125 – 1,0 мм
Страна происхождения и технология изготовления
Соль премиум класса производится компанией AkzoNobel Salt Specialties (Дания) по запатентованной технологии.
Отзывов еще нет
Станьте первым, кто поделится своим мнением!