Состав: соль пищевая гималайская розовая.
Гималайская розовая соль – это настоящий гурманский продукт, который по-новому раскроет ваши любимые блюда. Ее главные характеристики:
- Извлечена вручную
- Содержит более 84 минералов, среди которых преобладают Mg, Na, Ca, Cu, Zn, Fe, J, P
- Без никаких примесей
- Не проходит химическую и термическую обработку
Именно благодаря содержанию такого количества минералов гималайская соль имеет характерный розовый цвет. Ее тонкий аромат и мягкий сладковато-соленый вкус по-особому раскрываются во время смола кристаллов. Лучше всего она подходит к стейкам, картофелю фри, пасте, омлетам, соусам, салатам, а также блюдам из птицы, рыбы, морепродуктов.
Отзывов еще нет
Станьте первым, кто поделится своим мнением!