Отзывы покупателей о Виски односолодовый Aberlour Forest Reserve 10 лет выдержки 0.7 л 40% (5000299620403)
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
хоч брав по акції але в цій ціні можна взяти кращі віскі. Простий, смачний, легкий, хересна бочка забиває всі інші смаки але багатьом сподобається.
- Достоинства:
- для не вибагливих
- Недостатки:
- хересна бочка забиває всі смаки
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Легкий приємний мʼякий сингл молт. Зі знижкою на свої гроші. Спʼяніння легке веселе, не грузить.
- Достоинства:
- Мʼякий легкий
- Недостатки:
- Не знайшов
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вживав чістим з водой зовсім незайшов . Чекав бильшого але напевно кількість років має значення кращій за чівас регал. Для того щоб випить за святковим столом зайде.
- Достоинства:
- Аромат, фруктовий післясмак допоможе зясувати що вам подобається
- Недостатки:
- Великих. Нема.
- Андрей Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Я не особо разбираюсь в виски, я бы даже назвал себя дилетантом, но так получилось, что я имею не малый опыт и за жизнь выпил очень много разных виски в основном дорогих. Мой субъективных вердикт 6+/10 и то только из за того что люблю виски по мягче, и потому что пробовал и знаю вещи по круче на мой вкус. Все должны для себя понимать, что у каждого индивида есть свой вкус и этот вкус может со временим сменится (а может и нет). По этому не судите других, по их предпочтениям. Просто примите этот факт и найдите себе дегустатора который разделяет ваши вкусы, так проще жить господа) алкоголики.