Отзывы покупателей о Чай зеленый крупнолистовой Akbar Грин Голд 100 г (5014176001551)
- Оксана Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 15
Вот уже 5 лет прошло,как мы с удовольствием завариваем зеленый чай Akbar. В нем неповторимый вкус и приятный аромат.Попробуйте и вы...
- Достоинства:
- Неповторимый вкус
- АльбертПродавец: Rozetka. Количество упаковок: 1
Можно смело приобретать для приятных утренних пробуждений...
Мне зеленый чай придает энергию....
Акбар не уступает ни одной марке, которые я употреблял....
Только превосходит !- Достоинства:
- держит в тонусе всю процедуру чаепития
- Недостатки:
- не ощутил
- Андрей Т***
Альберт, я конечно покупал чай не на фабрике, так как у меня нет такой возможности, а в Розетке, где и написал свой отзыв. Мне чай Akbar не понравился. Для сравнения возьмите чай Basilur Остров Цейлон Зеленый 100 г (4792252001169), пусть он немного дороже, но ничего общего с Akbar не имеет (не подумайте только, что это реклама) - лично мне нравится, я думаю, что Вас также не разочарует, по крайней мере Akbar больше брать не будете.
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1
Ребята, не тратьте деньги. Брал попробовать. Этот "чай" возле чая близко не проходил. Очень разочарован. Если бы брал не в Розетке, то подумал бы, что поддельный.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Плюсов нет
- baton777
плохой чай--полное разочарование
- Представитель компании
Уважаемый Андрей Тараканов!
Благодарим Вас за отзыв и очень огорчены, что Akbar Green Gold 100 гр. не пришелся Вам по вкусу. Этот сорт китайского среднелистового чая был отмечен высокими наградами за отменное качество на независимых международных дегустационных конкурсах и пользуется популярностью среди любителей зеленого чая, которые предпочитают насыщенный и терпкий вкус в напитке. Мы предполагаем, что Вам скорее всего не подходит именно этот сорт зеленого чая по вкусовым качествам, но это совершенно не значит, что данный сорт чая некачественный. Обращаем Ваше внимание, что на вкус зеленого чая особенно влияет принцип его заваривания. Возможно, у Вас не получилось добиться идеального вкуса именно по этой причине или Вам просто нравится другой стандарт и сорт зеленого чая. Позвоните к нам в представительство ТМ AKBAR в Украине по телефону (044) 501-51-13 в удобное для Вас время с 10.00 до 18.00 и мы с удовольствием подберем по Вашему вкусу другой сорт зеленого чая из коллекции ТМ AKBAR, которым Вы несомненно останетесь довольны. Спасибо! - Альберт
День добрый ! Андрей !!!
Может это был куплен не с фабрики чай ? В России Феррари продают с пластиковыми корпусными материалами !!! В мире вообще около 70% фэйка продается !!! Потому, что мы с женой покупали и довольны были !!!хорошо заваривался, и не чем не уступает его "одноклассникам"
- АндрейПродавец: Rozetka. Количество упаковок: 1
На одной стороне упаковки написано произведен в Шри-Ланке, а на другой в Китае ????
- Представитель компании
Уважаемый Андрей, спасибо за вопрос. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что на упаковке указано, что данный вид чая выращен и собран в Китае, а произведен - т. е. упакован - на Шри-Ланке.
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1
Ну, конечно, ещё вкус чая очень сильно зависит от качества и количества сахара, времени суток и фазы Луны.
- Kot
понятно тогда, почему отзыв плохой...как можно не знать что вода и принцип заваривания влияет на вкус...Ваше "тонкое" замечание только подтверждает тот факт, что Вы далеко не такой привередливый ценитель чая, как пытались показаться
- Андрей
А я и не пытался казаться, что я привиредливый ценитель чая, просто с компании Akbar ответили на мой отзыв, что я в сортах не разбираюсь - и я с ними согласился, может, просто, я не там написал. А Ваш сарказм вовсе не понятен, как можно писать хорошие отзывы про что-то плохое ? Так что моё "тонкое" замечание - это реальный отзыв реального покупателя. Если кому нравится "чай" Akbar - пейте на здоровье. Я брал попробовать 2 разные коробки Akbar - больше покупать никогда не буду. И свой отзыв я написал так как был очень расстроен покупкой и для того, чтоб остальные люди за эту цену лучше бы подбирали что-то другое.