Крупная итальянская компания, специализирующаяся на производстве тортов из бисквита. Основанная в 1953 году как простая ремесленная кондитерская, созданная кондитером Микеле Балкони, Balconi имеет фабрику, занимающую площадь 20 000 квадратных метров, в которой работают 120 человек, и ежедневно производится более 5 000 000 изделий.
В июне 2015 года Valeo Foods приобрела компанию, 80% которой принадлежало итальянскому частному акционерному дому Clessidra, а остальные 20% принадлежали семье Балкони.
Balconi использует только высококачественные ингредиенты, такие как все яйца категории «А» и 100% итальянские. Все используемые ингредиенты не являются производными ГМО и не содержат гидрогенизированных жиров или добавок консервантов. Компания использует новейшие технологии и лабораторию, предназначенную для мониторинга, анализа и исследований.
Состав: сахар, мука пшеничная (10.9%), яйца, сироп глюкозы, растительные жиры, восстановленное обезжиренное молоко (5.4%), сухое молоко (6.1%), восстановленное молоко (3.6%), паста какао (2.7%), обезжиренное сухое молоко (2.5%), шоколад (1.4%), эмульгаторы, соевый лецитин, молочный протеин, разрыхлитель, соль, ароматизаторы, пшеничная клетчатка, регулятор кислотности
Отзывы покупателей 7