Отзывы покупателей о Винный напиток игристый Charte Смородина розовый полусладкий 0.75 л 6.0–8.5% (4820176060037)
- Багула Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
с 2016 года на все праздники берем линию Charte
часто в комментариях пишут что вкус смородиновый...ребята это обычное вино просто хорошего качества...а смородиновый не вкус а аромат но то что вы этого не определили то это говорит о высоком качестве ароматизатора- Достоинства:
- Вкус
- МарияПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
Продукция Charte comilfo с ароматами фруктов содержит не 10-13,5% ,а 8,5% и является винным слабоалкогольным напитком. Исправьте данные.
- Достоинства:
- Очень легкое и вкусное ,приятно на вкус и запах,ощущаются фруктовые нотки
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Владислав К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Якщо б знав, що його більше не буде, то купив би і забив їм весь підвал
- Инна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Обожаю Шарте со смородинкой, заказала с Розетки около 5 ящиков) Вкусное, сладкое, легкое, достойное шампанское! За свои деньги просто супер! Рекомендую!
- Достоинства:
- Цена-качество супер!
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вино производится на Артемовском заводе шампанских вин. Это крупнейший производитель игристого вина по классической технологии в Восточной Европе. Первый раз попробовал на дегустации на самом заводе. Могу гарантировать, что вино действительно натуральное и производится по классической технологии, видел все своими глазами. После этого искал в магазинах своего города, именно Charte никто слышать не слышал. Поэтому заказал на Розетке. Пришло мист-экспрессом за 6 дней. Очень хорошо и бережно упаковано, что очень порадовало. Что касаемо самого вина - очень рекомендую, заказывал ящик 6 бутылок, после того как пришло, в первый вечер с женой выпили сразу 2 бутылки )) и заказали еще ящик абрикосового. Для ценителей могу еще порекомендовать Артемовское брют - это классика, которую пьют сами заводчане. И еще - покупайте "Крим" и "Артемівське" красное Артемовского завода - натуральных красных игристых вин по классической технологии кроме них не делает никто!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!
- Достоинства:
- очень вкусный, гарантировано натуральный, аромат скорее не плодов, а листьев черной смородины. купуй українське!!!
- Недостатки:
- трудно остановиться на первой бутылке (но это все-таки не недостаток)
- Маковецкая Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
- Достоинства:
- вкусное вино
- ГостьПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
отличный вкус, приятный аромат смородины, мягкий вкус, в целом довольны
- Юрий Д***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вино світло - рожевого кольору.Смак освіжаючий, м'який.Має яскраво виражений аромат чорної смородини.Моїй дівчині подобається із фруктами та морозивом.
- Достоинства:
- Нормальне шипуче вино
- Катя С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Сразу хочется сказать, что аромат смородины еле уловили. Только зная, что это смородина, мы его распознали. Я хочу сказать, что она очень ненавязчива: если не знать, можно подумать, что это аромат какого-то особенного сорта винограда. Так как аромат смородины очень нежно сочетается с виноградным ароматом. Они дополняют друг друга.
Я рекомендую игристое белое полусладкое вино Charte Komilfo для любителей мягкого, но насыщенного вкуса!- Достоинства:
- Дуже смачне вино
- Недостатки:
- Не знайшла