Отзывы покупателей о Вино игристое Decordi Prosecco Frizzante белое сухое 0.75 л 11% (8008820162801)
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Навіть, зараз товар вже забраний, а в додатку він відображається, начеб то я продовжила термін його бронювання Доробіть додаток)
- Достоинства:
- А напій супер, перший раз брала не тут, але дуже сподобався, бульбашки помірні, легкий, ароматний, мінімальна кислинка. До речі ціна в Розетці на нього гарна)
- Віктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Звичайне ігристе вино. Для шприц-апероля норм.
- Достоинства:
- Кришка, яка закручується. Газ не виходить, можна якийсь час протримати для коктейлів.
- Недостатки:
- Особливо ніяких. Звичайнісіньке ігристе вино.
- Тетяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
- Ковальчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Необычно, что имеет закручивающуюся крышку. Имеет приятный винный аромат, но ничего особого, а вот вкус не понравился: горьковато-кисловатый. Мать сказала, что ей это очень напомнило продававшееся в советское время недорогое игристое вино (не шампанское). Вобщем, не знаю, может попалась неудачная бутылка, но снова брать не буду - есть и вкуснее в эту цену
- alexanderОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Брал ящик под акцию. Жена с подругами любители Prosecco. по отзывам на равне с известными брендами и по цене на 200 грн+
- Юлия П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Хорошее игристое вино .Брала для коктейля апероль .Идеальное сочетание с этим просекко .
- Достоинства:
- Приятная цена и хороший вкус,удобная крышка .
- Недостатки:
- ЮлияПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
Супер! Дуже смачне шампанське, має тонкий аромат та нейтральний смак. Чудово підходить до риби та м'яса, можна поєднувати з фруктами.