Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Игристое вино Donelli Lambrusco Emilia белое полусухое 7.5% 0.75 л (8008920001383)

Оценка пользователей 3.33/5
  • Светлана К***

Отличное,лёгкое вино

Достоинства:
    Лёгкое,игристое, в голову не бьет
  • Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

люблю ламбруско, перепробовала почти всё, что есть на рынке, взяла и это на пробу.
    на вино не похоже, больше похоже на напиток вроде живчика. при открывании бутылки не было характерного для ламбруско хлопка пробки, даже пшика небольшого, ничего. пробка сильно узкая, вышла легко, возможно, из-за этого газ вышел. а может быть, оно такое и есть.
    не понравилось.

• Марина

В характеристике указана неверная информация. Крепость напитка далеко не 13%

Эксперт Rozetka

Добрый день, Марина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Очень понравилось это вино! Гармоничный ожидаемый вкус без существенной кислотности и приятный хорошо выраженный аромат. Пониравилось и нам и гостям (даже этикетку сфоткали), думаю, купим ещё.
    Брали несколько разных сортов с примерно одинаковой ценой и именно это субъективно оказалось наилучшим.
    ПС. Доставили немного пошарпанную бутылку, презентабельность пострадала, хорошо хоть вкус все компенсировал.

Достоинства:
    Отличные вкус и аромат
    Недостатки:
    Не заметили
  • Ким И***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Часто беру это вино в других магазинах, сегодня увидела в Розетке и в такую хорошую цену. Буду брать

Достоинства:
    Аромат. Вкус
    Недостатки:
    Его всегда мало