- Іванишин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люблю всы ыгристы де пишше брют брют уе моя любом смачно ы не дорого
- Владимир Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пили с Аперолем. Зашло :)
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В основном беру для смешивания с Кампари ,Аперолем, разными горькими вермутами.Шпритц,по оценке моих заграничных друзей, можно сказать близок по органолептике с оригиналом коктейля,благо,что было с чем сравнивать.Выпили 6 бутылок компанией из 8 человек.Утром голова ни у кого не болела,в том числе и у прекрасной половины.Да ещё. Ну очень хорошо сочетается с фондю.
- Достоинства:
- Цена. Тот кто потратил уйму денег на просекко,тот меня поддержит. Отличное игристое.
- Недостатки:
- Их нет,разве что быстро заканчивается .
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выпили с друзьями по бокалу этого вина. На утро - у всех дикая головная боль. Говорят - все игристые вина, изготовленные из виноматериалов провоцируют головную боль. В общем - не рекомендую.
- Достоинства:
- Приятное на вкус, кисло-сладкое
- Недостатки:
- Изготовлено и "виноматериалов", а не из реального винограда. В общем - шмурдяк.
- касьянов в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брют соответствует ожиданиям
- Татьяна Н***Продавец: Rozetka
Испортилось по сравнению с тем, какое было года 2 назад.
- Марина
Вроде все с ним ок, вы брали на розетке?
- Ольга К***
Я покупала на Розетке, и абсолютно согласна с этим отзывом. Покупала уже из разных партий, испортилось, сейчас брютом там и не пахнет. 1,5-2 года назад были совсем другие впечатления, заказывали с удовольствием.
- Serge B***Продавец: Rozetka
Однозначно лучший украинский брют! Объективно лучше многих просекко, которые намного дороже. Делается по той же технологии, что и Просекко.
- Достоинства:
- Разумная цена за прекрасное качество
- Недостатки:
- Не выявлено
- Алексей К***Продавец: Rozetka
Отличный брют.Только нужно пить ледяным.
- СергейПродавец: Rozetka
Нормальное отечественное шампанское.
Многие в комментариях пишут вещи, в которых сами ничего не понимают. Абсолютно ВСЕ вино и шампанское в мире делается из виноматериала. Виноматериал в свою очередь изготавливается из винограда. Виноматериал не является каким-то заменителем натуральных вин, не является "порошковым" вином и вообще не есть чем-либо плохим... Изготовление виноматериала из винограда является частью сложного процесса натурального виноделия.
Головные боли у некоторых потребителей могут быть из-за диоксида серы, который добавляется в вина ВО ВСЕМ МИРЕ для его стабилизации от вредных микроорганизмов - проще говоря, что бы вино не превратилось в уксус. Количество диоксида серы в бутылке вина строго регламентировано и, как правило, при потреблении в разумных количествах не приводит ни к каким последствиям для человека. Однако, могут быть случаи индивидуальной непереносимости. Пейте украинское шампанское в разумных пределах и "все буде добре"! :)- Достоинства:
- Вкус, аромат
- Недостатки:
- Цена..., но что сейчас недорого...
- Володимир П***Продавец: Rozetka
Я не є експертом у винах, але суб'єктивно смакує противно.
Зранку був легкий головний біль.- Достоинства:
- Недороге українське ігристе сухе вино
- Недостатки:
- "Штучний смак", доволі сильно чути алкоголем
- лариса ю***Продавец: Rozetka
Приятный,лёгкий вкус ,не приторная сладость и свежий аромат идеально подходит как для торжественных случаев так и с бокалом этого вина приятно сидеть вечером на веранде ,смакую по глоточку , создает романтичную обстановку и просто доставляет удовольствие
- Вадим Г***Продавец: Rozetka
Вина Inkerman мені подобаються давно, так як ціна невисока і можна собі дозволити посмакувати різними видами цієї марки. Радує те, що на етикетці є вся необхідна інформація про вино. Сама пляшка темного кольору, а це дає можливість зберегти якість вина. Колір самого вина світло-жовтуватий. Смак приємний, відчувається кислинка. Рекомендую!
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Алексей К***Продавец: Rozetka
Має приємний смак, найкраще вживати в охолодженому вигляді з різноманітними сирами
- Достоинства:
- Дуже витончений смак
- lena_laspyПродавец: Rozetka
Честно сказать, очень люблю вина Инкерман, но не игристые. На вкус норм, но лично у меня от бокала жуть что творится с желудком. Предпочитаю игристые другой марки. Но красные вина Инкерман - отменные
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Состояние после употребления
- СтаниславПродавец: Rozetka
Брали с подругой как аперитив, под закуску с сырной тарелки +фрукты. Ни на секунду не пожалели о выборе. Заказывали в розетке заранее но получили очень быстро, чему были весьма приятно удивленны! Но на этом наши приятные удивления не закончились. При распитии винца еще раз убедились в том, что не ошиблись в выборе.
- Достоинства:
- Просто хорошее белое вино отличного качества
- Яна Т***Продавец: Rozetka
Несмотря на то,что у многих не очень хорошие отзывы на счет этого вина.Мне оно не плохое.Если пить его в меру то и голова не будет болеть))
А так я считаю,что брют пьётся исключительно к лёгеньким морским блюдам,десертам или фруктам.
Мое мнение,что вино Инкерман Брют нужно употреблять за ужином или за праздничным столом!- Достоинства:
- Неплохое
- Недостатки:
- Немного кисловат
- Lenka K***Продавец: Rozetka
Я патриот, и совершенно серьезно полагаю, что и наши национальные производители создают хорошие и качественные продукты. Ликеро-водочный разрез - не исключение. И с большим удовольствием пробую, оцениваю и выношу суждения новинкам и не стареющей классике. Но вот в данном конкретном случае, увы, даже всего моего оптимизма не хватило, чтобы оценить высоким баллом Инкерман Брют. Во-первых, я не нахожу в продукте того, что могло бы оправдать такую цену; во-вторых, я не нашла в букете заявленных и обещанных ноток (ни яблока, ни цветов); в-третьих (и что больше всего обидело и разочаровало) Инкерман Брют оказался совсем не объемным по общему восприятию - такое бывает, когда покупаешь парфюм, ждешь верхние, нижние ноты, ноты сердца, а на выходе имеешь какой-то простой плоский аромат. Одним словом, самое обычное безыскусное игристое, но с непонятной ценовой политикой... Ставлю дополнительную звездочку за хорошее оформление бутылки.
- Достоинства:
- Я патриот, но хочу бОльшего
- Недостатки:
- цена совсем не соответствует продукту