Чудовий ликер, смачний і корисний по своєму складу
Перевершив мої очікування. Я люблю всілякі вермути, амаро та кройтер лікери, бітери, настоянки … тому цей напій мені ДУЖЕ сподобався. Щось середнє між Унікум та амаро лікером . Це - краще за Єгермейстер, як на мене
С коло пьется , без колы тяжело тем кто ищет чего то большего чем алкоголь
Покупала начитавшись отзывов. Не понравился.
Очевидно "на любителя"
На мой вкус Эгельмейстер на много лучше
Не можу сказати, що цей напій гидкий, пити можна, але що точно - це не смачно, насолоди від смаку не отримав зовсім. Занадто сильна гірчинка та відчуття спирту. Відтінків смаку як такових майже немає. До Ягера, як до Місяця.
не понравилась горечь по сравнению с подобными биттерами, которые пробовал, но в целом неплохо.
При отриманні з пункту видачі Розетки вартість пляшки 298 грн.
В моей небольшой коллекции травяных ликёров этот лучший. Он не такой сладостный, как Егерь, но и горечи не ощутила. Всё в идеальном балансе. Вкус и запах приятные, своеобразные, яркие, на любителя травяных ликёров. Во вкусе меньше специфической "аптечности", чем в Егере, тем не менее, хорош при простуде, кашле, от боли в горле.
похож на венгерский Уникум...но более аристократичен...покупаю сразу по 10 бутылок и расходится быстро - друзьям тоже нравится... отличная вещь, особенно с какао...это мой напиток он узнаваем сразу...
Оновили форму пляшки, тепер більш овальна)
Любимый травяной ликер! Без излишней сладости, отличной крепости! Шикарный новый дизайн бутылки! Мое мнение, этот ликер недооценен в Украине, хотя в Германии его отлично знают.
Все ок. Как в описании. Чудовій смак.
Егермейстер без лікарняної теми
Rozetka завжди рятує перед важливою подією, дякую
Лікер супер! Приємно здивував. Буду замовляти ще.
Добрий напій, відповідає своїй категорії, мені сподобалося
Отличный вариант! Типичная настойка! Егермейстер просто отдыхает...
В чистому вигляді - тільки перші пару ковтків норм, а далі - гіркота перекриває весь смак і тому багато не вип'єш(можливо так і задумано). Цукру не забагато, відчуваються трави. В такій ціновій категрії краще спробувати ром(Bacardi наприклад), є і інші лікери за такою ціною з багатогранним смаком, але, на жаль, зараз недоступні - сподіваюсь Розетка виправиться)
Чlяк в порввнянні з Альтмейстером?
В Альтмейстері багато цукру, тут якраз норм. Після 2-ої пляшки дегустації(не за один раз) розумієш, що саме таким і має бути - гіркуватий в післясмаку.
Взимку пити супер, смак багатьох трав
получил удовольствие/как в чистом виде так и в коктейле/
Отличный ликер
Не сладкий в отличие от всяких Егеров и прочих
Замечательно пьётся зимой из фляжки в чистом виде
Напитком доволен. Рекомендую к покупке.
Брала первый раз на пробу. Вполне вариант. Муж сказал - слишком жесткая штука)) Мне, если употреблять по "чуть-чуть", а не стопками в чистом виде, вполне даже показался хорошим.
Один раз купив з цікавості.Чесно кажучи це не лікер,а настоянка.Немає нудотної солодкості як в лікерах.
З того часу як вперше скоштував то купив на Розетці вже пляшок 6.
З кумом "вкладали" дві пляшки за вечір під нормальну закуску,зранку голова в нормі,що для мене є головним показником.)))
вкусно
Отлично!
Цікавий напій, непогана бюджетна альтернатива егермейстру і бехеровці
Добротное немецкое качество ликёра! НО: горький вкус полыни немного выделяется в букете, что неприятно тем потребителям - вот именно мне, например, - кто не любит горечь! Именно только за это и снимаю одну звёздочку, а так, всё остальное - просто СУПЕР!
По вкусу - супер. Немного не понравился запах, слишком бьёт спиртякой, а сам вкус классный
Неплохой ликёр,но на любителя-мне лучше понравился с пепси и колой.
Напиток супер
Очень вкусный травяной ликёр, намного мягче рижского бальзама. Крайне рекомендую пить в чистом виде и малыми порциями, комнатной температуры.
Дуже сподобався
Єгерь і близько не стояв :"'дуже солодкий, приторний"
Kummerling дійсно гіркий трав'яний лікер
Отличный ликер. За такую цену просто находка. В чистом виде прекрасно чувствуются травы (мята первичная особенно, но сначала), без ореха, как в некоторых, для усугубления дубильных показателей. Нет приторной сладости. На запах вначале даже похож на Бронхолитин (в хорошем смысле). Так что можно использовать как "микстуру". Кстати при таком "градусе" долго прогревает гортань и пищевод. При хроническом тонзиллите (или профилактика ангины) потрясающее средство и для души и для тела. Послевкусие долгое как после грейпфрута, хотя может показаться и полынь ( у кого как рецепторы повернуты). Короче, прекрасная штука в чай или в чистом виде, для удовольствия на любителя.
А я действительно ощущал вкус полыни. Но он как раз и не портит картину,)
Горький вкус. Но за такую цену я на многое и не рассчитывала)
Отличный баланс горечи и сладости. Отсутствует приторность. Пьётся чистым очень легко. Кому покажется, что горьких нот все же много, можно добавить чуть чуть колы.
От Егеря отличается, но не в худшую сторону.