- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Классная соль, на долго хватает. Удобная, как солонку использую.
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
млинок якось дуже туго прокручується
- Достоинства:
- Товар нормальный.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Ок
- Достоинства:
- Ок
- Недостатки:
- Эмилия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Дуже класна
- Недостатки:
Вітаю! Дуже дякую за Ваш відгук.
- Денис Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Дороговато)
- Достоинства:
- Интересная соль) Мельничка есть)
- Недостатки:
- КИРАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
У меня всё нормально мелит. Подруга тоже захотела
- Достоинства:
- Цена+многоразовая
- Никита Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Хорошая соль, мельничка с пластиковыми ножами ,но не ломается.
Микита, дякую за Ваш відгук. Для нас важлива Ваша думка!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Млинок гарний навигляд. Сіль меле погано. Сіль висипав, і подрібнити у кавомелці. У млин засипав перець. Подрібнює чудово.
- Достоинства:
- Багаторазовий. Акційна ціна
- Недостатки:
- Сіль меле погано
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Сіль шикарна, моя улюблена. А млинок якось дуже туго прокручується - чи сіль дуже крупна і тверда, чи в мене руки не зтудва. Поки не можу зрозуміти. Буду боротися. Потім уточню відгук
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Дуже погана якість млинка. Просто неможливо помолоти.
- Недостатки:
- Якість млинка погана
- Артем Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Несовсем так как на фото,приехала белых кристалов больше розовых штук 10
- Достоинства:
- Недостатки:
- Подделка
- Вася
подделка? Серьезно?
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Когда крутишь мельничкой, откручивается крышка, где соль. нужно одновременно держать крышку и молоть и при этом неудобно. Соль большая, нужные усилия, чтобы помолоть. Лучше - это измельчить в кофемолке и засыпать, тогда норм, а так нет. Единственное хорошо,что можно засыпать другую соль.
- Не понравилось
- Недостатки:
- неудобно пользоваться.
- Екатерина Б***
У меня тоже откручивалачь,просто покрутить в обратную сторону,она зафиксируется и будет счастье)
- Степан П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
При использовании данной мельницы для перца, хватило её примерно на год, сломался жерновой механизм.
- Елена К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
можно ли употреблять соль ребенку в годик?
- Алёна
Елена, вы серьёзно задаёте этот вопрос консультантам Розетки? Может все таки спросить у педиатра?
- Артем
Соль как соль, но думаю ребенку нужно очень мало