День Рождения ❤️ ROZETKA 2025 | Скидки до 70%

Отзывы покупателей о Соль гималайская розовая Приправка Супер чистая в мельнице 90 г (4820039294692)

Оценка пользователей 3.83/5
  • Алла Кумановська
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Вес: 90 г

млинок якось дуже туго прокручується

Достоинства:
    Товар нормальный.
  • Наталія Саприкіна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Вес: 90 г

Сіль шикарна, моя улюблена. А млинок якось дуже туго прокручується - чи сіль дуже крупна і тверда, чи в мене руки не зтудва. Поки не можу зрозуміти. Буду боротися. Потім уточню відгук

• Дмитрий

Ок

Достоинства:
    Ок
  • Катерина Михайлова
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Вес: 90 г

Дуже погана якість млинка. Просто неможливо помолоти.

Недостатки:
    Якість млинка погана
  • Эмилия Додон

Дуже класна

Недостатки:

Вітаю! Дуже дякую за Ваш відгук.

• Никита Радовский
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Вес: 90 г

Хорошая соль, мельничка с пластиковыми ножами ,но не ломается.

Микита, дякую за Ваш відгук. Для нас важлива Ваша думка!

• Артем Данченко

Несовсем так как на фото,приехала белых кристалов больше розовых штук 10

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Подделка
    • Вася

подделка? Серьезно?

• Юля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Вес: 90 г

Когда крутишь мельничкой, откручивается крышка, где соль. нужно одновременно держать крышку и молоть и при этом неудобно. Соль большая, нужные усилия, чтобы помолоть. Лучше - это измельчить в кофемолке и засыпать, тогда норм, а так нет. Единственное хорошо,что можно засыпать другую соль.

Не понравилось
    Недостатки:
    неудобно пользоваться.
    • Екатерина Бродецкая

У меня тоже откручивалачь,просто покрутить в обратную сторону,она зафиксируется и будет счастье)

• Виктория Землянко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Вес: 90 г

Классная соль, на долго хватает. Удобная, как солонку использую.

• Денис Шилов

Дороговато)

Достоинства:
    Интересная соль) Мельничка есть)
  • КИРА
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Вес: 90 г

У меня всё нормально мелит. Подруга тоже захотела

Достоинства:
    Цена+многоразовая
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Вес: 90 г

Млинок гарний навигляд. Сіль меле погано. Сіль висипав, і подрібнити у кавомелці. У млин засипав перець. Подрібнює чудово.

Достоинства:
    Багаторазовий. Акційна ціна
    Недостатки:
    Сіль меле погано
  • Степан Пан
    Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Вес: 90 г

При использовании данной мельницы для перца, хватило её примерно на год, сломался жерновой механизм.

• Елена Кравец
    Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Вес: 90 г

можно ли употреблять соль ребенку в годик?

• Алёна

Елена, вы серьёзно задаёте этот вопрос консультантам Розетки? Может все таки спросить у педиатра?

• Артем

Соль как соль, но думаю ребенку нужно очень мало