- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный чай
- Достоинства:
- Мягкий, насыщенный, местами ощущается приторность апельсина с лимоном
- Недостатки:
- Не на каждый день, иногда проедается:)
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный чай, более четко цитрусовый, чем ерл грей
- Достоинства:
- Вкус, насыщенность, соответствует британскому оригиналу
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился моей жене, этакий дамский чай для торжественных случаев. Акционная цена вполне соответствует качеству. Выпили быстро, заказываем ещё.
- Достоинства:
- мягкий вкус, приятный букет
- Недостатки:
- слабоват, но это на любителя
- Глушко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший чай. Пью Twinings уже лет 15. Lady Grey это тот же Earl Grey только мягче и с ноткой цитруса. Кстати именно Twinings придумали смесь Earl Grey и являются поставщиками чая в Букингемский дворец. А там я думаю в чае что-то понимают....
- Достоинства:
- Вкусный ароматный чай
- Недостатки:
- Не всегда есть в наличии
- sasbor1 Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
основні параметри зазначені на фото, що додаю
- Достоинства:
- гарна коробочка
- Недостатки:
- чай
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ароматный крепкий ароматный чай, не теряющий свойств иаромата на протяжении нескольких часов. Вкус просто потрясающий - очень нравится нашей семье. Спасибо Розетке за приемлемую цену.
- Достоинства:
- Очень интересное сорт в сочетании цитрусовых и цветков василька
- Недостатки:
- Не крупный лист черного чая - для кого критично
- sasbor1 Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1. Фасовка -Польша
2. дата фасовки - 01/2016
3. Сорт чаю - купаж китайського, індонезійського, италійського, африканського, індійського
3. На вигляд одні гілочки. дрібний, пересушений, багато синіх квіточок, є цитринки-апельсинки
4. На смак звичайний дешевий чай з відчутним смаком бергамота!!!- Достоинства:
- гарна коробка, фабрична фольга,
- Недостатки:
- чай
- sasbor1 Т***
країна походження сировини: Китай, Парагвай, Італія, Сенегал, Іспанія, Туреччина, Албанія, Египет, Великобританія.
- sasbor1 Т***
а синіх квіточок (волошки) візуально більше, чим зазначених 1%. Тобто трави накидали по ціні чаю мін 3%.
- Кучеренко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Слегка напоминает Граф Грей. Не такой насыщенный. По-своему вкусный.
- Достоинства:
- Вкусный чай.
- iragorodОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начиталась комментариев, ожидала большего. Чай хороший, если бы не акция, за большую цену не купила бы. По цене 99 вполне подходит
- Достоинства:
- аромат, цвет, вкус хороший. Размер листа отличный
- Недостатки:
- мне не достает крепости
- aleksandrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкус мягковат, как на мой, мужской, вкус. (извините за тавтологию).
Но моя Женщина в восторге. Она называет процесс заваривания: распускаются синие цветочки.- Достоинства:
- вкус, изысканность, упаковка и цена по акции
- Недостатки:
- нет.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за акции по суперценам.
- Достоинства:
- Самый лучший чай IMXO
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На поціновувача. Я очікував по відгуках чай із меншою насиченістю олією бергамоту, проте отримав прямо протилежний результат із ще більшою на мою думку, кількістю ароматичних добавок.
- Достоинства:
- Металева банка )
- Недостатки:
- Багато добавок.
- ВахтангОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный и приятный чай, купил в первый раз, понравился.
- Достоинства:
- Вкусный чай.
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постоянно покупаю чай Twinings, пробовал разные сорта. Lady Grey - на первом месте. Всем рекомендую.
- Достоинства:
- Очень вкусный и ароматный
- Недостатки:
- Нет таких
- ОлесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый любимый чай, буду рада если на розетке появится еще пакетированая версия, ибо не всегда удобно заваривать.
Да и жаль что lady gray производит только twinings, по этой причине его трудно найти в Украине- Достоинства:
- Очень хороший аромат
- sasbor1 Т***
заварювати із поршньовою сеточкою не варіант?
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный чай. Несколько лет назад попробовал его у знакомых, которые его из Британии привозят. Очень понравился, но у нас его тогда найти не мог. И вот увидел не так давно в Розетке, сразу заказал - чай легкий, в отличие от британского менее насыщенный, но очень ароматный. В общем, если любите "Седого графа", то и от этого оторваться не сможете ;)
- Dmitry
Так где он производится? Англия, Индонезия? Китай? Made in Что?
Польша
- Толяшка Б***Продавец: Rozetka
Пью много лет подряд чаи марки Twinings
Каждый из них по своему вкусен. Леди Грей нежный вариант графа, не такой насыщенный но при этом передает все главные достоинства чая
Его пил чаще всего, граф грей только под настроение
Пью эти чаи только с молоком, как и типичные англичане - чего и всем советую :)- Достоинства:
- Приятный вкус и аромат