- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Drill_magazzz
Работает как часики.
- Drill_magazzz
Спасибо, рады что Вам понравилась!)
- Святослав C***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучше выбирать инструмент с гарантией бумажной. на сайте не работает регистрация.
- Переваги:
- Мощность
- Недоліки:
- Отсутствие гарантии
- Представитель компании
- Виктор В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите в этой модели игольчатый подшипник в редукторе или оба шариковые?
- Представитель компании
- Алексей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нету гарантии
- Переваги:
- Мощность
- Недоліки:
- Пока нету
- Представитель компании
Добрый день, Алексей!
По поводу гарантийного талона, то у нас запустилась программа лояльности при которой можно зарегистрировать инструмент на официальном сайте представителя и иметь документ, подтверждающий покупку, этого будет достаточно в случае обращения в сервисный центр :)
- Денис К***Продавець: Rozetka
Почему здесь указан класс инструмента, как бытовой? А в фирменном магазине Днипро-М, консультант мне сказал, что этот инструмент профессионального класса.
Где правда?
Эксперт RozetkaДобрый день, Денис! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Представитель компании
Информация на странице Розетка указана некорректно.
Модель GL-270 имеет универсальное предназначение. Подходит для выполнения серьезных строительных и ремонтных работ, которым необходима выносливость и надежность инструмента, что позволяет назвать инструмент профессиональным.
- Святослав Л***Продавець: Rozetka
Приобрел в другом месте. Но решил оставить отзыв здесь, так как на оф. сайте отзывов хватает, а здесь часто тоже приобретаю. Остался полностью доволен. Покупал для тяжелых работ. Первая из них, это резка советской чугунной ванны. Болгарка 230 мм + алмазный диск, справились на ура. Ванная через 40 минут была порезана на мелкие куски. Очень не хватает пластикового кейса для хранения и транспортировки, хотя в ранних моделях 230 мм Днипро-М были кейсы. Самим брендом очень доволен. Рекомендую.
- Переваги:
- Мощность, удобный хват в руке
- Недоліки:
- Нет кейса для транспортировки
- Представитель компании
Добрый день, Святослав!
Спасибо за развернутый отзыв. Приятно, что именно наш инструмент стал для Вас верным и надежным помощником. Желаем Вам достигать высоких результатов вместе с Dnipro-M :)