- ЛарисаПродавець: Rozetka
У меня только один вопрос, как добавлять номера телефона из меню контактов в чёрный список? А так телефон очень хорош.
- николайПродавець: Rozetka
дорогая зараза.да и одно слово - моторола!!!! разочаровался в них еще в далеком 2005 .
а Петр реально жжет !!!! он поцарапал в троллейбусе стекло!причем сапфировое!!!!а так он юзает нокиа 1208 за 350 гривен,а этот за 15косарей он купил так , чисто для звонков ))) - РемиПродавець: Rozetka
Тело-супер! Мало того, что звонит, так еще и имеет множество дополнительных функций: открывает пиво, закатывает банки с огурцами и помидорами. Также имеет уникальную функцию "Гоп-локатор", который находит и привлекает к себе гопников со всех окрестных районов. Также возможно применение телефона как камушек для игры в "жабку". В общем, телефон с таким функционалом полностью оправдывает свою цену
- БрыхлоПродавець: Rozetka
Купил за 5000 баксоидов эту милашку прямо на презинтации, у Стива Джобса привез в украину пока летел 4 раза ранял в унитаз. Хоть бы хны. Когда ехал в свою квартиру на Липках в метро из борисполя уронил на эсколатор и опять опять хоть бы хны. До этого тела была нока 1100 вещь ну и там с десяток отстойных НЕ КИТАЙСКИХ вертуфонов. Так вот чо хочу сказать все телы по сравнению с ЛГ полное Говно!
- AniriПродавець: Rozetka
Павел, очевидно, тоже рубит бабло, пока мы ботаним
- DimПродавець: Rozetka
Скажыте пожалуста за чт отут платить 14000????? Я лучче куплю се Епл айфон 3гС на 32 гб и более мение нормальный камп за такие деньги? И мне на етот афйон норм инфенер зделает такой же железный корпус за 100-200 грн.
- софияПродавець: Rozetka
ето называют телефонм?Такую игрушку!
- СергейПродавець: Rozetka
Я давно себе так настроение не подымал, читая такие комменты!
- ПавелПродавець: Rozetka
Петр, кто покупает такой телефон на троллейбусе не ездит!
- ИгорьПродавець: Rozetka
Да уж телефон, что не на есть лажа
- жорикПродавець: Rozetka
у мну корпус треснул. У кого похожий трабл был отпишитесь где взять, на радиорынке все разобрали.
- oleg
есть корпус
- LoloПродавець: Rozetka
моя L7e в сто раз круче))))
- ЛюдочкаПродавець: Rozetka
Ну вы, народ, гоните!!!:-D Аж настроение поднялось!
- ГостьПродавець: Rozetka
ну ну..."12 месяцев официальной гарантии от производителя" это за такие-то деньги...бред и лохотрон
- ИнокентейПродавець: Rozetka
2Петр почти аналогичная трабла, тока у меня и дисплей треснул, я дороги на бульдозере чистил, и не заметил как из фуфайки выпал...абыдна конечно, в СЦ на радиорынке сказали дисплеи к нему есть, но только квадратные
- Алексей Ж***Продавець: Rozetka
Пётр
жжошь ))))))) - СлаваПродавець: Rozetka
2 Пётр:
Брать второй телефон за 14 штук? Шо то мне не верится
И Посмотри в инете, дожны быть.. Или в сц заедь - ПётрПродавець: Rozetka
да, и хотел бі узнать кто нить знает, где можно стекло на дисплеё поменять, а то ехал в троллейбусе поцарапал о компостер.
спасибо - ПётрПродавець: Rozetka
взял в качестве второго телефона для звонков. так пользуюсь Nokia 1208. ИМХО нокия пофункциональней
- техниксПродавець: Rozetka
симпатяга но дорогой
- YuraПродавець: Rozetka
пока вы тут грамотность учите, этот чел реальное бабло рубит, а потом покупает себе ауру. Так что ботаньте дальше свой гранит науки...
- SergeyПродавець: Rozetka
Грамотность человека нисколько не говорит о его состоянии.
- Онищук В***Продавець: Rozetka
У знакомого такой))) Телефон прикольный, правда есть два недостатка.
1. Менюшка немного притормаживает.
2. У крышки для батареи не очень надёжное крепление. Качество телефона супер. Но если сравнить, например, с верту то тут круче))) На верту за пол года краска с глубин кнопок выпала. Если не верите - могу доказать, что верту не китай и т.п - ZarochkaПродавець: Rozetka
человек якобы купивший мобильник за 24 000 грн., пишет слово "кстати" раздельно. я молчу про другие его перлы. не верю
- жекаПродавець: Rozetka
дорогая цацька! 5800 рулит! не ходил бы с таким даж если подарили
- ВалерийПродавець: Rozetka
Артем, Я этот телефон 3 месяца назад в Англии видел. Его только начинали рекламировать как новинку, а ты типа полгода пользуешься ?
Вот не надо токо 3,14здеть. - ArtemПродавець: Rozetka
Телефон ПРОСТО БОМБА!!! Я им пользуюсь уже почти пол года. Купил второй официальный телефон в украине. Что он только не пережил, и падения на Московском мосту из машины, и танцы на нем на бетонном полу, и просто попытки обо сфальт поцарапать стекло, и паделия в песок на море, короче ещё много всего, но я до сих пор по нему разговариваю, и могу с уверенностью сказать, что он стоит этих денег, хотя я брал его за 24000грн :) обидно одно - эти телефоны уже появились свободно в продаже, значит их будет не так мало, как было ещё пару месяцев назад... придется искать снова что-то новенькое, чтою не у кого не было ))) К стати к меню привык очень быстро, хотя до этого были Арты: голд и карбон + всегда был со мной какой-нибудь коммуникатор, но сейчас от всего отказался, хожу с аурой с одной и всё! И ещё - потерял на море чехол, и никто не может мне найти оригинальный чехол, куда только не обращался. Если для вас не трудно потратить такую сумму на тело, покупайте, даже не раздумывайте! Удачи ))
- гГГГггггПродавець: Rozetka
мне подарили етот телефон он очень класний но как по мне он неудобний
- dimПродавець: Rozetka
Сестра живет в Германии-узнавал сколько стоит у них- около 1000 евро.
Немцы эту модель считают просто дорогим аксессуаром,пока покупают редко. "залоченых" под операторов их пока тоже нет.Т.Е-цена пока падать не будет.
А у нас они официальные уже есть? - GiviПродавець: Rozetka
не одного нормального отзыва! Так... вода на кеселе!
типа... влюбился, сапфировое стекло, телефон отличный, просто супер... ни одного дельного - Romar1oПродавець: Rozetka
Купил сегодня себе этот телефон в Днепорпетровске , телефон просто изумительный !
- ДенисПродавець: Rozetka
Мне тоже интересно где был куплен телефон и по какой цене.
- ЖекаПродавець: Rozetka
Для Deman, подскажите, пожалуйста, где приобрели телефон и какая стоимость? Как по функциональности? Сколько держит батарея?
Заранее, благодарю) - DemanПродавець: Rozetka
3 дня назад купил своей жене AURU в Украине полностью на русском . Телефончик впечатляет своим стилем, качеством изготовления. Механизм открывания работает супец. Кого интересуют какие-то нюансы по работе пишите постараюсь объяснить!
- megaПродавець: Rozetka
забыли добавить, что защитное стекло над дисплеем сапфир, вообщем царапины ему не грозят. Не верующим - посилання