Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Nomi i246 Dual Sim Red

Оцінка користувачів 3.38/5
  • Наталья

Хороший телефон

Переваги:
    Недорогой, удобный, оказался на 2 симки, большие кнопки
    Недоліки:
    Невозможно отключить индикатор, который мигает при пропущенных смс и звонках
  • Мария Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Можете подсказать почему на крышке светиться лампочка красным и как её выключить

Представитель компании

Добрый день
      Индикатор светится в том случае, если у вас есть уведомления, как только вы их прочтете индикатор гореть перестанет

• Lena S***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

купили маме-очень довольна, особенно размером цифр...

• Виктория В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Купила телефон бабушке, отлично работает, ничего не глючит, аппарат простой и за свою цену - функциональный! Для женщины - очень стильный, красиво смотрится.

Переваги:
    Надежный, стильный, эргономичный, простой в управлении.
    Недоліки:
    пока не нашли)
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Внешний вид полностью удовлетворил.Индикатор сначала мигал,а потом перестал.Единственный нюанс, не очень хорошо слышно того кто звонит.

Переваги:
    Именно то,что хотела мама
    Недоліки:
    Не очень хорошая слышимость
  • Людмила П***
  • Колесников С***
  • Людмила Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Хороший телефон,ніде правди діти.Доступне меню,зовнішній вигляд прекрасний,навіть не скажеш,що коштує такі гроші.Матеріали надійні.Якби не індикатор,який іноді минає без причини-все було б чудово.

Переваги:
    Співвідношення ціна-якість
    Недоліки:
    глючить індикатор
  • Віктор Ф***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Шрифт мог бы быть и побольше но вцелом нормально, а вот индикатор батарее очень и очень мелкий и слаборазлечим, но это все ерунда и исправлается програмно (если пожелает производитель). Меня больше интересует другой вопрос: на низу телефона есть два контакта, и есть подозрения што они предназначены для заряда через док-станцию, но вот самой док станции я негде не нахожу, возможно он совместим с какими то док-станциями... кто вкурсе, отпишитесь пожалуста.
    Заметка производителю: зарядка через microUSB для пожилих людей, особено з плохим зрениям - чревато быстрой поломкай и выхода из строя телефона - плохой выбор; лутший вибор это зарядка через USB Type-C, або через док-станцию с двумя контактами внизу телефона.

Переваги:
    Простой, дишовий, без заморочок.
    Недоліки:
    Шрифт мог бы быть и покрупнее, индикатор батареи малозаметен и слаборазлечим.
  • Анна
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Долгое время пользовалась древней раскладушкой от Самсунга. Мне нужны только звонки и смс, все эти современные смартфоны с экраном, размером с половину двери только раздражают своими размерами и необходимостью все время искать где бы их зарядить. Но время идет и пришло время менять телефон. С удивлением узнала, что раскладушки сегодня уже почти никто не производит. А то что есть просто страшные. А вот эта моделька мне понравилась. Экран хороший, на солнце все видно. Батарейка легко выдерживает 3-4 дня.

Переваги:
    Просто красивая звонилка раскладушка. То есть ничего лишнего и это прекрасно.
    Недоліки:
    После Самсунга не сразу поняла как пользоваться меню, все настройки немного иначе делаются. Пришлось привыкать.
  • Роман К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Купил в другом месте - не было времени ехать на Петровку или ждать курьера. Для пожилых норм телефон. На всех сайтах написано что 1 сим- но их 2. Кнопки большие. Красный очень красивый цвет и легко находить на столах или тумбочках.

Переваги:
    2 полноразмерных сим.
    Недоліки:
    Звук в динамике жесткий - как будто в пустой комнате.
  • Станислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Купил бабушке, в целом она очень довольная. В плане соотношения: цена-качество претензий нет. За сим карту в подарок спасибо хоть и мелоч но приятная. Исправьте описание в нем 2 сим карты а не одна.

Переваги:
    Хорошая сборка (корпус плотный не "играет"), недорогой.
    Недоліки:
    Отсутствие внешнего экрана и нету возможности сменить мелодию на будильнике на нестандартную.
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Станислав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Іолай Л***

Но стандартные ставить можно на будильник?

• Белинская С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Обратите внимание!!!! - этот телефон на 2!!! Сим-карты!!

Переваги:
    Цена=качество, дизайн,
    Недоліки:
    Мелкие буквы на клавиатуре, камера не работает без карточки
      Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Белинская Светлана! Спасибо за обращение. В ближайшее время ошибка на сайте будет исправлена.

• Юрий Х***

Норм

• Надя
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Покупала этот телефон бабушке на замену её старенькой нокии. Главным критерием выбора было соотношение цена-качество-простота. Сразу можно сказать что телефон стоит своих денег. Простой и удобный, с большими кнопками и набором полезных функций. Из плюсов сразу можно выделеть то что он не грамоздкий и не тяжёлый, выглядит миленько по сравнению с другими звонилками для пожилых . В телефоне не плохой экран, как по размеру так и по качеству. Понятное меню, функций не много, но почти все из них полезные. Не понравилось то что акамулятор у него не сильно большой, ещё из минусов - индикатор, он мигает при пропущенных звонках или при смс и его мы так и не смогли отключить. Не критично, но неприятно.

Переваги:
    экран, сборка, цена, внешний вид
    Недоліки:
    индикатор, акамулятор
  • Руслан

Брал не здесь,для мамы.
    Ей не понравился.Шрифт маленький.Батарею плохо видно на наличие заряда.Будильник какой то навороченный(сложно выставлять). Индикатор очень часто светится(в принципе это хорошо,что видно пропущенный вызов или сообщение,но когда остается одно деление заряда она также продолжает мигать..а это лишний разряд аккумулятора!) Получается что надо постоянно просматривать сообщения звонки и смотреть за зарядом телефона...Камера тоже примитивная.
    В общем по ее критерию он ей не подошел...
    Выставили ей черный фон на экран чтобы стало виднее видно буквы,так на второй день с правой стороны экрана началось появляться пятно засветки.На третий оно увеличилось! В общем на четвертый день решили его сдать в магазин.Сразу не хотели принимать так как появились царапины на экране! Кстати они пошли от трения с кнопками и экраном...Спасло то что стояла пленка на экране,сняли ее и тогда его у нас забрали. Кстати засветку на цветном экране не видно.
    В общем для людей в возрасте,которые любят частенько повисеть на телефоне,он не подойдет!

Переваги:
    Обычная звонилка.Есть пленка на экране.
    Недоліки:
    Экран трется об кнопки.
  • Ольга
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Купили бабушке неделю назад эту модель, тоже могу сказать, что симок - две, слышимость очень плохая, хотя стоит на максимуме. Шрифт букв мелкий, не смогла найти где делается крупнее. Батарея уже неделю держит(хотя писали, что 3-4 дня).

Переваги:
    Симпатичная модель, легко лежит в руке и цена доступная
    Недоліки:
    Плохая слышимость, и мелкий шрифт
  • Татьяна

Ужасный телефон.

Переваги:
    Внешний вид.
    Недоліки:
    Постоянно светится красным цветом индикатор, даже, если удалить все уаедомления. А с лругой стороны, зачем их удалять? некоторые нужны. Мелодию на другую не могу поменять. Плохая слышимость в трубке. Вообщем, полностью разочаровалась.
    • Вадим К***

Индикатор мигает когда остается одна палочка. Мелодии ставятся любые главное что бы они были в нужной папки!

• Галина
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Очень непонятно все в настройках...то мелодию не могли поменять, то ещё что-то. Теперь перед звонком тупо орет голос цифры номера телефона, который звонит, а потом уже мелодия...и никак не можем всей семьей разобраться)

Недоліки:
    Только для пенсионеров.
  • Светлана

Нормальный телефон для бабушки

Переваги:
    цена, звук, громкость, связь
    Недоліки:
    батарея (заряда хватает на 1,5 активного дня)
  • Смелик В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

1. Связь ловит плохо, часто прерывается при разговоре, да и вообще - сеть держит ужасно.
    2. Через полгода - поплыл экран сам по себе.
    3. Сдаю в ремонт, по гарантии. Буду брать что-то другое
    4. Никому не рекомендую. Деньги на ветер

Переваги:
    Нету, сломался через 6 месяцев
    Недоліки:
    масса
  • Наташа А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Купила сегодня этот телефон. Курьер заставил меня в легких туфлях пройти к нему по сугробу, даже не захотев подойти на крылечко здания!!! Ну, да ладно. Включила, позвонила (после всех нужных манипуляций с настройками и активацией), а мне никого не слышно. Меня слышно, а я не слышу. Сломан динамик!!! Возврат!!!

Переваги:
    Недоліки:
    Не работает - сломан динамик.
    • Григорий К***

Предложение из раздела "доставка и оплата" : - Из соображений безопасности проверка товара и товарно-денежный обмен производятся в автомобиле курьера.
      И вы имеете право вернуть или обменять товар в течении 14 дней со дня покупки. Увы, от брака еще никто не застрахован. На своем опыте знаю. Сталкивался пару раз.

• Андрій К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

прожив телефон 1.5 роки. 1 раз був в гарантійному ремонті, через 1 рік почав помирати шлейф дисплея. через 1.5 роки шлейф він вийшов з ладу. сервіс сказав - запчастини не постачаються. телефон на смітник. сучасне споживання ... самсунг розкладушка прожив 10 років! китайське барахло - рік

Переваги:
    ніяких
    Недоліки:
    все
  • Николай Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Телефон дикий треш, сломался через 4 месяца, по гарантии только почтой отправлять, а 50грн туда и обратно, пришел отремонтированный и сломался через 2 месяца

Переваги:
    Кнопка SOS; громкость
    Недоліки:
    Быстро ломается
    • Макс

Что конкретно ломается?

• Andrew K***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

появилась проблема, что иногда НЕ слышат меня. Есть ли сдесь функция отключения микрофона? Может чтото нажимается.
    Отнести в сервис - будет ли толк? Месяц продержат и вернут.

Переваги:
    цена дизайн
    • Максим

Если в телефоне что то работает не так как надо, всегда есть смысл отнести в сервис

• Илья В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Пришел бракованный телефон. Очень плохо работют кнопки со стрелками и центральная Сейчас буду возвращать

• Костя

Жаль от заводского брака никто не застрахован..

• Елена
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Здравствуйте.Купила такой телефон,постоянно мигает индикатор на крышке,уже удалила все смс и вызовы,батарея заряжена.Как его убрать?Есть ли функция фонарика,как написано?КАк его включать?И можно ли сделать шрифт крупнее???

• i.yastochkina
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Мигает красный индикатор, хотя все уведомления просмотрены?

• Роман К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Моргает индикатор. Удалил входящие СМС. Очистил черновики. Просмотрел все пропущенные. Моргает индикатор. Неужели пропущенные нужно удалять? Как отключить индикацию?

• Елена А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
    Переваги:
    Очень хороший телефон. Моя свекровь очень довольна.
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Оксана Ж***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Телефон нравится,но не пойму,как сделать быстрый набор? Подскажите подробнее пожалуйста и еще,чтобы звонок был принят сразу при открытии телефона,для мамы так удобнее,заранее спасибо.

• Лілія

Виберіть кнопку Контакти - Опції - Налаштування контактів - Швидкий набір - Стан (ввімкнути) - Введіть номер - і нарешті вибирайте швидкі клавіші Гарячі клавіші з 2 по 9

• Андрей Г***
    Переваги:
    Недоліки:
    Сломался через 6 месяцев
    • Ольга Л***

Аналогично, даже в СЦ по гарантии не починили, так как не было шлейфа. Хотя за такие деньги даже китайцы не станут париться над качеством, лучше брать нескладываюший

• Александра М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

как отключить индикатор? сообщений и пропущенных звонков нет. И что такое rm1 ? висит вверху экрана, может из за этого мигает индикатор???

• Uha

Индикатор мигает если есть непрочитанные смс, непринятые звонки и если требуется подзарядка батареи. Как только полностью зарядите батарею и индикатор горит непрерывно- отсоединяете от зарядки и индикатор выключается.

• Надежда.

Здравствуйте!
    В характеристиках на Вашем сайте написано, что телефон рассчитан на одну SIM-карту, а по факту - на ДВЕ.
    И, если используется только одна симка - на экране постоянно надпись "Вставьте SIM-карту" (пересмотрела уже все настройки - невозможно убрать...) Подскажите, пожалуйста, как быть. Только одну SIM-карту планируется использовать, а этот уведомление на экране портит всё позитивное впечатление.

• Іолай Л***

Это проблема почти всех телефонов на две сим если использовать только одну. Есть два варианта решения этой проблемы поставить другую сим дабы избавить свой взор надписи вставьте сим либо поискать односимник. Несколько моделей на рынке есть. В моей бабушки i280 c одной сим и просьб вставить другую не наблюдается. Например в сигма io67 надпись вставтье сим присутсвует но шрифт не сильно крупный и никак не мешает.

• Илона Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Что это за значок последний? Как его убрать. Удалили всё... СМС, звонки, а индикатор так и светится. Значок стоит с первого дня, уже неделю. Индикатор быстрее садит батарею. Бабушке не удобно заряжать его каждые два дня

Переваги:
    Лёгкий и не скользит в руках
    Недоліки:
    Нет никаких инструкций. Не возможно выставить ни крупный текст, ни часы сделать больше, ни надпись убрать...
    • Дмитрий

Если я не ошибаюсь, то это значек виброзвонка или чтото в этом роде. Попробуйте в настройках телефона менять режимы звонка

• Андрей Ч***

Вы убрали индикатор, который постоянно светься?
      Если да, то как!

• Денис С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Удобный, лёгкий. Свои мелодии можно поставить на каждый контакт и смс. Динамик довольно громкий, разговорный средней громкости(приемлемо)

Переваги:
    Хороший телефон
    • Nina S***

У МЕНЯ ДВА ТАКИХ ТЕЛЕФОНА. КРАСНЫЙ И СИНИЙ, ПРЕКРАСНО РАБОТАЮТ ОБА,