- Сергей О***Відгук від покупця. Продавець: МегаКав. Загальна вага: 250
Прислали не то что заказывал!
- МегаКав
Добрый день! Сергей, кофе отправили тот который Вы заказывали. Уточнила на склад, изменилась немного упаковка , но кофе тот же
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: KavaBoom. Загальна вага: 250
Вкус средненький, попадаются пережённые зёрна. Вообщем на любителя, мне не понравилось.
- Продавець KavaBoom
Дякуємо за зворотний зв’язок. Нам шкода, що смак не виправдав очікувань. У цього бренду є багато інших смаків. Сподіваємось Ви знайдете саме ваш смак.
- Ольга Г***Відгук від покупця. Продавець: Chess Markt. Загальна вага: 250
- Переваги:
- натуральный и вкусный кофе
- Недоліки:
- Ольга Г***Відгук від покупця. Продавець: Gastronomia-Italiana. Загальна вага: 250
Очень довольна. Желаю процветания и успехов поставщику и производителю!
- Переваги:
- Отборное зерно, одинаковый размер, насыщенный аромат, мега -вкусный бодрящий кофе .
- Світлана С***Відгук від покупця. Продавець: Chess Markt. Загальна вага: 250
Смак приємний. Аромат теж.
- Переваги:
- Термін придатності 26 рік. Продавець швидко доставив замовлення.
- Ольга Ш***Відгук від покупця. Продавець: LatteShop. Загальна вага: 250
Смачна якісна кава,гарна ціна
- Переваги:
- Швидко доставили
- Вікторія Ч***Відгук від покупця. Продавець: KavaBoom. Загальна вага: 250
Дякую вам!!!
- Переваги:
- Смачна кава
- Г. М***Відгук від покупця. Продавець: LatteShop. Загальна вага: 250
Приємна
- ЄвгенВідгук від покупця. Продавець: Cup of Coffee. Загальна вага: 250
Непогана кава, має виражений, насичений гіркий смак. Обсмаження між середнім та темним. Досить непогана кава на мій смак. Використовував з кавомашиною Nivona 8101
- Продавець Cup of Coffee
Дякуємо за Ваш відгук! З радістю чекатимемо на Вас знову)
- Охременко Л***Відгук від покупця. Продавець: Cup of Coffee. Загальна вага: 250
Вперше спробувала каву. Смачна дуже. Насичений смак. Рекомендую.
- Продавець Cup of Coffee
Дякуємо за Ваш відгук! З радістю чекатимемо на Вас знову)
- Олег Ю***Відгук від покупця. Продавець: GetUp. Загальна вага: 250
Отличное кофе
- Яна Я***Відгук від покупця. Продавець: GetUp. Загальна вага: 250
Спасибо, что даете возможность наслаждаться вкусным кофе в наше время!
- Кузьменко В***Відгук від покупця. Продавець: GetUp. Загальна вага: 250
На вкус и цвет товарища нет...так гласит народное высказывание.
Для меня данный бренд кофе лучший, проверенный временем и стоит нормальных для меня денег. Я кофеман со стажем, пивал и по круче по цене кофе. Просто рекомендую тем, кто любит мягкость, послевкусие, аромат от напитка кофе и ценит гармоническое удовольствие за нормальные, свои же деньги...- Переваги:
- Кофе в металлической банке под газом. Вкус, аромат, мягкость, послевкусие, на вид зерна кофе выгдядят качественно...
- Недоліки:
- А у нас в Полтаве в крутых кофейных подают только данный бренд кофе...
- Юрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
За эту цену ожидал большего, более насыщенного вкуса.
- Людмила А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Доставили кофе без крышки.
Эксперт RozetkaДобрый день, Людмила! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Наталия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Брала по скидке,на пробу, больше не закажу, по причине перепаленого зерна, получается с горелой горечью, не знаю может подделка попалась или потому что скидка......У кого еще такой казус,отпишитесь пож. так как пила в гостях мне очень понравился этот кофе.
- Переваги:
- супер запах хорошая баночка
- Недоліки:
- много горелых зерен
Простий
- Елена Т***
Брала не на Розетке. Но тоже самое. Горький и не вкусный именно Илли Грани. Это не подделка! Вкусный Илли Бразилия Моносорт. Нужно пробовать, какой именно подходит Вам)) Лучше всего в зернах брать.
- Яна
Покупала не здесь, но чувства аналогичные - горелый вкус. Чувствуется нота прелости. С трудом допиваем банку. Когдато пробовала illy и были совершенно другие впечатления. Наверное другой сорт.
- Цымбал Ж***
Да, горький. Не на Розетке покупала.
- ВладикВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Хороший свежемолотый кофе – это кайф, поэтому я перепробовав множество приличных производителей и разных сортов кофе всё-таки остановился на illy. Вкус просто божественный: мягкий, сбалансированный, насыщенный, умеренно горчит, кислинка не выражена, чувствуются нотки шоколада, приятное послевкусие, идеальная обжарка и сам по себе богатый бленд. Еще мне очень нравится что они его пакуют в банки под давлением с газом, а когда открываешь – зерна свежие и ароматный.
Но цена на Розетке завышена, можно покупать только по акции .- Переваги:
- Классный кофе
- Недоліки:
- Полная цена Розетки, оставьте illy по скидке перманентно!
Складний
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Брала 2 банки эту- крассную и illy Brazil Monoarabica. Поэтому сравниваю их. И крассный проигрывает божественному вкусу Brazil monoarabica, по всем параметрам.
- Переваги:
- Крупное зерно
- Недоліки:
- Не достаточно ароматный
Простий
- Алеся К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Богатый бархатный вкус и насыщенный аромат.
- Переваги:
- Аромат
Багатий
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
На каву смаки у всіх індивідуальні. Як для чистої арабіки кава хороша, але мені не вистачає гірчинки робусти.
Складний
- Лидия Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Я большой любитель кофе. В арсенале был и французский, и немецкий, и бельгийский, и итальянский, и швейцарский разных ценовых категорий и производителей. Но именно марка Illy меня просто покорила. Весь кофе этой торговой марки изготовлен исключительно из высших сортов Арабики и абсолютно не горький, кислинка и сладость в нем идеально сбалансированы - даже Espresso я могу пить без сахара.
Лучше брать в зернах и перемалывать самому - так не потеряется его изумительный аромат. К тому же он очень мягко влияет на сосудистую систему и не вызовет ни головной боли, ни тахикардии. К тому же он еще и экономный - одной чайной ложечки на чашку достаточно, чтобы получить насыщенный вкус.
Рекомендую.- Переваги:
- Очень мягкий, не горький, насыщенный вкус
Багатий
- Юрий С***
Буду говорить словами кофеманов( думаю меня поймут)
Зерна ущербные неоднородные.первые ощущения от вскрытой банки-пережарен.нет в сваренном кофе ни бархатистости ни тягучести ( стандартная турка 2.5 ложки с горкой)
Кофе не соответствует цене.на уровне львовской только значительно дороже....
Крайне не доволен покупкой
- Зінаида К***Продавець: KOAOK. Загальна вага: 250
так он есть в наличии , или его нет? почему же мне прислали замену?
- KOAOK
Добрый день. Приносим извинения. Наши контент менеджеры не убрали данный товар. Машина с товаром на границе. Ожидаем в ближайшее время. Как только товар появится на складе, мы сразу вам сообщим
- костецький в***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
кава смачна.Ніжний та приємний смак.
- Недоліки:
- дорога
- АнатолийПродавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Божественный вкус , просто божественный !!!Горечь арабики незаметна , если не зацикливаться специально.Скорее всего , лучший из того , что пробовал.
- Переваги:
- Плотный насыщенный вкус. Жить хочется после двух глотков.
- Недоліки:
- Безбожная цена .