Відгуки покупців про Інтерактивна іграшка Hasbro FurReal Friends Щеня Щасливий Рижик (DT-2338)
- Ирина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Племянница довольна. Внешний вид супер. Приятна на ощупь.
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- Мало функций
- ДмитрийПродавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Игрушка-топ! Покупал на Новый Год, дочь сказала, что Дед Мороз- красавчик, Дед Мороз- был рад!) Игрушка из качественных материалов, множество всяких интерактивных штучек, еще и прививает любовь к животным. Рекомендую!!!
- Дарина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Подарувала сину на Миколая, щастя немає меж) Дуже класна іграшка, дитина повторює звуки, гладить, обіймає, приємно дивитися)
- Переваги:
- В міру голосна, гарна і якісно зроблена
- Ирина Ц***Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Очень классный щенок Милый, не навязчивый... год уже дочь играет)
- Переваги:
- Классный
- Анжела К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Игрушка сплошное очарование, мягкая, выразительные глаза. Заигрует ребенка. Плюс бонус ,виде пластилина и хорошая скидка. Покупкой довольны.
- Переваги:
- Хорошее качество
- Роксолана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Дуже хороше щеня,дитина на 7 небі від щастя
- Евгения М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
- Вячеслав Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Заказал дочке на день рождения, приехала с неработающим динамиком - полное разочарование!!
- Недоліки:
- нет звука
- Вячеслав Д***
Поехал сегодня обменять в сервис розетки, без проблем согласились поменять (отличный попался парень на сервисе, толково все пояснил и внимательно просмотрел варианты поломки) но увы и в предложенном варианте оказалась та же проблема. Оформил возврат. Пришлось попотеть, но нашёл рабочую игрушку в другом магазине. Хочу заметить, что игрушка очень понравилась дочке (она в восторге). Вывод: внимательно проверяйте исправность товара при получении!