Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Інтерактивна іграшка Hasbro FurReal Friends Щеня Щасливий Рижик (DT-2338)

Код :  199581091
Оцінка користувачів 5/5
  • Роксолана К***

Дуже хороше щеня,дитина на 7 небі від щастя

• Евгения М***
  • Анжела К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Игрушка сплошное очарование, мягкая, выразительные глаза. Заигрует ребенка. Плюс бонус ,виде пластилина и хорошая скидка. Покупкой довольны.

Переваги:
    Хорошее качество
  • Вячеслав Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Заказал дочке на день рождения, приехала с неработающим динамиком - полное разочарование!!

Недоліки:
    нет звука
    • Вячеслав Д***

Поехал сегодня обменять в сервис розетки, без проблем согласились поменять (отличный попался парень на сервисе, толково все пояснил и внимательно просмотрел варианты поломки) но увы и в предложенном варианте оказалась та же проблема. Оформил возврат. Пришлось попотеть, но нашёл рабочую игрушку в другом магазине. Хочу заметить, что игрушка очень понравилась дочке (она в восторге). Вывод: внимательно проверяйте исправность товара при получении!

• Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Племянница довольна. Внешний вид супер. Приятна на ощупь.

Переваги:
    Красивая
    Недоліки:
    Мало функций
  • Дарина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Подарувала сину на Миколая, щастя немає меж) Дуже класна іграшка, дитина повторює звуки, гладить, обіймає, приємно дивитися)

Переваги:
    В міру голосна, гарна і якісно зроблена
  • Ирина Ц***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Очень классный щенок Милый, не навязчивый... год уже дочь играет)

Переваги:
    Классный
    Недоліки:
    Нету
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Игрушка-топ! Покупал на Новый Год, дочь сказала, что Дед Мороз- красавчик, Дед Мороз- был рад!) Игрушка из качественных материалов, множество всяких интерактивных штучек, еще и прививает любовь к животным. Рекомендую!!!