Відгуки покупців про Кутова шліфмашина Dnipro-M GS-160ЅЕ (49138000)

Код:  204130837
Оцінка користувачів 4/5
  • Константин К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перевершила всі очікування! "БОМБА"! Рекомендую!

Переваги:
    Лише переваги. Все клас!
    Недоліки:
    ----- -----
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил сие чудо для ремонта, а именно хотел припомощи ние почистить стены от старой краски. Взял для этого алмазную чашку, тут же в розетке и пылеотвод из Китая заказал. Также для ние приобрел пылесос и пылеотвод для штробление стен! И чо? Ровно минуту она проработала и перестала включаться! Я готовился к этому ремонту пол года и тут такая подстава. Хорошо что, был старенький протон, кое как им стены чистю. Пыли хоть топор вешай, надышался, температура 39. Вот так господа, надеяться на профессиональный инструмент! И как теперь? У мен просто физически нет времени заниматься им. Отправлять, перепровлять итд. Печаль! Я эту болгарку не рекомендую, проблемы и мног денег потраченно!

• Представитель бренда

Сожалеем о случившийся ситуацией. Возможно, Вам пришлось столкнуться с браком от которого, к сожалению, никто не застрахован.

Если у Вас есть возможность обратиться самостоятельно напрямую в ближайший сервисный центр, это позволит сэкономить время на пересылку инструмента. При прямой передаче на сервисный центр время, в которое будет выполнен ремонт, самое минимальное от 30 мин до 3 часов.
      Если нет рядом сервисного центра, то можно отправить инструмент Новой Почтой. Все растраты по доставке за счет компании. Если ремонт не гарантийный, то только в этом случае оплачивается Вами доставка.

Детальнее о сервисе по ссылке: посилання

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Шукав саме із поміткою «Професійний інструмент»
    Відправили на другий, отримав на третій день після оформлення замовлення. Вдома розпакував та відразу увімкнув. Покрутив туди-сюди перемикач режимів обертів - ніби усе працює. Пуск дуже плавний. Люфтів чи стороннього шуму/запаху після кількахвилинного холостого увімкнення - немає. Сама машинка чудово лежить навіть в одній руці, хоч і не є надто легкою. Із коробки від Розетки - Накладна та Гарантійний Талон. Відразу зареєстрував на офіційному сайті по реєстраційному № самого інструменту, відразу отримавши трирічну гарантію від виробника. У комплекті усе, що на фото.

Переваги:
    Візуально гарна, чудова балансировка для роботи навіть однією рукою, потужна та з регулятором обертів.
    Недоліки:
    Поки не виявлено.
    • Володимир

Пройшла тижневу обкатку. По повній програмі.
      Потужності машинці цілком вистачає, - це відчувається при тривалих тривалих навантаженнях. Гріється лишень корпус редуктора. Не критично. Поки в роботі усе влаштовує, бо читав відгуки, що, бува, не витримує й дня/тижня...от за це переймався, щоб брак не попався...

• Володимир

Працюємо нею на повну уже півтора роки. Двічі замінювали щітки. І то безкоштовно, по гарантії в Авторизованому магазині «Дніпро-М». Додатково, самі від себе, - мацстри замінили нам підшипники та кнопку.

Нещодавно придбав таку ж, тільки 2021. Ось уже місяць на обкатці. По ній: баланс кращий, ніж у 2020, та швидше набирає оберти. Це з видимих змін. А так то там замінили чимало, - сказали мені майстри. Ну й ціна вже 2500грн.

Рекомендую. Особливо новішу.

• Сергей Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Попался брак, не поработала и 5 минут, отрезал небольшой пруток, после чего болгарка перестала реагировать на регулировку мощности, при включении набирала максимальные обороты и сбрасывала на минимум (так, что рукой можно остановить), позвонил на горячую линию, сказали отправить на диагностику. Приехал на "Новую почту" там сказали, что не могут отправить за счёт получателя, только за мой, мол договор какой то там закончился у "Розетки", позвонил опять на горячую линию, сказали, что все в порядке, объяснив это тем, что некомпетентны сотрудники отделения. Поехал в другое отделение, тоже самое. Спустя несколько дней, приехал на почту, думал уже за свой счёт отправить, но как оказалось все уладилось, отправил. Через несколько дней со мной связались, сказали, что это брак, но предложили поменять товар или вернуть деньги, сказал поменять и через день отправили новую УШМ. Проверил, всё работает! Но осадок неприятный то остался.

Переваги:
    Мощная, чувствуется запас мощности, также наличие поддержки оборотов и плавный пуск. Действительно очень плавный.
    Недоліки:
    Попался брак, что доставило массу неудобств, хоть и заменили на новую!
    • Представитель б***

Добрый день, Сергей!
      Наша модель УШМ GS-160SE не является базовой в линейке инструментов. Она обладает хорошей эргономикой, балансировкой вала ротора, так и высокой точностью работы с поддержкой оборотов. Все инструменты проходят тестирование на заводе на наличие вибрации и люфтов, что позволяет поддерживать высокие стандарты качества нашей продукции. Мы сожалеем о ситуации, которую Вы описали. Она может быть вызвана браком, от которого, к сожалению, никто не застрахован. Мы рады, что вопрос был решен. Надеемся, что в дальнейшем такая ситуация не возникнет. Желаем только легких и продуктивных работ вместе с Dnipro-M!

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень понравилась болгарка. Чувствуется запас мощности. В наличии современные новшества, которые облегчают работу з устройством - регулятор скорости, плавный пуск и т.д. В руках лежит очень хорошо. Провод длинный и в меру гибкий. Пробовал резать бетон - проблем не возникло.

Переваги:
    Мощная, удобная, современная. Гарантия 3 года
    Недоліки:
    Немного не понравился защитный кожух, точнее его крепление - болтается фиксатор.
  • Виталий К***
    Продавець: Rozetka

Супер инструмент! Цена конечно чутка кусается но функции оправдывают цену с лихвой. Использовал для резки бетона и шлифовки камня. Проблем не возникло.

• Андрій В***
    Продавець: Rozetka

Болгарка просто шик!!! На шабашках отбила свою стоимость за 2 месяца использования. Использовалась и для резки, и для шлифовки, и для штробления под освещение. Просто не убиваемая.

Переваги:
    Мощная, регулятор оборотов, прорезиненый кабель 3 метра, гарантия 3 года
    Недоліки:
    Их просто нет)
  • Даниил
    Продавець: Rozetka

Добротная качественная шлифмашинка, очень удобно ей работать как для шлифовки, так и резки металла, регулятор скорости позволяет расширить спектр выполняемых работ, мощности 1.6 кВт с запасом хватает для всех видов работ с ушм, также понравилось то, что можно менять положение защиты не снимая круг и без использования доп.инструмента. Инструмент однозначно стоит своих денег.

Переваги:
    Мощность, цена=качество, регулятор оборотов, быстросменное положение защитного кожуха, гарантия 3 года.