Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Робот-Динозавр інтерактивний на радіокеруванні K9 на USB 65*33 см

Код:  207156901
Оцінка користувачів 3.67/5
на основі 4 відгуки
  • Евгений Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Z-mart

Заказал игрушку, за два дня со мной никто не связался, ни СМС, ни звонка, о том что товар отправлен.. Пришлось отменить заказ через оператора РОЗЕТКА. Не рекомендую. Только потерял время, чуть не сорвал ребенку праздник.

Переваги:
    НЕТ
    Недоліки:
    СРВИС
  • Екатерина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Z-mart

Мы получили игрушку, которая абсолютно не соответсвует описанию. В комплектации нет стрел, пушка вообще не приспособлена ими стрелять. У динозавра намного меньше функций, чем указано в описании. В день заказа со мной никто не связался, отправили через день, по не правильному адресу новой почты. Инструкции к такой сложной игрушке нет. Компания, которая продает, не отвечает. Игрушку купили на подарок, очень разочарована. Много лет покупаю на Розетке, с таким отношением сталкиваюсь врервые. Категорически не советую.

• Юлия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Z-mart

Динозавр очень понравился ребёнку, если Ваш ребенок фанат динозавров- это то что надо

Переваги:
    Много функций
    Недоліки:
    Батареи хватает на минут 15
    • Z-mart

Юлия, спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова

• Анна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Z-mart

Динозавр дуже сподобався як дитині, так і дорослим. Має безліч цікавих функцій. Також дякую за швидку доставку.

Недоліки:
    Жодних
    • Z-mart

Анна, рад, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв. Надеюсь Вас порадовать снова =)