Відгуки покупців про Лобзик Dnipro-M JS-75S (80933000)
Немає в наявності
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий лобзик для дому
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для дома то что надо
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- не заметил
- Валентина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Максім Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лобзик непоганий, для дому підійде.
- Недоліки:
- Немає пилочки в комплекті.
- КостяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественный функциональный лобзик!для дома идеальный!
- Переваги:
- Цена! функционал! качество!
- Недоліки:
- Небольшой люфт на штанге фиксации полотна!
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лобзик топ за свою ціну але чомусь в наборі не було пильного полотна
- Представитель компании
Ми раді, що Вам сподобався лобзик. В комплектації до даного лобзика полотно не входить. Бажаємо Вам приємного користування :)
- Олександр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кривой рез
- Представитель компании
Это все таки лобзик и он бытовой. У него и не должен быть идеально чистый рез. Для этого спектра работ есть циркулярная/торцовочная пила. Если Вам важен чистый и ровный рез именно лобзика, то советуем ознакомиться с профессиональной моделью JS-110SF она подарит бурю позитивных эмоций.
_ Получить дополнительную гарантию от производителя стало еще проще: посиланняКак действует сервис №1 в Украине: посилання - Олександр А***
Дрова етим лобзиком пилить. Пила изначально стоит криво.
- Ігор П***
В мене тоже криво ріже
- Иван Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лобзик очень понравился,удобный и практичный. В работе буду снимать отдельное видео!
- Переваги:
- Качество и гарантия! Всем советую!
- Недоліки:
- Всего в комплекте одна полка....
- Представитель компании
- Артем А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все супер! Благодарю! #мояраспаковка
Знаю, что создавать реальный, конкурентный продукт весьма сложно. Но вы молодцы! Не останавливайтесь.- Представитель компании
Добрый день, Артем!
Спасибо Вам за поддержку и рекомендации. Мы с радостью доставляем приятные эмоции в комплекте с нашим инструментом ;)
Благодарим за Ваш выбор DNIPRO-M!
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший аппарат для домашнего применения.
Есть небольшой люфт направляющего колесика на маятнике, поэтому идеально ровный рез, предполагаю, не получится сделать. Ну, то такое: при наличии прямых рук можно исправить.
В целом инструмент достойный, рекомендую для не слишком требовательных задач.
#мояраспаковка Добавил видео распаковки, чтобы можно было оценить комплектацию и внешний вид.- Переваги:
- качество соответствует цене
- Недоліки:
- не все идеально ;)
- Представитель компании
Добрый день, Алексей Сергеевич!
Благодарим за развернутый отзыв. Мы взяли во внимание Ваше замечание и постараемся довести параметры инструмента к идеалу в дальнейшем :) Желаем легкой и продуктивной работы! :)
- Вячеслав Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая машина за свои деньги. ДСП, фанера, доска до 40 мм пилятся на "ура". Порадовал вес инструмента - чувствуется что не из пластмассы сделан, вселяет уверенность в завтрашнем дне. )) Рекомендую.
- Переваги:
- Удобный, добротная сборка, эргономичная ручка, качественная подошва, быстрая замена пильных полотен.
- Недоліки:
- Критичных нет. Немного мешает обзору передняя часть подошвы. Лечится болгаркой - убираем лишнее, и получаем прекрасный обзор. ))
- Представитель компании
Добрый день, Вячеслав!
Спасибо за рекомендацию. Нам приятно предоставлять надежный инструмент. Желаем, чтобы инструмент Вам приносил уверенность в завтрашнем дне и в качестве проделанной работы :)
- Артур Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил по акции, пока не юзал, Лобзик ждет своего звездного часа (буду делать балкон как потеплеет). На вид все очень неплохо.
Добрый день, Артур!
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Желаем, чтобы инструмент был надежным помощником и делал Вашу работу всегда легкой и комфортной :)
Благодарим за Ваш выбор Dnipro-M!
- Михаил Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пока всё устаревает, я доволен
- Переваги:
- хорошая средняя мощность изделия
- Недоліки:
- зажимное устройство для пилок, при интенсивной работе очень быстро разболтается
- Представитель компании
Добрый день, Михаил!
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравился лобзик нашей торговой марки. Касательно некорректной работы фиксатора пильных полотен, мы рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для диагностики изделия. Желаем Вам только приятных моментов и высоких результатов вместе с Dnipro-M!
- Ярослав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарний лобзик! Я задоволений якістю виготовлення. Дніпро- М як завжди на висоті. Розетці велике дякую за швидке оформлення і безкоштовну доставку товару.
- Переваги:
- Дніпро М, тут казати нічого. В подальшому буде видно чи є якісь недоліки, а поки все влаштовує, ну хіба що трохи шумнуватий.
- Недоліки:
- Не має.
- Представитель компании
Доброго дня, Ярославе!
Дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку Dnipro-M. Ми раді надати інструмент, який допомагає досягати високих результатів. Бажаємо отримувати від роботи тільки задоволення :) - Kian F***
Тут нет указанной мощности, ват 500 от силы, намотка на якоре тощая, каучуковой накладки на подшипник нет. Из плюсов - бронированный якорь, хороший редуктор. Минусы - тощая намотка якоря, нет накладки на подшипник. ДнипроМ - обманывать не хорошо! Этим Вы портите свою репутацию. Отправил этот лобзик не обратно не открывая, буду менять на дисковую ДнипроМ cs185, вот эта штука у них реально хорошо сбита.
Добрый день!
Все технические характеристики отвечают действительности. Для мощности важна как толщина намотки так и толщина медных проводов для создания магнитного поля. Правильно ли мы Вас понимаем, что Вы не открывали коробку и не разбирали инструмент?
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нет гарантийного талона инструмент на выгляд неплохой.
Добрый день, Виталий!
Благодарим за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что у нас запустилась программа лояльности, при которой достаточно зарегистрировать инструмент на официальном сайте представителя и иметь документ, подтверждающий покупку. Этого будет достаточно в случае обращения в сервисный центр. При этом регистрацию серийного номера изделия необходимо провести в течение месяца от даты покупки, которая указана в чеке или накладной. Желаем продуктивного использования инструмента!
- Kian F***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Есть плавный пуск? Как рез, не водит пилка?
- Представитель компании
Добрый день! Плавный пуск в указанной Вами модели отсутствует. Рез лобзика ровный, инструмент работает в 4 режимах (без маятникового хода для резки пластмассы и металла, а также для древесины разных степеней твёрдости).
- Тетяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купувала лобзик чоловіку на подарунок. Не вперше купуємо Дніпро М тож подобається! Легкий у використанні, має довгий шнур,лінійка в комплекті, також сподобалося що є отвір для пилесоса! Гарантія не заповнена, але на сайті Дніпро М можна оформити самостійно, на 3 роки!! Рекомендую!
Дякую Розеткі що вчасно та швидко доставили!!!
+ Наше відео розпакування посилання- Переваги:
- Має кут нахилу 45°, довгий шнур, з лінійкою!
Доброго дня, Тетяно!
Дякуємо за вибір Dnipro-M та Ваш відгук. Раді, що Ви гідно оцінили переваги інструменту. Бажаємо легкої та продуктивної роботи!
- Денис С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал на подарок всем доволен.
Добрый день, Денис!
Спасибо за отзыв. Желаем только приятных моментов вместе с Dnipro-M!
- Тетяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте, скажите пожалуйста Днипро М это что не украинский производитель? Это Китай???
Добрый день, Татьяна!
Инструмент создан по разработкам наших инженеров, собранный на лучших заводах Китая, Тайваня, Индии по заказу. Заводы имеют полностью автоматизированную линию производства. Мы высылаем план, по которому собирается инструмент и отправляется назад, дальше он тестируется нашими же разработчиками, для того чтобы проверить соответствие характеристик и стандартов. Только после всех этапов детального тестирования, проверки качества запчастей и видеоконтроля мы уже выставляем сертифицированный ассортимент на витрину.
С заботой и уважением Ваш Dnipro-M! - Kian F***
Нет, Украина на 100% своего ничего не производит, в плане электроинструмента. Был Фиолент(АР Крым) более менее "свой". Остальные бренды (ТехАС, Світязь, Витязь, Старт, Зенит и т.д и тп) это все Китай, тут это все собирается в кучу, лепится наклейка с брендом и продается. Есть такие что ввозят собранное и клеят только наклейку. Но! Даже если Вы видите одну и ту же модель под разными брендами (похож всем кроме цвета) это не значит что инструмент будет 100% одинаков и из одинаковых запчастей собран, есть отличия. Какие то запчасти получше какие то по хуже, смазка может отличаться как и ее количество, провод может быть более качественный или наоборот обычный- дешманский ,который на холоде колом стает. Кто то более менее инструмент проверяет/настраивает, а кто то продает как есть. Вот купил дешевенькую дрель от Vitalis, с НП забирала жена не проверяла, дома включил а там в редукторе/крыльчатке тарахтит что то типа болтика или кусочка пластика... 33 поклона Розетке обменяли в течении недели. Так что по большому счету эти "наши" бренды - все Китай с определенной вариативностью.
- Представитель компании
Визуально модели могут быть похожи, но качество внутренних элементов кардинально отличается. Во всех моделях Dnipro-M реализованы стандарты качества, позволяющие предоставить конечным потребителям качественный инструмент, лучшую 3-х летнюю гарантию и быстрый сервис. Многолетний опыт и собственный сервис позволяют производить качественную продукцию и постоянно улучшать модели существующих.
Инвестируя деньги в инструмент Dnipro-M, мастер покупает себе уверенность в том, что инструмент не выйдет из строя в самый нужный момент.
Подытожим: больший срок эксплуатации, возможность выдерживать большие нагрузки, реальная мощность, более качественные внутренние элементы, лучше гарантия и сервис в стране.
- Андрей Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю Днипро М лобзик заказал 11.12.18.отправили 13.12.18. получил 14.12.18.в связи с отсутствием гарантийного талона какой датой нужно регистрировать товар
Добрый день, Андрей!
Благодарим за вопрос. Обращаем Ваше внимание, что у нас запустилась программа лояльности, при которой достаточно зарегистрировать инструмент на официальном сайте представителя и иметь документ, подтверждающий покупку. Этого будет достаточно в случае обращения в сервисный центр. При этом регистрацию серийного номера изделия необходимо провести в течение месяца от даты покупки, которая указана в чеке или накладной.
- Андрей Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Собран не плохо, работает не очень громко,хороший кабель
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Нет гарантийного талона вообще
- Представитель компании
Добрый день, Андрей!
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравился инструмент Dnipro-M. Обращаем Ваше внимание, что у нас запустилась программа лояльности, при которой достаточно зарегистрировать инструмент на официальном сайте представителя и иметь документ, подтверждающий покупку. Этого будет достаточно в случае обращения в сервисный центр. При этом регистрацию серийного номера изделия необходимо провести в течение месяца от даты покупки, которая указана в чеке или накладной.
- ДимасПродавець: Rozetka
Ужасный лобзик. Взял на замену маките и сразу пожалел так как что в маките 400 ватт что здесь 700 а на деле одинаковые. И через пол года сломался хотя резал только ламинат
- Переваги:
- Гарантия реальная, ну и цена ниже не куда
- Недоліки:
- Ну откровенно хлам
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Представитель б***
750 Вт - это рабочая мощность, номинальная - 650 Вт.
Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы в сервисный центр для диагностики лобзика и устранения неисправности?
Если нет, рекомендуем передать на сервисный центр для максимально быстрого решения этой ситуации.
Детали по ссылке: посилання
- МаксимПродавець: Rozetka
лобзик весьма хорош, свою задачу выполняет почти идеально, все таки идеально ровного пропила ждать от него не стоит, но я думаю это зависит не только от инструмента но и от оператора. Благодаря регулировкам хода и скорости можно подобрать оптимальный режим реза практически для любого материала, я резал паркетные доски и по мелочи другой вид древисины, все по сути понравилось.
- Шнуров Д***Продавець: Rozetka
Вибрация на столько сильная что складывается впечатление что лобзик долго не проработает, работал многими, но такой вибрации нет ни у одного. Механизм смены полотен не внушает доверия. Хорошо что есть сосед фанат компании ДнипроМ, у которого можно опробовать и подумать стоит брать или нет.
- Переваги:
- Длинный кабель питания
- Недоліки:
- Очень сильная вибрация, механизм смены полотен хуже не бывает.
- Представитель бренда Dnipro-M
Добрый день!
Советуем соседу посетить один из наших сервисных центров, где проведут бесплатную диагностику и в кратчайшие сроки устранят недостатки. От официального представителя гарантия 3 года. Даже после окончаний гарантии мы продолжаем обслуживать инструмент. - Дмитрий
Лучше добавить и купить макитку или метабо , чем потом ездить в сервисный центр как на работу!
- Представитель бренда
Наш инструмент обладает высоким качеством. Стоит помнить, что инструмент необходимо использовать по нормам эксплуатации. Обращаем внимание на то, что это модель бытового класса. Для максимального чистого и прямого реза необходимо использовать полотна для прямолинейного реза (не для фигурного). Иногда необходимо калибровать станину, также при точных работах выставлять положение маятникового хода на "0".
- Ігор П***Продавець: Rozetka
Не тратьте гроші на це .... я з трудом продав його так як 14 денний термін уже вийшов був
Вібрація ужасна не можливо різати,на 1 сантиметр ріже в сторону
Взяв бош по акції з куйсом,це небо і земля- Переваги:
- Недоліки:
- Ціна,вібрація,кривий, важкий
- Представитель б***
Доброго дня, Ігор!
Точність різу в першу чергу полягає від правильно підібраного полотна до інструменту. Ми надаємо можливість кожному Користувачу перевірити справність інструменту в продовж 30 днів. Якщо ж виникли якість труднощі або ж несправності з інструментом, то можете його повернути в будь-який зручний для Вас час. - Дмитро П***
Доброго дня !!! А модель Бош можно????
- Мирослав К***Продавець: Rozetka
Купив тиждень тому цей лобзик, і вже встиг ним покористуватись. Нажаль порівняти неможу бо це мій перший лобзик, але можу сказати що зроблений він досить якісно, досить потужний, пропил робить більш менш рівно. Якщо хтось досі сумнівається чи варто взяти цей лобзик то можу сказати що варто для домашнього користування підходить.
- Переваги:
- Не дорогий, зручний, кабель 3 метри
- Недоліки:
- Поки немає
- Евгений К***Продавець: Rozetka
Брал инструмент без особых надежд на качество, так распилить что-нибудь. Только для такой работы инструмент и годится (где нет требований к качеству конечного результата). Пила изначально стоит криво (можно попробовать исправить регулировкой стола), распил уходит в сторону. После того как поработал инструментом другой торговой марки, удовольствия от работы этим электролобзиком нет совершенно. Из положительного - приятный внешний вид, хорошее качество сборки корпуса, активная связь производителя с клиентами и попытка улучшать качество инструмента по результатам отзывов.
- Представитель компании
- Александр З***Продавець: Rozetka
негодний для роботи ,після того як попробував ним хоть щось перерізати відразу повернув в магазин ще й зі скандалом ,хоча повертав в той самий день що і купив .
- Переваги:
- нема
- Недоліки:
- розпил як у дешевого китайського лобзика
- Представитель компании
Доброго дня, Олександре!
Компанія багато зусиль докладає для того, щоб наша продукція була високої якості. Наша команда завжди зацікавлена в тому, щоб товар доходив до Споживача без браку/ невідповідності і був завжди вірним помічником. Радимо Вам звернутися в маркетплейс "Розетка" для з'ясування всіх обставин. Сподіваємося на швидке розв'язання ситуації. Якщо після цього виникнуть додаткові питання, то можете звернутися до нас безпосередньо. Будемо раді сприяти вирішенню питання.
- Юрий С***Продавець: Rozetka
Купил на выходных ваш лобзик. Почему не показывает в истории заказов. Не могу зарегистрироваться в акции. Решите пожалуйста эту проблему!!!
- Вадим
А вы его через сайт со своей учетной записи покупали?
- Юрий С***
Да, со своей
- Галагуз С***Продавець: Rozetka
товар надежный спасибо за качество мужики.
- Представитель компании
Благодарим за отзыв, Сергей! Рады, что Вы оценили качество нашего электролобзика. Спасибо за выбор Dnipro-M :)
- Крыгин А***Продавець: Rozetka
Брал не в розетке.Днипро верните деньги им не возможно работать
- Переваги:
- Недоліки:
- Кривой раз,не ровная платформа
- Максим
Обращайтесь в магазин, где купили, с таким требованием. Нужно знать свои права.
- Представитель компании
Добрый день, Александр!
Сожалеем о случившейся ситуации. В дальнейшем советуем проверять приобретенный товар при получении. Вы имеете возможность провести возврат товара в течение 14 дней с момента покупки по месту его приобретения.
- Денис Б***Продавець: Rozetka
Брал в другом магазине, мощность хорошая, работать удобно. Не большой недостаток - пластик в зажимном механизме, необходимо следить за перегревом пилочки при вырезании малых радиусов особенно в твердых породах древесины. Скажем так: для профи использования - с осторожностью, для бытового - более чем!
- Переваги:
- Для своей цены-отличный инструмент!
- Недоліки:
- присутствие пластика в зажимном механизме пильного полотна
- Представитель компании
Добрый день, Денис!
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что инструмент стал надёжным помощником в решении поставленных задач. Мы регулярно изучаем отзывы наших Покупателей и обязательно учтём Ваши пожелания для улучшения данного параметра. Желаем приятного пользования и в дальнейшем!
- Ігор П***Продавець: Rozetka
Брав не тут..походу сама платформа крива..ріжить крива..і дуже важкий..не зручний і дуже вібрує..лишив цого тільки тому що 3 роки гарантії і томущо це дніпро..!!..треба було взяти Стенлі !
- Переваги:
- Дніпро
- Недоліки:
- Вібрація,вага, кривий
- Представитель компании
Доброго дня, Ігоре! Ми багато зусиль докладаємо для того, щоб наша продукція була високої якості. Чи не могли б Ви, будь ласка, підказати, де саме Ви придбали електролобзик? Стосовно кривого різу та сильної вібрації: радимо Вам звернутися в наш сервісний центр для діагностики та ремонту виробу. Бажаємо Вам якнайшвидшого вирішення питання :)
- Вячеслав Л***
Режет криво, потому что ты подошву не выставил. Отрегулируй подошву относительно пильного полотна, по слесарному угольнику, и будет тебе счастье. То, что у него приличный вес, это свидетельство того, что собран не из пластмассы, а начинка у него металлическая. Возьми любой приличный лобзик, они все с хорошим весом. Короче, специалист ты, ещё тот.
- denisПродавець: Rozetka
Обмотка якоря не соответствует мощности в 850 Вт!!! Почему?? Вопрос к днипроМ.
Значит и мощность приблизительно 500-600!?? И пилить не более 60 мм дерева!? Так значит и цену надо ставить соответственно!
Спасибо- Представитель компании
Добрый день, Денис!
Подскажите, пожалуйста, проводили ли Вы замеры соответствия мощности и какими приборами? Так, как заявленная мощность отвечает реальной. Если мощность действительно не соответствует, то советуем Вам обратиться в сервисный центр для диагностики инструмента.