Відгуки покупців про Інтерактивна каталка-ходунки Bambi Baby Walker (869-52)

Оцінка користувачів 4/5
на основі 4 відгуки
  • Вероника Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Spox

Отличные ходунки, дочка с 8ми мес бегает с ними по квартире на ура. Ребёнок сразу разобрался что к чему. Лёгкие, но устойчивые, не переворачиваются. Носом ребёнок не "зарылся" ни разу, хоть мы за это и переживали. Убрала звезду за то что маленьких музыкальный пульт глючный. Брали эту модель только ради него, но не с нашим счастьем. Заглючил через 5 мин использлвания. Мелодия заедает и пилимкает (не проигрывается) без конца пока не достанешь батарейки. Не вернули только по причине того что ходунками уже пользовались и по калесам это было заметно, они царапаются по плитке.

Переваги:
    Отличные ходунки. Красочные, яркие, ребёнку очень нравятся.
    Недоліки:
    Музыкальный пульт не работает
  • Шавула М***
    Відгук від покупця. Продавець: Spox

нам только 8 мес., но очень нравится малышу, и много в ней всяких развлекаловок, можно брать, и цена нормальная

• Илона К***
    Відгук від покупця. Продавець: Spox

Сама игрушка очень прикольная. Много разных режимов. Но нам попалась с браком, постоянно заедает одна мелодия и невозможно пользовать другие режимы

Переваги:
    Разнообразие
    Недоліки:
    Заедает мелодия
    • Гость

Поменяйте батарейки) так все каталки заедают когда батарейки садятся

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Spox

Очень много разных функций, яркий , звук четкий , ребёнок в нереальном восторге и мы тоже!!! Есть даже мобильный. Центр реально круче Чикковских!! Хотя чикко очень тоже любим , но тут не пожали о выборе Не на секунду!!! Доставка как всегда быстрая !