- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Пользуюсь более двух лет, и купался и падал.....был постоянно в технически тяжолых условиях,досих пор работает отлично.Единственый минус это батарея и современем желтеющий по краям экран.
- Переваги:
- КАЧЕСТВО ОТ SONY
- Недоліки:
- батарея,жолтые полосы
- Олег З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Телефон За два года ни разу не захотел его сменить...
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- На сегодняшний день мало памяти.
- Василий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Покупали данную модель маме. После 2 лет работы стал ужасно тормозить, сам себя просто не вывозит! Притом что для мамы он просто звонилка... И нету приложений которые его могли бы тормозить. В этом году 2 гб оперативной памяти неактуально совсем!
За такую цену лучше уже купить Xiaomi Redmi 7A 2/16 GB- Переваги:
- Не обнаружили
- Недоліки:
- Слабая батарея, камера не соответствует заявленным характеристикам!
- Евгений Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
- Анатолій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
- Микола М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Не стоит покупать этот телефон. Проблемы начались после 6 месяцев пользования
- Переваги:
- Недоліки:
- слабая камера, слабая батарея, постоянно виснет и медленно работает
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
- Переваги:
- нема
- Недоліки:
- краще не купляти. краще придивитись до дорощих моделей,
- Юлия Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Телефоном пользуюсь около полутора лет! Никаких проблем с ним не было и нет! Все работает отлично, никаких сбоев, никаких полос на экране, потемнений нет! Раз так десять падал на асфальт, правда в чехле, и все отлично, работает как и работал!) Единственный минус - батарея, при полной зарядке и периодическом пользовании интернетом на протяжении дня, батарея держит часов 10 максимум.
Телефон не плохой, но примерно через полгода использования на экране пошла желтая полоса, не смотря на наличие чехла и защитного стекла, кстати о стекле - стандартное сткло на эьтот телефон идет с отступом на пару милиметров от края из-за скругленной формы. Т.к. телефон активно используется для рабочих звонков,сдать на ремонт по гарантии на целый месяц нет возможности. А буквально за неделю до конца гарантийного срока еще и камера перестала снимать четкие снимки. Просто все фото какие-то мутные, смена настроек и протирание камеры (ха-ха-ха, были и такие советы) не помогло.
Вывод: телефон работает нормально ровно год. Буду менять. Сони разочаровали, уйду к ксиаоми.- Переваги:
- цена со скидкой, звонит
- Недоліки:
- полоса на экране
- Алексей Б***
Полтора года можно сказать убиваю,ничего подобного не віявлено
- Юлия Ш***
Значит Вам повезло больше. Тем более, что я приложила фото, они куда более красноречивы.
- Іван Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Замовив даний гаджет для дружини в подарок. Вона вже рік користується і дуже задоволена. Даний смартфон за такі гроші вартий уваги. Так трішки слаба батарея , але на 10 год. (від ранку до вечора) достатньо щоб посидіти в інтернеті і телефонувати )))))). (все одно краще ніж якийсь китаєць )
- Переваги:
- Ціна-якість
- Недоліки:
- трішки слабовата батарея
У них болезнь с жёлтой полосой? А какие последствия? Пользуюсь 10 месяцев, и тут заметил в левой части экрана вертикальную полосу, а так все нормально кроме батареи,быстро садится.
- Переваги:
- Нормальный
- Недоліки:
- Батарея
- Мария
Тоже самое, появилась жёлтая полоска. Но так к ней уже глаз привык, что не замечаю
- Sasha G***
Да, желтая полоса и у меня объявилась, после 11ти месяцев пользования, ну ничего сдал по гарантии, не сдесь брал, поставили новый дисплей, рамки боковые все новые поставили, а главное он перестал так греться, в документации указано что заменили 22 детали, не знаю что сделали там, но мне кажется полосы больше не появятся, так как они появляются от сильного нагрева. Телефон стал как новый, не жалею что сдал в ремонт.
- Олександр М***
Сколько заплатил за ремонт?
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Сколько ppi на экране это телефона?
- Ксения Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
покупала в ноябре 2017г. месяц назад появилась слегка уловимая полоса желтого цвета. греется в этой области экран, очень сильно и полоса усиливается. со стороны фронтальной камеры. прошу помощи хочу сдать по гарантии
- Недоліки:
- появилась желтая полоса
- Саша
Ну так сдай по гарантии в СЦ, что тут помогать то?)
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Покупала этот телефон в октябре прошлого года, четко работает, не тормозит, батареи хватает на весь день, если на очень нагружать. Когда делаешь много фотографий подряд, начинает подвисать, не сохраняет фото. Если играть игры или смотреть видео - очень нагревается. Неделю назад (сейчас 30.04) на экране появилось желтое пятно, я читала, что такой изъян есть у данной модели. В принципе, покупкой довольна.
- Олег Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Сам по себе смартфон не плохой, греется немного в пользовании не ощутимо но со временем появилось незначительное пятнышко (видно только если смотреть на экран под углом )в правой части экрана, за пол года пользования сильно вытерся корпус по этому советую носить в чехле. За пол года не заметил никаких просадок по производительности или глюков. Камера вполне приемлемая со своими обязанностями справляется. Вообщем за свои деньги очень неплохой апарат.
- Переваги:
- Хорошое железо, производительность
- Недоліки:
- Корпус не устойчивый к износу и неплохо греется
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Пошли пятна по экрану, подскажите возможно ли заменить устройство по гарантии либо по другому решить эту проблему?
- Гость
Ну сдай в сервис там решат
- Подкопаева Н***
Сколько времени прошло?
- Подкопаева Н***
15 дней обмен в магазине
- AnnaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Очень красивый,тонкий, удобный в использовании.
В режиме разговоров ( не болтать часами), держит подзарядку 3 дня. Если читать, писать в соц.сетях, то на день хватает.
Закакзала к нему чехол. Подошёл идеально, так как расчитан именно на эту модель.
Сразу покупайте Power Bank і буде вам щастячко!:)- Переваги:
- Очень красивый, тонкий, удобный в использовании.
- Недоліки:
- Быстро разряжается батарея.
- Анастасия Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Классный телефон, стильный, быстрый, а приложения камеры вообще супер! Батарея держит один день в обычном режиме, а SuperSTAMINA может держать хоть два дня, но функционал ограничен. Android 6 почти сразу обновился до 7. Края экрана по бокам приятно скруглены, но это представляет сложность при подборе защитного стекла. Покупала для себя, очень довольна, пользуюсь уже 3 месяца. Но вот царапины на корпусе появились практически сразу, его следует носить в чехле с первых дней.
- Переваги:
- Красивый, стильный, быстрый, функциональный, с кучей встроенных приложений и красочными картинками в меню.
- Недоліки:
- Отсутствует олеофобное покрытие на экране, корпус легко царапается и повреждается на углах.
- Богдан Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Spectacular.
- SaidВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
За свої гроші телефон не поганий. Мікрофон та розмовний динамік дуже гарні. Доволі шустрий. Гарно лежить в руці, зручно користуватись однією рукою. Користуюсь три місяці, і зрозумів, що 1. Без швидкої карти пам'яті - ніяк. 2. Чохол ваше все. 3. МТК - це не те, краще силикон-кирин 650 або вище. Величезний ➖ це не можливість перенесення на карту пам'яті бігатьох програм. І куча ➖ це ніяка батарея.
- Переваги:
- Зручний для однієї руки. Непоганий екран. Гарні мікрофон та динамік.
- Недоліки:
- Камера не те щоб ніяка, але можна було б і краще (все ж таки Соні). батарея - сум сумний, моя мобільність закінчиться там, де немає розетки 220 вольт. А повербаннк то не зручно. Заряда на пів дня.
- Екатерина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Пользуюсь уже год и два месяца. Очень достойная модель как для бюджетного смартфона. Критических нареканий на данную модель нет. Работает шустренько, благодаря 2-ум ГБ оперативы. Вполне хватает для обычного пользования, без каких-либо крутых игрушек. Запускаю квестики, проги для офработки фото, браузеры, соц. сети и прочее. Если его немного нагрузить, игрушкой какой-то, или когда работает долго камера (особенно видео), то греется в верхней части, в районе камеры (не критично).
Самый, наверное, главный минус (как по мне) - это задняя крышка (кстати, не съёмная, но это не проблема), так вот эта крышка очень легко царапается и трётся... я всё это время носила его без чехла, так как люблю пользоваться всеми прелестями и достоинствами телефонов (он очень удобно лежит в руке, а чехол утолщает габариты). И за это время на крышке теперь много очень царапин, потёртостей, что не очень привлекательно выглядит... Поэтому советую сразу покупать чехол. и стекло защитное тоже берите. Кстати про него отдельная история.
До покупки защитного стекла успела поцарапать экран..( НО, когда устанавливаешь стекло, даже с 2D закруглением, то всё равно теряется вся прелесть скругленных краёв самого экрана... без стекла пользоваться само удовольствие. И стекло покупала я то, которое полностью покрывает экран, с верхними цветными панельками. Но цвет этих панелек на защитном стекле отличается от того, что на телефоне... возможно у другой фирмы цвет и совпадает. я покупала фирмы Mocolo.
Подытожим! Очень достойная модель!! А цена сейчас ооочень радует))) но я покупала за другую сумму год назад. Очень довольна приобретением. Я вообще фанат сони. Нравится дизайн. Начинка. + фирменные приложения и прикалюхи соникавские. При умелом пользовании - проблем нет (я о программном обеспечении и прочем). Не забивать хламом, чистить кеш, отключать не нужные проги (встроенные). И будет летать)) Рекомендую!!!- Переваги:
- Дизайн. Кнопочка сбоку для фото. Поддержка 2-х sim. Отдельно слот SD. Удобно лежит в руке. Скругленные края 2,5D. Нет боковых рамок! Цена-качество!
- Недоліки:
- Задняя панель (стирается краска, царапается). Нет должной защиты от царапин на экране.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Как бы это банально не звучало , но спустя 2 недели работы умер экран , не просто пятно , а огромное белое пятно с эффектом негатива. Пришлось сдавать по гарантии , а там заодно ещё и операционку переустановили . Камера вечером снимает как Нокиа 3250
Короче говоря , что за эту цену можно ещё ожидать ?)- Переваги:
- Недоліки:
- Хватает
- OksanaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Телефон уже три месяца, в общем довольна, звук отличный, брала для работы с камерой, основная камера хорошая снимки отличные. Не могу найти как настроить фронтальную камеру снимки размыты.
- сергей ф***
Включи фронтальной камеру и нажми на настройки. Там есть много чего.
- Инна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Два месяца пользуюсь Сонькой. Мне нравится. Перед покупкой прочитала отзывы и немного сомневалась. Но мне повезло, то на что рассчитывала, то и получила. Хорошая камера, сильный динамик, отличный внешний вид. Если не использовать, как игрушку, то батареи на день хватает.
- Переваги:
- цена=качество
- Недоліки:
- слабая батарея
- ВалерияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Купили на подарок ребенку на Новый год, печаль в том, что когда он пришел - включился без проблем, работал шустро. Внешне тоже понравился. Выключили, спрятали до праздника. На Новый год, после вручения подарка, ребенок просто не смог его включить, нажимали на кнопку включения, вроде бы идет загрузка, заставка приветствия, писал, загрузка андроида и все...просто выключался. И так много раз в течении 2-х часов. Расстройство в глазах ребенка, печаль и тоска в глазах родителей :( . В голове промелькнули мысли как будем возвращать товар, ведь 2-х недельный срок прошел. Потом решили прочитать форумы об этой моделе мобильного, где дали совет нажать одновременно кнопку включения и кнопку звука громкости. И, о чудо, он включился, загрузился и заработал. Что это за прикол и почему так происходит, объяснений нет. Новый год, в итоге, был не испорчен, но нервную систему пришлось полечить :) . Так что советовать этот дивайс никому не буду. Как он будет работать дальше - время покажет.
- Переваги:
- Хорошая камера
- Недоліки:
- Зависает андроид
- Виталий
И чем же Вы лечили нервную систему?
- Александр У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Внешний вид, эргономика, скорость на 5. Камера и заряд батареи на 3+, хотя возможно камеру стоило настроить. Вцелом покупкой остался очень доволен.
- Переваги:
- Дизайн и процессор
- Недоліки:
- Батарея и камера
- Татьяна Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Очень хороший телефон, полностью оправдывает свою стоимость: красивый, качественный, быстрый, со всеми своими задачами справляется на"ура". Покупкой довольна. Всем советую!
- Переваги:
- Внешний дизайн, качество изображения, скорость работы
- Недоліки:
- Заряда батареи хватает менее, чем на сутки
- Denis V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Отличный аппарат за свои деньги! Радует камера.
кароч норм смарт , рік користуєшся і на свалку, мах2 (якщо бережно користуватись)
надаю перевагу яблоку.- Переваги:
- шустрий ,яскравий дисплей, камера норм., особлий + його це Дизайн.
- Недоліки:
- хрупенький!!!, в кармані якщо притиснути то велика ймовірсть що трісне , при падінні 99% трісне тачскрін,батарея скоро виснажується якщо ганяти .
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Рекомендую!
- Переваги:
- Цена, камера, дизайн, сборка и другое
- Николай В*** МатвиецВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Загалом апаратом цілком задоволений: хороший екран, якісні знімки, приємно лежить в руці, інтуїтивно зрозумілий інтерфейс
Android зразу ж обновився до 7.0- Переваги:
- Стильний, доволі шустрий - прекрасно працює в соц.мережах, перегляд пошти і новин, інтернетзв"зок і т п.
- Недоліки:
- Кілька раз відчутно перегрівався, замала ємність батареї
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Хороший телефон за свои деньги. Пользуюсь второй месяц. Претензий нет пока. Спасибо Розетке ,что всегда выручает и радует быстрым сервисом )
- Переваги:
- удобный ,функциональный, стильный
- Богдан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
хорошй телефон! пользуюсь уже 2 месяц! свё в нём нравиться! только один косяк в нём, аккумулятор очень слабый! на сутки с трудом хватает пришлось Купить Power Bank! потому что до 10 веxера остаётся 5% мало! а так в остальном он шикарный!
- Переваги:
- цена,почти не греется во чтобы не играл,камера!)))
- Недоліки:
- слабый аккумулятор,сразу надо докупать к нему Power Bank, иначе до вечера не дотянет!
- Никитина Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Мне очень нравится эта модель. Не к чему придраться, все устраивает.
- Переваги:
- Тоненький, удобный, красивый и тд
- Недоліки:
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Телефон за свої гроші просто супер. Чіткість кольорів вражає. батарея в екстракористувальному режимі витримує цілу добу. Загалом дуже приємне враження
- Переваги:
- Ціна, Sony
- Недоліки:
- Важко знайти оригынальне захисне скло до нього
- Валерия
Стекло найти просто нереально, то что заказали по модели - категорически не подошло, купили универсальную - то же самое, экран по краям загнут полукругом, любое стекло приклеивается только посередине. На одни стекла потратили кучу денег, потому что покупался ребенку. В итоге плюнули, и оставили без стекла.
- Мацепура І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
50/50
- Переваги:
- Класний телефон, зручний, легкий
- Недоліки:
- через півроку по 2 см від краю побілів екран, часом щось клинить і телефон сам переключає програми, треба перезавантажувати