- Павел Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Чудовий засіб для запобігання подальшому розвитку грибка. На оброблених поверхнях за зиму грибок не появляється, перевірено неодноразово!
- Переваги:
- Чудовий засіб для запобігання подальшому розвитку грибка!
- Недоліки:
- не виявив
- Прокопенко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Средство ничего не помогает, эффекта 0
- Карпінська І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Нормальний засіб. Грибок видалив. Особливого запаху немає
- Антонина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Засіб спрацював на відмінно. За зиму на оброблених ділянках нові плями плісняви не з'являлися. Хоча поруч, там де раніше плісняви не було, і тому я не наносила засіб, одна пляма плісняви все-таки є.
Вдруге буду обробляти трохи більшу площу.- Переваги:
- Запобігає виникненню нових плям грибка.
- Недоліки:
- Флакон нічого не розпилює, просто "випльовує" порцію рідини, довелося користуватися щіткою, щоб розподілити засіб по поверхні
- Светлана Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
пользуюсь недавно. Неделю. смыла грибок и побрызгала. Пока новых пятен не появилось
- Лидия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Средство никакое, ничего о нем сказать нельзя и что оно там удаляет сказать не возможно, так как этого не видно
- Переваги:
- Недоліки:
- ничего не удаляет, выброшенные деньги
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Покупал чтобы избавиться от плесени в ванной комнате. Средство абсолютно не эффективно. Использовал в течении 2-х недель. Плесень как была так и осталась.После него ещё и пятна липкие как от липы остались, которые практически невозможно смыть. Выброшеные деньги...
- Переваги:
- Недоліки:
- 0% эффекта
- Представитель к***
Здравствуйте, Евгений. Действие данного средства направлено на уничтожение пор грибка и плесени. Обратите внимание на инструкцию по применению, которая размещена на этикетке средства. В ней указано о необходимости предварительной очистки пораженного участка от видимой части плесени. Это возможно сделать химическим (мы рекомендуем кислородсодержащими средствами) либо механическим способами, а далее действовать по вышеупомянутой инструкции. Средство необходимо оставить на поверхности до 24 часов. В случае, если остались следы средства, их необходимо смыть. В любом случае просим Вас сообщить нам номер партии (дату производства) данного средства для подробного анализа сложившейся ситуации.
- Тетяна П***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Щоб розпилявся засіб потрібно повернути у положення SPRAY(2), а на SPRAY(1) буде пирскати сильніше
- Переваги:
- Все добре,немає різкого запаху
- Недоліки:
- Покищо не виявлено
- Tatyana Y***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 4.7 л
На свежей плитке после ремонта отмывает все отлично. С серьёзными загрязнениями пока не сталкивалась. Запах не сильно ядерный.
- Переваги:
- Справляется с задачей.
- Вячеслав Н***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 4.7 л
У нас в ванной сильная влажность и часто появляется плесень и грибок. Решили один раз попробовать это средство и не ошиблись. Оно активно борется с этими явлениями, хорошо впитывается и полностью их устраняет. Небольшой расход и большая ёмкость, это то, что нам надо.
- Переваги:
- Качественный продукт
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Анастасия Д***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Средство вообще не о чем. Грибок не убрали, улучшений нет даже на 1%. Деньги в мусорку просто. Не тратьте свои деньги на эту ерунду.
- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Неэффективно!
- Ирина П***
Странно, а мне наоборот нравится средство, справился с грибком.
- Ольга Т***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
сильно воняет?? провветривать после использования нужно? если да, то как долго?
- Филипп а***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
если оно для предотвращения грибка то пишите не для очищения, а для предотвращения грибка.
просто обман покупателей- Переваги:
- нету
- Недоліки:
- само средство недостаток
- Кот Н***
Вы им пользовались? Средство не просто для предотвращения грибка, а в первую очередь, не дает ему рости и заражать бОльшую площадь. Также убивает частицы, которые остаются после удаления грибка обычными моющими средствами.
- Филипп к***
а вы?
я бы не писал бы гневный отзыв если бы эти деньги в мусорку не выкинул
- Екатерина П***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Скажите поможет ли избавиться от плесени не манжете в стиральной машине?
- Представитель к***
Здравствуйте, Екатерина! Данное средство предназначено не для удаления видимой части плесени, а для угнетения ее развития и роста (об этом указано в описании на этикетке). Иными словами - оно защищает поверхность от увеличения зараженного участка или повторного заражения. Как правило, при классическом удалении плесени или грибка - их не видимые глазу поры остаются на поверхности и спустя некоторое время проблема возвращается. Именно для полного удаления пор плесени или грибка разработано данное средство. Удалить видимую часть плесени Вы, Екатерина, можете механически либо любым хлор- или кислородсодержащим средством.