- ДмитрийПродавець: Rozetka
Как телефон - он нармальный! у меня год работает!!!
- Переваги:
- Почти без глюков.
- Недоліки:
- не устонавливать левые софтины!
с GPS появились проблемы после всяких установок и юзания всяких программ, при покупке все работало хорошо (определял до 30-150 метров нахождения меняч), трафик берется с интернета (Google Maps программа). ещо минус в том что запчасти на него сложно найти и дорого, в моем случае сломил порт mini-USB, а там он не стандартный 11 пиновый вместо сондартного 10 пинового, купил лягушку и спалил батарею(
- оксана
порт mini-USB, та же проблема, но только батарея заряжается нормально от универсального зарядного. И еще -нет автоматических настроек ммс и интернета.
- StreamTecПродавець: Rozetka
Всё, уже беру, вот только есть один вопрос: есть ли шаровый GPS без интернета?
иго 8 работает прикольно,GPS монтирован в чипе который в аппарате
- RogerПродавець: Rozetka
Коммуникатор - вполне оправдывает свою цену. За такие деньги вы получаете по-настоящему шустрый и компактный девайс, который можно очень незаметно для себя носить в кармане. У меня постоянно включен вайфай, около двух-трех часов день игры и чтение. Еще часок-другой музыка и аппарат держит почти двое суток. Если только звонить - может протянуть до третих суток. Скорость поиска ЖПС поражает. Совмещены A-GPS и GPS, плюс еще QuickGPS на программном уровне. Достал, включил, закурил сигарету - спутники нашлись. В целом очень доволен. Полностью оправдал мои ожидания.
- АбладетельПродавець: Rozetka
Якщо телефон - то нокіа за 300 грн
Якщо інтернет - то ноут за 3000 грн
Якщо навігація і у вас немає авто - то компас і карта веселіше буде! - ОлександрПродавець: Rozetka
Прочитав отзывы так и не пришел к окончательному выводу)))
Телефон понравился, собираюсь покупать, вот насчет екрана неизвесно правдо... У моего друга модель Touch 1, работает нормально 2 года у него и не жалуется... Подскажите плиз, брать или нет.- паша
недавно взял тоуч 2 пока нравится,(било у меня много разных телефонов(пс)быстринький аппарат
- АндрианПродавець: Rozetka
Телефон супер!!! Купил вместо почившего с миром Gigabyte 1205 (отработал всего лишь 6 месяцев). Пользуюсь почти месяц - ни одного зависания!!!! (в отличие от GB). Очень шустрый. В руке лежит довольно удобно. GPS работает с установленной Google Maps очень точно, спутники ищет 1-2 мин. Из минусов -неудобные кнопки - вровень с корпусом, на ощупь не угадаешь. И не нравится доступ к телефонной книге. А так всё отлично! Советую!
- ГалинаПродавець: Rozetka
Клевый телефон. Вчера купила. Довольна, как слон. Перед этим был нокиа 5800 (его правда сперли , и недели не проходила с ним) так этот круче. Умненький, аккуратненький и вообще- просто лапочка!!! Берите, не пожалеете.
- ЮрийПродавець: Rozetka
Спасибо Pilat за ответ! Наверное остановлюсь на этой модели, раз GPS без инета работает. А АйГо на нем не глючит, а то у меня Асус был, там не пошла, только Навител и еще, крепление на стекло идет в комплекте?
- павел
потверждаю што работает без интернета иго8 после небольшой корекции (супер от1-до 2ух минут ищет спутников
- PilatПродавець: Rozetka
Моделька - СУПЕР!!!
Пользуюсь месяц, нареканий - 0!!!
Юрий, GPS полноценный спутниковый. Для ускорения поиска координат можно использовать QuickGPS (обновлять раз в неделю по GPRS). Можно и не обновлять, тогда при запуске карты около минуты ищет спутники (при обновлении - 10-15 секунд).
Карты поставил Навител и АйГо. Все без вопросов работает на все 100!!! - КириллПродавець: Rozetka
Пользуюсь больше полугода, аппарат не подводит, GPS-есть, WM6.5 - лицензия, без плёнки видимы слабые царапины от стилуса(хотя по нему и карандашом и ручкой орудовали), перезагружаю раз в неделю(что-б не подтормаживал), батарея держит максимум сутку(правда, интернет всегда включен), качество воспроизводимого звука радует(особенно исполюзуя Koss PortaPro), проходил испытание паром(в ванной:) - полёт нормальный, с экраном проблем нет, стерео-Bluetooth A2DP работает замечательно, русский интерфейс(не корявый), активно используется как Wi-Fi -роутер на раздачу мобильного нета(слегка греется)
Вот, есть вопросы, пишите в Skype(wh1ter) - АндрейПродавець: Rozetka
А кто то пробовал блютуз стереогарнитуру телефон поддержывает???
- саша
Телефончик очень понравился!отличный процессор в сочитании с 256 озу отлично работает!слушать музыку и играть в игры без зависаний,отличный дизайн,только gps непонятно как работает,походу через интернет-минус большой.никаких притензий.
да поддерживает без проблем
- ЮрийПродавець: Rozetka
Выбирал себе смарт за 300уе с наличием GPS (не A-GPS). Сначала остановился на модели Gigabyte GSmart S1205. Но почитав отзывы о том что экран слишком хрупкий (даже царапины от стилуса оставляет, а с защитной пленкой звук на половину падает) передумал. Нашел HTC, собственно модель Touch2. Сначала думал что там полноценный GPS, но в спецификации Розетки написано что A-GPS. Кому верить? Напишите плиз владельцы этого гаджета, какая там навигация, станут ли на нем обычны карты (навител, визиком или айгоу)? А то если по несколько часов в день использовать в машине как навигатор, то с A-GPS денег не напасешся)))
в аппарате есть чип GPS работает порт4 скорость передачи 3600
- ЯПродавець: Rozetka
Значит так! Выдали данный девайс на работе, в экплуатации уже третий. Так как у первых двух накрылся экран. У них болезнь "залипание экрана"
- ДимаПродавець: Rozetka
Телефон отличный, пользуюсь год даным аппаратом, а чтоб не тормозил как некоторые подметили так это виндоус мобайл и он требует как всякий комп перезагрузки а именно Хард Ресет! с сохранением всех даных и возвратом их потом на место! всё чётко работает.. сборка радует..ни скрипов ни каких-либо покачиваний в корпусе .. короче кто собрался брать..берите!не пожалеете
- СергейПродавець: Rozetka
Всем привет, никто ни знает когда будет обновление для виды 6,5 официальное, а то как то тормозить стал мой HTC и не по детски :(
- павел
зделай хард ресет и усьо будет хорошо
- ВалерийПродавець: Rozetka
Мне такой выдали на работе, для работы да он без отказный ,но как телефон фуфло громкость динамика 2бала звучания во внешнем динамике тоже не радует , при разговоре экран не блокируется ,ухом можно наклэцать все что угодно
- МаксимПродавець: Rozetka
А как можно содрать клеевую пленку? А то после нее только хуже...
- БогданПродавець: Rozetka
для Дмитрий. Вы наверное используете клеевую пленку. У меня пленка на статике, производитель АДПО. Так я ее постирал под струей воды и обратно приклеел
- БогданПродавець: Rozetka
Пользуюсь телефоном пол года. Нареканий нет. Проблем с єкраном, о которых пишут не видно.
- AleksandraStarkПродавець: Rozetka
Да, у всех ХТСишек с экраном проблемма. Около года пользовалась диамонд-2, пока не подмок экран... Вернее залип. Экран ждала месяц потому что как сказали у всех тел. Этой фирмы такая проблемма.
Жду когда хтс выпустит что-нибудь новое на кнопках и обязательно куплю!!! - ВладимирПродавець: Rozetka
Тоха
Да, сквозь перчатки сенсор работает - он резистивный. Это емкосной работает только от пальцев. Но есть и проблема из за конструкции резистивных сенсоров (блин из двух токопроводящих экранов с прослойкой воздуха между ними) они чаще вызодят из строя (во всяком случае у HTC). Достаточно набрать в поисковике "татч маслянное пятно"
Так что Вам выбирать удобство или надежность. (резитивный или емкосной).
P. S. Хотя не у одного производителя кроме HTC поломки экрана в виде масляных пятен не встречал пока. - ВладимирПродавець: Rozetka
yanktank,
случай с "кольцом ньютона" признали гарантийным?
Вот то же хотел взять да много читал все HTC с резистивными экранами (диаманты во всяком случае) страдают этим. Люди постоянно мучаются. Причем появсление этих пятен не имеет каких то закономерностей, просто со временем появляются - приходится менять татч. Видно HTC покупают резистивные экраны не то что у китайцев, у какой нить зибабве наверное.
У самого ASUS P526 уже 4 или 5 лет, никаких проблем с экраном (то же резистивным). Какой теперь новый брать теперь даже не знаю. Сплошные Дроиды продают.... разве что HTC mini. Там емкосной татч. - yanktankПродавець: Rozetka
есть ещё один огромный минус-появление мокрого пятна под екраном, тогда сенсор идёт спать. пришлось здавать в ремонт. может ето партия бракованых была, но все у кого Т333 столкнулись с етой проблемой (где-то человек 20)
- ТохаПродавець: Rozetka
8.12.10 я спрашивал про него. А сегодня я его купил) Скажу сразу что выбирал не долго. Старый телефон начал барахлить, спросил у друга "что взять?", в ответ услышал "htc touch 2". Я доволен. Сразу о минусах - 1. камера. Камеру не использую, для меня это не минус.) 2. Зарядка. *( Да посидев пару часов через вай-фай на ютубе, аппарат значительно сел. А теперь о хорошем: маленький, стильный и быстро "думает". Радует что простой в использовании. До этого сидел только на нокиях, а тут за час, второй привык к нему)
Есть уже вопрос ==Может кто подскажет браузер с поддержкой Флэш?. Раньше был Скайфайэр, к сожалению, его закрыли для нашей страны. Теперь я в поисках). Еще интересно узнать о сайтах, где можно было б найти побольше софта под ХТС)== - ИгорьПродавець: Rozetka
модель отличная, хватает практически на все потребности в использовании. виндовс мобайл 6.5 стоит заводской. что доработал сам:
- обновил мс офис на 2010 (через маркетплейс)
- поставил coreplayer, т.к. медиаплеер виндовз не воспроизводит много видеофайлов
- поставил карту на 4 гига (хватает на музыку, фильмы и программы)
- поставил лингво мобайл
- нет реакции на перевертывание телефона, как в айфоне. но это в принципе и не важно в работе
- с играми для виндовс мобайл в принципе сложно. их мало и они недоработанные с плохой графикой
- вайфай очень удобен, поставив скайп, можно бесплатно говорить по нему
- быстро садится батарея при использовании интернет через вайфай (около 2-3х часов работы)
- немного "залипает" скринтач
- при наборе номера нужно нажимать клавишу вызова, что исправили в новее моделях, сделав возможным нажимать вызов уже на скринтаче. в данной приходится работать с тем что есть
в целом телефоном доволен. компактный, стильный, неприхотливый, 3 раза падал и работает, батареи хватает на долго. камера слабая, хорошо снимает только в солнечную погоду, но особо использовать телефон вместо фотоаппарата нет смысла в принципе, так что для фотографирования визиток, лиц для адрессной книги, распорядка работы и прочих мелочей полностью хватает - ДенисПродавець: Rozetka
Согласен на все 100% с Атемом. Нет акселерометра это главный минус.
Остальное на высоте, быстрый удобный, громкий, стильный. А камера мне не нужна. Я так и выбирал, что бы был стилус и была плохая камера, а лучше бы ее вообще не было. Посмотрим сколько он прослужит. - ТохаПродавець: Rozetka
Ребята, есть 3 вопроса:
1. Работает ли сенсор сквозь перчаки ? (У друга Галакси Эс и не работает, а у меня руки мерзнут часто)
2. Как узнать в белом ли он списке?
3. Еще есть софт\игры на WM6.5 ?)
спасибо) - ДмитрийПродавець: Rozetka
Купил в марте месяце сего года.... в общем аппарат на мои потребности - нормальный. Сегодня при замене защитной пленки оторвался сенсорный экран...теперь в ремонт. Будьте внимательны...
спасибо буду внимательный
- АртемПродавець: Rozetka
Пользуюсь вот уже неделю, батарея держит после первого полного заряда 30 часов. В принципе для такого аппарата норм. В целом все работает без заморочек и нареканий, единственнеые минусы, которые могу выделить: нет акселерометра, камера только для справки (ни вспышки, ни автофокуса за 350 баксов могли и втулить), иногда с трудом попадают на иконки системных и второстепенных функций в программах и интерфейсе (прихоится доставать стилус, а его наличие могу отнести к большому плюсу). А так пока доволен на 100% и денег еще не пожалел.
- СашаПродавець: Rozetka
А он руссыфицирован
? - KotПродавець: Rozetka
Кто-то ставил на него windows mobile 6.5?
- РусланПродавець: Rozetka
Пользуюсь больше чем пол года,всё просто супер!!!За такую цену для меня пока что самый лучший выбор!!!Не глючит,ДжиПиЕс работает стабильно,много раз выручал,плохо только что нет стандартной проги для него.Помогите мне!!Хочу еще одну батарею,незнаю где купить,подскажите!!!!!
- AndreyПродавець: Rozetka
взял выбирал между легенд и 3333 цена оказалась в 2 раза ниже, пользуюсь неделю всё прекрасно, в 3320 нет жпс всё остальное на высоте всё работает без тормозов удобно работать и стилом и пальцем звонок громкий качество экрана норм. хороший аппарат да еще за такие деньги как мне стал 2300!
- ГостьПродавець: Rozetka
в T3320 нет GPS и 3G
- МаксимПродавець: Rozetka
А кто-нибудь знает какая разница между T3333 и T3320 ?
Видел HTC Touch2 T3320 за 2300 грн.