- Лина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
За ці гроші не погано миє душ.кабіну.Запах не їдкий .
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за відгук. Приємного користування)
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
Дуже добре відмиває весь бруд.
- Вадим Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
Пахне гарно. Працює- не дуже. Тільки для щоденного використання. Застарілий бруд не змиває.
- Переваги:
- Запах
- Недоліки:
- Застарілий бруд не розчиняє.
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за відгук!
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
Гарно миє і запах нормальний
- Алина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
Отличное средство, за свои деньги отмывает хорошо, если сильное загрязнение то нужно больше времени, в целом норм.
- Переваги:
- Хорошо отмывает
- Наташа В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
Отличное средство, приятный запах, со своей задачей справился , брала для ванной, кто покупает товар по отзывам, так как я, к покупке рекомендую
- Переваги:
- Чистит отлично, со своей задачей справляется
- АлександраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
Хорошо чистит, приятный аромат.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Недоліки:
- Нет.
- МияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
Мені дуже сподобався цей засіб, приємний запах, а саме головне нема противного їдкого аромату хлопки чи чогось подібного. Добре розпиляється і проникає в поверхню. Для частого використання супер, підходить і для туалету, кафелю.
- Переваги:
- Запах і те, що велика упаковка
- Виктория Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
Отличное средство. Мыла ванну, раковину, достаточно быстро справляется с загрязнением в виде известкового налета и хорошо обезжиривает поверхности.
- Переваги:
- Отлично справляется с загрязнением ванной комнаты.
- Шахова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
Хорошо чистит краны в ванной, саму ванну очищает неплохо.
- Переваги:
- Удобная упаковка, приятный запах.
- Аліна Х***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
Средство в принципе хорошее и по составу, и по действию. С мытьем душевой справляется хорошо. Но вот не понимаю отзывов кому там «приятный» запах О_о Ароматизатор в средстве имеет сильнейший запах, такой, что мыть нужно в респираторе( Похож на какой-то едкий цветочный химический. Не рекомендую тем, кто аллергик. Мой муж как раз аллергик, то ароматизатор вызывает сразу все проявления аллергии( Учитывайте это при покупке!
- Переваги:
- Неплохо моет душевую (стекла и даже краны)
- Недоліки:
- Сильнейший запах(
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
- MaryПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
Хорошее средство с приятным и ненавязчивым запахом. Отлично справляется с уборкой и со своими функциями. Известный бренд
- Переваги:
- Бренд, запах
- ЮлияПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 750 мл
Отличное средство для ванной комнаты. Хорошо очищает раковину, краны, ванну, зеркало.в общем совсем ,что можно помыть в ванной комнате справляется хорошо. не едкий запахРекомендую.