Відгуки покупців про Тривимірна головоломка-конструктор CubicFun Тауерський Міст серія C (C238h) (6944588202385)

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Дмитро

Дітям сподобався!

Переваги:
    Досить не поганий!
    Недоліки:

Добрий день) Дякуємо за гарний відгук!)

• Наталія

Дуже цікавий пазл!

Недоліки:

Добрий день!) Дякуємо за відгук!)

• Валерий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Интересный конструктор, затягивает. Собрал за меньше часа. Для детей то самое.

Переваги:
    Интерес сборки, прочность картона
    Недоліки:
    Быстро собирает взрослый человек
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Классные пазлы, ребенку 8 лет очень нравится! Это третий в нашей коллекции. Нормальный гладкий картон, всё скрепляется, главное не спешить и смотреть внимательно инструкцию). Спасибо розетке за чудные вещи), рекомендую!!

Переваги:
    Ребенок занят полдня-день)
  • Вера Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные пазлы. Хорошее качество, все просто и понятно. Цена более чем доступная.

• Юлия В***
    Продавець: Rozetka

Очень удачные 3д пазлы, неожиданно с учётом приемлемой цены и пр-ва Китай. Пазлы на 100-150 элементов этого производителя ребенок 10-11 лет легко собирает сам. Очень плотный материал, элементы легко выдавливаются и стыкуются. Схема предельно понятна, изображения большие.

Переваги:
    Качественные пазлы
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Евгений
    Продавець: Rozetka

Получили море удовольствия когда складывали. Сложить не сложно. Итог очень понравился! Материал качественный плотный глянцевый картон.
    Размер 3д пазла приблизительно 70 см в длину и до 30 см в ширину. У нас стоит на полке в книжном шкафу на работе — очень красиво, мило, уютно

Переваги:
    Очень красиво