Відгуки покупців про Мобільний телефон Nokia N97 mini Gold Edition
- ЛюдмилаПродавець: Rozetka
Телефон просто супер, у меня он с мая, очень довольна во всех отношениях, а как для женщины он вообще супер, зеркал ненадо, задняя панель вместо него... просто шучу...а так телефон отличный, и не жалею, что отдала такие деньги.....
- ЕленаПродавець: Rozetka
блин был бы подешевле(((( он супер!!!!!!!
- StasПродавець: Rozetka
У мамы такой пользуется класс!!!
- vad1kПродавець: Rozetka
натка, идет чехол белого цвета! :)
- KristiПродавець: Rozetka
а клавиатура тут только английская??
- ForestПродавець: Rozetka
что бы кто ни говорил всеровно е72 лучший и на факты мне наплевать!
- stasПродавець: Rozetka
Вобще я считаю что телефон должен предназначен только для звонков!( у меня Nokia 5310XM) А так модель GOLD EDOTION замечательная (мама пользуется, очень рада)!!!
отличный
- ГостьПродавець: Rozetka
крутой телефон, у меня уже почни пол года, супер, так что не гоните..
- ГрейПродавець: Rozetka
Наташа, а вам не смешно?) Вы не задумываетесь что если телефон не покупают, его признали провальным это не означает что люди не разбираются. Смешно начинать после таких комментариев начинать вам доказывать что то или объяснять почему моемо сейчас на таком счету...Рад что хоть кому то моеммо понравилось и он не ленится искать проши часами в сети и мерится с кучей обрезаных функций. А совет, не считайте чужие деньги...кто как хочет так и тратит.
- НаташаПродавець: Rozetka
У меня Nokia N900-вот это вещь..а это что пародия за кучу денег...не стоит он этого..вот..
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Этот тел. не стоит таких денег...Слабенький проц., маловато ОЗУ, платформа неахти, камера не впечетляет, сыроват он на такие деньги...Все его плюсы в неплохом функционале и встроенной памяти !
- ИринаПродавець: Rozetka
Телефоном пользуюсь 2 месяца!Очень довольна!Стильный,функциональный в общем классный телефон.Из минусов,маркий чехол,и пленка родная на экране,уже никуда не годиться поцарапалась ужасно.Во всем остальном довольна.Советую!Не пожалеете!
- АндрейПродавець: Rozetka
Оставлю свой отзыв и отвечу на несколько вопросов.
Пользуюсь нокиями очень давно и скажу что телефоном вообщем доволен, у меня около 4х месяцев.
@Elka - совпадение но у меня у друга г700, фото нркиа лучше однозначно. Оптика тут Карл Зайс, качество как для телефона хорошее.
@Tati - чехол и стилус есть, но...чехол очень неудобный, если висит ремешок и вставлены наушники в чехол телефон не поставишь, чехол не очень качественный, стилус маленький и не очень удобный.
@Шумер - если мы говорим за голд тогда ваше сравнение неуместно, этот телефон берется конкретно из-за дизайна и "начинка" не столь важна.
@Пннп - если честно то после голдовских 8800 эта "позолота" ужасно выглядит...покупал его в пару к 88голду, не очень понравилась позолота вообщем.
@натка - экран достаточно стойкий и без пленки, сам пришел на днях в официальный нокиевский там подобрали универсальную и милая девушка сама наклеила, все отлично выглядит.
@Kristi - раскладка англ. и рус.
@ - за эти деньги много чего можно взять на нашем рынке, но этот телефон берется ради дизайна, как говорят ради понтов и на х-ки тут не особо смотрят.
если что задавайте вопросы) - АняПродавець: Rozetka
жирнючий телефончик
- ГостьПродавець: Rozetka
музыку слушать можно хоть =)
- наткаПродавець: Rozetka
Защитную пленку для экрана в продаже можна найти?
- СфкдПродавець: Rozetka
Elka.Ты не права 100% оптика там Carl стоит.и непутай. оптики пока лутчей нет.соня в попе...
- ПннпПродавець: Rozetka
Дуже крутий тел. в мене такий і я рада, а дорожчий він тому, що він позолочений 18каратним золотом.... суперский телефон купуйте не пожалкуете і фоткає норм...такщо він краще любого еріксона,.....
- наткаПродавець: Rozetka
Підскажіть будь-ласка чехол йде до нього?
- Рей м***Продавець: Rozetka
Крутой телефон??7?
- ШумерПродавець: Rozetka
за такие деньги лучше взять HTC, поверьте для того функционала что напичкали в ЭТУ нокию нужен большой экран а не это...
- ElkaПродавець: Rozetka
У парня черный такой, в целом очень доволен, но по качеству фотографий мой эриксон g700 его делает! Дело не в МП, а в оптике!
- TatiПродавець: Rozetka
Он отличается не характеристиками, а комплектацией. К этой модели допонительно предусмотрено белый чехол и шнурок с палочкой на конце для сенсорного экрана :)
- TauПродавець: Rozetka
цена понижена так как тут не 32 гига а 8
- tatПродавець: Rozetka
На самом деле, всего лишь цветом, камера такая же. Называется же: "gold EDITION"!!! учите мат.часть :)
- юляПродавець: Rozetka
я читала что он будет стоить 635 евро приблизительно,почему на розетке цена такая маленькая???!!!
- МедведьПродавець: Rozetka
Аппарат не для слабонервных.Сразу видно "взяв у руки маешь вещь"
- V_GhostПродавець: Rozetka
Неа... не только цветом... там камера 5 МП.. у обичного ини вроди 3.2 =\
- VladlenПродавець: Rozetka
Дима, отличается только цветом.
- OLOLOПродавець: Rozetka
Цена данного устройства будет 2 раза выше, написанной здесь
- ОксанаПродавець: Rozetka
Хотіла б купити nokia n97 mini gold edition - дуже-дуже! Коли з"явиться?
- ДимаПродавець: Rozetka
Чем отличается мини от обычного?
- АленаПродавець: Rozetka
Когда в продаже появится nokia n97 mini gold edition
- ГостьПродавець: Rozetka
Когда ждать в розничной продаже?