Відгуки покупців про Іграшка-трансформер Fingerlings Monkeys Black (ljfi)

Оцінка користувачів 4.44/5
на основі 33 відгуки
  • мотовильник ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

игрушка ОРИГИНАЛ. (если продавец розетка) все работает отлично, качество на уровне. Вот только ребенку быстро надоела. Думаю младшим деткам принесет больше радости

• Сніжана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Прислали обезьянку оригинальную . Дочка попросила на день рождения. Сразу была в восторге, через два дня интерес пропал :) , иногда достаёт из коробки . После месяца таких не активных игор начала глючить, говорит всё подряд.

• Лябихов А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Приехал оригинал с характерными признаками, всё ок. Ребёнок доволен.
    Но я несколько разочарован набором реакций игрушки.
    По факту мало что умеет.

Переваги:
    Добротная сборка, качественные материалы
    Недоліки:
    Мало чего умеет, не особенно интересно
  • Людмила С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Рекомендую данный магазин как лучший магазин и по качеству товара и по сервису обслуживания !!!

Переваги:
    Качественная замечательная игрушка ,дочка играет с огромным удовольствием!
    Недоліки:
    Нету !по крайней мере ,за две недели использования я не обнаружила.
  • Евгения Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Обезьянка замечательная,веселая, смешная! Ребенок в восторге от такого подарка!

Недоліки:
    Дорогое удовольствие
  • Середницька Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Купила дочці мавпочку на Миколая. Розпакували вчора, доні дуже сподобалася)) Виконувала спочатку ніби всі функції, окрім коли плескали в долоні не реагувала. Потім перестала відповідати на поцілунки, згодом і на все решта, і на погладжування по чубику,і на натискання на голівку..думали,замучилася, хай відпочине. Реагує хіба коли перевертали догори дригом) Але ні, була виключена цілу ніч і сьогодні знову те саме(( реагує тільки коли перевертаєш. В когось таке було? В чому справа? Бо дитина засмучена..

• Ольга

Может быть проблема в батарейках, попробуйте другие. Если нет, то возвращайте или меняйте, пока не прошло 14 дней.
      Подробнее: посилання

• Ксения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Получили , спасибо Розетка! Красивая обезьянка, на вид - оригинальный товар! Подарим на праздники - напишем отзыв подробнее! Стоимость порадовала , впрочем как и на многие игрушки , которые были нам нужны ! Все взяли у Вас на сайте ! С наступающим !

• шишенко а***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Ребёнок очень рад.Обезьянка умеет целоваться,пукать,делать отрыжку,посвистывать,храпа ещё не слышали.А так все время она смеётся и вертит головой.

Переваги:
    Ребенок рад.
    Недоліки:
    Высокая цена.
  • Юлия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий

Подскажите пожалуйста, есть ли на спиралька на попе в цвет волос, сертификация СЕ 3700(модель), отметка над отсеком батареек 2017 Wow Wee, выполняет все функции (смеется, крутит головой, открывает - закрывает глазки, пукает, целует)? Спасибо!

• Людмила С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Все супер !!!всем рекомендую!

Переваги:
    Действительно тут продают оригинальный товар!Обслуживание на высшем уровне.Игрушку пока не распоковывали ,это подарочек на Николая )но по всем внешним данным ,мне лично очень понравилась обезьянка.
    Недоліки:
    Нету
  • Івафн І***

Гарний подарок

• Елена

детям понравилась игрушка

Переваги:
    забавная игрушка
    Недоліки:
    пока не обнаружены
  • Гость

Подскажите пжл,это оригинал?

• Вова

Конечно. А на официальном сайте еще и фрагмент видео есть, как она выглядит "вживую". СУПЕР!!!

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Дочке 4 лет очень понравилась, но на мой взгляд, нужно покупать для от 5 лет.

Переваги:
    На вид качественная, интересная.
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупала крестнице на День Рождения.Ребенку очень понравилась.Первые дни не могли даже их разлучить)))Рекомендую!

• Ольга С***

Як змінити батарейки?

• Людмила
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Довго шукала оригінал, нарешті тут знайшла. Виконує всі заявлені функції, діти дуже задоволенні.

Переваги:
    Оригінал зі спіралькою, відмінна якість.
  • Ольга
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Уважаемая Розетка! Не успевшим купить, скажите - появятся ли в продаже до Нового года обезьянки?

• Ксения М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий

Это оригинальная обезьянка или подделка?

• Роман

Розетка не продает подделки

• Ирина
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Скажите, пожалуйста, разве в комплекте не должно быть инструкции?

• Артем
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

кстати эта обезьянка довольно таки крутая. Вот вчера купил, пробовал различные вещи с ней проделывать. Думал будет тупить, но оказалось, что довольно шустрая и неплохо реагирует. Всем советую. Покупал ее в вашем магазинчике! спасибо, он крутой и ребята быстро проконсультировали и отправили!

Переваги:
    Шустрая, красивая, радует глаз
    Недоліки:
    если замерзает, тупит
    • Юрченко А***

Подскажите, пожалуйста, на оригинальных обезьянах есть а попе галлограма в виде спиральки от фингеринг, на вашей есть?

• Анна П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий

Замовили..прийшла..написано, що 40 дій...однак крім повернення голови і звуки однакові більше нічого не робить...може я чогось не знаю((

• София
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

У меня есть такая очень хорошая не ламаеться батарея держит долго у меня уже 4 месяца

• Анастасия
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Интерактивная ручная обезьянка Wow Wee - оригинал.
    Имеет отличительные знаки оригинала.

• Ekaterina K***

Подскажите,это реальное фото коробочки и обезьянки,которую вы здесь на розетке покупали или нет?

• Алла А***

В чем отличия так и не поняла. То, что ярче немного + дизайн упаковки немного другой, так производитель имеет на это право (менять без уведомления характеристики). Специально зашла на оф. сайт, просмотрела даже небольшой фрагмент видео, не заметила отличий. Нельзя ли конкретней указать несоответствия?

• Алина

Здравствуйте! Эту обезьянку вы на розетке покупали? Она действительно оригинальная?

• Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Подскажите пжл ,это оригинал ?

• Алла

Розетка продает только оригинальную продукцию.

• Юрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Это оригинальная обезьянка wowwee или реплика?

• Таранова О***

Тоже хотелось бы знать. Это оригинал или реплика. Лапки и хвостик из пластика или резиновые?

• Юрий

Уже отвечаю сам - это оригинал

• Аня

да, на Розетке все оригинал

• Аня
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Понравилась! Ребёнок в восторге. Подумываем купить Белле друга или подружку с этой серии…

Недоліки:
    не обнаружили
  • Яна
    Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий

Хорошая игрушка! Дочка - первоклассница, ей очень понравилась) Мартышка имеет интересные функции: умеет, и хлопать глазками, и смеятся, и поцелуйчики слать…ну больше 40 действий , как на сайте и написано - мы с дочкой находим всё новые и новые функции)) Моя малышка счастлива иметь такую подружку - и мама рада, что ребёнок рад!

Переваги:
    большое количество функций
  • Дмитро
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже весела іграшка. Мені вже давно не 13 років, але все одно було весело гратися і носити з собою.

Переваги:
    Весела мавпочка. Має дуже прикольні реакції на різні рухи і доторки. Примні матеріали
    Недоліки:
    Часом реакція на доторки чи дії повторюється. Але це не принципово
  • Анастасия
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Покупала для своей доченьки "Крошку Софи", она о ней мечтала, как только её увидела! Ребёнок в восторге! Обезьянка поднимает настроение не только ей, но и нам с мужем :)) И если вы когда-нибудь делали "фото с обезьянкой" и чувствовали как меленькие пальчики обезьянки хватают ваши руки - то это именно те ощущения!!)) Кроме того она делает и другие прикольные штуки, а ещё издаёт такие смешные звуки - просто прелесть, ну в общем ведёт себя как настоящая обезьянка))) А как она отправляет воздушный поцелуй ...ммм.. это вообще словами не передать как мило))))) Всем очень рекомендую, потому что для ребёнка - это не просто игрушка, а настоящая мини-обезьянка!))

Переваги:
    Красивая, весёлая, отличного качества
    Недоліки:
    нету
  • Яна
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Донька дуже просила купити їй таку мавпочку. Найбільше з усієї серії сподобалася Белла - вона справжня красуня, я б навіть сказала, що у житті іграшка ще гарніша, ніж на малюнку. Усі доньчині подружки тепер просят і собі такого домашнього улюбленця)) Мавпочка якісно зроблена, має круті звукові ефекти, її можна носити з собою - вона легка й компактна. Думаю, така іграшка буде в радість кожній дитині.

Переваги:
    гарна, якісна, приємного кольору, має цікаві функції
  • Іра
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Дуже файна мавпочка! Донька її обожнює) Грається з нею весь час. Коли поруч висить на лампі наша улюблениця, навіть домашнє завдання перетворюється на приємну справу)) Крім цікавих функцій та цікавих звукових ефектів хотілося б звернути увагу на чудову якість та гарну реалізацію товару! Рекомендую, для діточок ця мавпочка - те, що лікар приписав))

• Катя
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Недельки две назад купила такую малышечку племяннице на 7 лет. Она в восторге! Носит мартышку теперь с собой всегда, хвастается перед одноклассниками. Я очень рада, что подарок пришёлся ей по душе. Наш Финн умеет прикольно хлопать глазками, посылать поцелуйчики, висеть на пальчиках, смеяться, издавать забавные звуки, болтать как настоящая обезьянка и т д . С ним племяшке никогда не скучно)