Відгуки покупців про Сильнодіючий гель для туалету HG 500 мл 322050106
- Олена К***Відгук від покупця. Продавець: ГалМаркет. Об'єм 1 шт: 500 мл
Супер!!!
- Переваги:
- Класно
- Олена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Це самий звичайний засіб. Нальоту не відмиває, навіть після кількох нанесень. Продукт не відповідає рекламі
- Недоліки:
- Висока ціна
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Хорошее средство для уборки туалета
- Переваги:
- Работает хорошо, приятный запах
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Налёт железа (была жёлтая вода в кранах из-за потомки системы очистки, для этого и брали) - не очистил, в остальном чистит на уровне domestos. Надеялась на очистку по предыдущему отзыву...
- Переваги:
- Обычное средство
- Недоліки:
- Цена, чистит как и другие в 2х дешёвле средства
- Максим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Средство куда более дешевое чистит гораздо лучше данного. По факту очень слабый эффект, особенно если пятна старые.
- Переваги:
- Что то чистит. Не имеет сильного и едкого запаха
- Недоліки:
- Очень посредственное средство в плане чистки.
- ЄвгенПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Чудовий засіб. З двома застарілими жовтими плямами впорався за два нанесення. Рекомендую
- Переваги:
- Гарно виконує свою функцію
- Недоліки:
- Не виявив
Представник постачальникаЄвген, дякуємо за ваш відгук та вибір ТМ HG. Спробуйте інші засоби нашої ТМ, впенені, вам сподобаються.
- ВасилийПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Легкий известняковый налет в унитазе не убирает даже после 5-го подряд нанесения, несмотря на то, что средство типа «сильнодействующее». Представляю как чистит средство из этой же линейки, которое «несильнодействующее». Одеим словом, сделать вид, что чистил унитаз можно, но добиться результата - нереально.
- Переваги:
- Не заметил
- Недоліки:
- Цена в разы выше аналогов
- Олена
Елена, спасибо огромное за наводку. Это средство (по ссылке), конечно, очень жесткое. Но очищает даже самые мрачные и застарелые пятна за пару минут. В качестве "тяжёлой артиллерии" -- буду обязательно иметь дома.
- ЕленаПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Средство супер. У нас в доме течет вода с ржавчиной, постоянные желтые потеки были в унитазе, при том, что доместосом я пользовалась каждый день. Этот гель все желтые потеки убрал, причем без усилий, просто наносила его под ободок.
- СтаниславПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Чистит так же, как и средства по 40 гривен.
- Переваги:
- Недоліки:
- Дорогое средство. Эффективность мала.