- Наталія Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Користуюсь на протязі півтора року, купувала як засіб для миття підлоги, щоб було безпечно для тварин, але ознайомившись детальніше тепер мию навіть дитячий посуд і іграшки. Рекомендую,
- Юлія Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Средство работает для большинства загрязнений. Отмыла старый жир на кухонной мебели, межкомнатных дверях.( чистый концентрат). Прекрасно моет паркет, линолеум и плитку. Полы заимели блеск и лоск. ( средство вода). Имеет хороший запах. Нет запаха химии, респиратор не нужен. Можно работать без рукавиц. Не разъедает кожу рук. Работает и отвечает всем заявленным характеристикам. Рекомендую для уборки большинства загрязнений, кроме закарелого жира на варочной поверхности. Для этого нужно что-то посильнее.
- Переваги:
- Убирает большинство загрязнений, легко работать, хороший запах, не разведает кожу
- Недоліки:
- Невыявила
- Виктория Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Хорошее средство, отмывает поверхности, главное не переборщить, иначе будет оставлять разводы.
- Переваги:
- Приятный аромат
- Ірина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Гарний засіб, має приємний трав'яний аромат (може здатись сильно концентрованим, якщо багато додати), не викликає алергічних реакцій та не сильно піниться, що в результаті дозволяє не лишати розводів на підлозі.
- Олена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Засіб не поганий. Якщо на дерев‘яній підлозі розводів не залишає, на кахлях може залишати, якщо налити занадто.
- Переваги:
- Не поганий .
- Недоліки:
- Може залишати розводи на кахлях .
- Марія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Рідкий, пінится середньо, запах спочатку здався концентрованими, але як по прибираєш то пахну дуже приємно в кімнаті, взяла для підлоги.
- Натали П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Очень классное средство, не воняет хлоркой и очень хорошо отмывает и унитаз и ванную и полы
- vero13nikaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Прийшло дуже рідке....таке відчуття що розведене.
- Костянтин Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Из тех случаев, когда платишь существенно больше, чем за обычное дешевое моющее средство, но ничуть потом об этом не жалеешь)
- Переваги:
- Хороший запах, хорошо пенится, невредный состав
- Андрей О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Приятный запах, полы моет хорошо без разводов
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Хорошее моющее средство. Применяю на всех поверхностях при уборке, в т.ч. и мою им пол. Запах нейтральный, разводов не оставляет.
- Переваги:
- Много
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
- Виктория Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Понравилась консистенция этого средства - оно очень густое, поэтому хорошо мылится и небольшого количества хватает надолго. Оно почти не пахнет. У него нет химического запаха. Я пользуюсь этим средством без перчаток - кожу оно не раздражает. Мою всю сантехнику и кухню. Отмывает почти все кроме жира на плите. Жир отмывает с трудом.
- Переваги:
- Хватает надолго. Без химического запаха. Не раздражает кожу.
- Недоліки:
- Не отмывает жир
- Ремнёва Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Хорошее средство
- Переваги:
- Запах цитрусовый,не навязчивый,экономный расход
- Коробова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Замечательное средство, очень экономный расход. Использую для мытья полов, фасадов кухни, кранов, дверных ручек. Довольна, запах приятный, ненавчзчивый
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Покупала данное ср-во с опаской из-за отсутствия отзывов и рекомендаций. Искала такое, чтобы и безопасно (у меня грудной ребенок), и эффективно, и экономично. И нашла! Прекрасно моет и раковину, и ванную, и унитаз, и пол, и плиту и т.д. Расходуется очень экономично. Пахнет нейтрально, хорошо смывается. Рекомендую.
- Переваги:
- Экономный, экологичный, эффективный, почти без запаха
- Недоліки:
- Дороговато, конечно, но оно того стоит
- Катерина М***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Это средство подойдёт для мытья пола роботом-пылесосом?
- Larisa К***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Оно бесцветное?
- Толя Л***