- ЯрославПродавець: Rozetka. Колір: Black
Лучше трубки в руках не держал еще!!!
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
Я доволен
- Переваги:
- простой
- Недоліки:
- динамик
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Если все 8800 ценить по бабкам то они все выходят очень дорогие но зато этот телефон вечный у меня был Art Black пробил 2 года вообще работал без всяких сбоев и наприжений и супер!
- надеждаПродавець: Rozetka. Колір: Black
хотела купить для любимого человека, зашла почитать коменты.чтобы понять..что может этот тел.
стало противно...статус, телки и пр....если вы покупаете телефон под украшения и для того, чтобы при виде его у телок, ызывать восхищение...значит у вас все плохо...
мой знакомый ходит со старой моделью уже и незнаю сколько лет..заказывал корпус кот с трудом нашли, отдали 500дол..тел с черно-белым дисплеем...и никто из телок не понимает эго реальную ценность!!!
просто он любит настоящие вещи..не за понт..и надеюсь, мой подарок, будет ему дорог!! - ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Black
купил в 2008 телефон не каких проблем не было
рекомендую телефон бомба))) - ОлегПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Дуже кльовий телефон , я ним користуюся більше року !!!
- ОксанаПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Я заболела этим телефоном...ХОЧУ!!!)))))))
- artemПродавець: Rozetka. Колір: Golden
супер покупаю
- zik
сколько стоит в даный момент??
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Black
телефон класный
- Юра
У меня такой, я также его хотел как и ^ но с ним ток проблемки нарисовываются в виде гопников !! А на сам тел никто не обращает внимания!! Но все же я горжусь что купил его!!!!
- максПродавець: Rozetka. Колір: Golden
у Николая просто нет денег чтобы купить даный телефон, вот он и стартует и сочиняет сказки...
я таких "николаев" в день по 100 штук вижу... - IVANПродавець: Rozetka. Колір: Golden
НИКОЛАЙ: это имиджевые телефоны. они сделаны как аксессуар а не как телефон и сделаны для того что-бы создавать общее впечатление о человеке и его возможностях для тех кому это нужно по работе например(тут дело не только в "телках"), отсюда вытекает и их стоимость, чтобы их мог купить далеко не каждый. данная модель мне канеш не особо нравится, но дело вкуса.
кстати, кто может подсказать, где в киеве можно купить Sony ericsson purennes? - мммПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Николай, а какая тебе разница на что телки бросаются, главное, что они бросаются. Тел отличный был арт сейчас сапфир, думаю о голде. Никаких понтов, сам зарабатываю сам распоряжаюсь. После использования 8800 в течении трех лет, никакой телефон в руке не лежит. Ну как говориться "все фломзики на вкус и цвет разные". Каждому свое. Телефон шикарный как для себя так и для телок которые кидаются на него.
- МажорчикПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Николай,прежде всего покупаешь такую изысканую вещь для своего морального удолитворения!!и мне все равно,что скажут другие...китай или не китай...зато Я знаю,что у меня оригинал!!!!!А вашему другу уважуха!!клевые часики наверно))) А если треснут по голове,не проблема!!щас телефоны ищут на ура!!!!!!!у меня друг работает в милиции!!щас в каждом отделении сидит человек,котрый занимается поиском телефонов!!подаете заявление и максимум через месяц труба вернется хозяину!!а те кто треснул потом еще долго жалеть об этом будут!!;)
- НиколайПродавець: Rozetka. Колір: Golden
дело не в его цене . надо иметь рамки . а то пишут здесь некоторые " я своей любовнице верту купил за 1800 евро " . ну молоток если ты эти деньги своими руками зарабатываешь . а большинство кто отписался что он у меня есть по любому папинкины сыночки . да , я могу позволить купить себе такой телефон . да , я зарабатываю деньги . но нахер !!!!! что б телки бросались ? а на что они будут кидаться ? на меня или на телефон ?
или как у моего знакомого часы были за 1200 баксов . нахер ? ты ничего не понимаешь у них титановый корпус !!! а кто кроме тебя знает что у них титановый корпус ? у меня простенькие касио за 150 $ и то лучше выглядят.к чему я клоню !!!!!!!!!! кто кроме тебя знает что это не китай ? китай сейчас так лабанит что хер от оригинала отличишь пока в нем не поковыряешься !!! и понты ваши до поры до времени . пока кто то по голове не треснет ! - VladПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Телефон действительно не очень. Но выглядит солидно. Лично я не могу заплатить за солидный внешний телефона больше 1000 $. Мне что ни будь по проще.
- ЖораПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Для статуса люди покупают самолёты и футбольные клубы,острова в Тихом океане,а большинство отписавшихся в слове "хуй" 5 ошибок делают.(Вряд ли солидные люди не ходили в школу)Так что открою Вам секрет ,у кого какой телефон это никого не е....т.
- KearlyПродавець: Rozetka. Колір: Golden
тел для понта, токо не убили б за него такого дорогого:D с виду красивый, а функций на 12 штук нету.
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Golden
ТЕЛЕФОН БОМБА!!!!!!!!!
СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ))))))))) - МажорчикПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Кстати,есть у меня и Apple iPhone 3Gs ,но в скором будущем буду менять его на Apple iPhone 4G,а вот Nokia 8800 Gold Arte ,как второй дополнительный телефон, меняться пока что желания не появлялось да и не скоро появится!!да и на счет цены...ктот его держал в руках,тот поймет что тело того стоит!!
- МажорчикПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Пользуюсь этим телом уже второй год!Труба блеск!Когда достаешь с кармана...ни одна девушка не устоит!!=)подарил любовнице верту за 1800 евро,то нокия мне больше по душе!!да и цвет золота под мои украшения на руках обще бомба!Кто любит шик и гламур или просто хочет выделяться среди тусклой масы людей, советую купить себе именно этот телефон!
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Golden
если вы платите за статус то почему столько нареканий на функционал ))
- GeorgeПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Купи айфон и радуйся жизни.
- obioПродавець: Rozetka. Колір: Golden
кто знает, почему нету моделей со стразиками?
я так хочу со стразиками, а нету нехде
и нокиа не отвечает на звонки, не понимают русского языка - СергейПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Modesty если у тебя не хватает денег на этот телефон то никто не виноват .... а телефон стоит своих денег...... реально прочная трубка + ты же не говоришь на Mercedes SLR за
400 000 $ что это говно, за эти ж деньги можно купить мммм 100000 лад калин =) - ТинаПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Очень хороший телефон!
- ОленкаПродавець: Rozetka. Колір: Golden
В самої був такий телефон.Відразу сподобався зовнішній вигляд,він і справді прекрасний ззовні,але не містить нічого феноменально всередині.По великому рахунку телефон для понтів.
І для такого телефону потрібний дуже акуратний хазяїн,він занадто маркий.Навіть якщо носиш його у чохлі і протираєш кожних 5 хвилин.Залапується сильно екран,про білу шкіру взагалі мовчу(дівчатам які користуються тональним кремом взагалі невесело).І кнопки дуже маленькі,тому чоловікам,чи жінкам з великими пальцями явно буде не зручно.
Вцілому віддаєте гроші лише за зовнішній вигляд,тому купувати його,чи ні вирішуйте самі. - ПирсПродавець: Rozetka. Колір: Golden
ага... потрескался! А там случайно не НОКЛА сверху написано?
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Golden
"ирка",может вы китайский купили?))))
- ModestyПродавець: Rozetka. Колір: Golden
та.. Фу-Фу-Фу тупой моб. т. ы--ы (ещё и 12990 грн.) зачем он? Nokia 8800 Gold Arte туфта!
- АндрейкаПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Потверждаю слова Ивана 8-|!!!!!!!!!!!!!!!
- РоманПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Иван,прав ЭТО SТАТУS.А вооще этот телефон для того что бы звонить!!!!
- se71Продавець: Rozetka. Колір: Golden
За такие деньги купите себе проблему - сетка динамика очень мелкая, а самое главное - находится на одном уровне с внешним корпусом телефона, а не утоплена, как всех остальных телефонах. Как не мой уши, а через месяц пользования заметите ухудшение слышимости собеседника.
- егорПродавець: Rozetka. Колір: Golden
прикольный телефон у меня голд 6700 и 8800 голд арт хорошие телефоны правда не очень удобно отправлять смс но нафиг они нужны!!!!!!!!
- иркаПродавець: Rozetka. Колір: Golden
купила етот телефон не телефон а незнаю што екран сразу потрескался ет капец
- ИванПродавець: Rozetka. Колір: Golden
Я не пойму, зачем вообще заходить на эту страницу и оставлять коменты, что он дорогой, зная, что Вы его сибе не приобретете.Его цена не за золото и не за функцеонал, покупая его Вы платите за эксклзив в своих руках.Я думаю если бы цена была в 2 раза дороже, суть не поменяется.Вы покупаете не телефон, а статус, который равен его цене.
- hi_techПродавець: Rozetka. Колір: Black
Телефон бизнес класса, и только бизнесмены оценят этот телефон и его стоимость!