- Андрій О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В 2019 році купив і досі працює .
- Андрій О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює вже 3й рік, товаром задоволений.
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хороший вариант в бюджетном сегменте, работает уже не первый год у меня без выключения. Все ок. Рекомендую.
- Переваги:
- Качество соединения, стабильная работа
- Олександр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
налаштування зайняло не більше 5 хвилин, працює без проблем вже більше двох місяців
- Переваги:
- ціна і якість
- Недоліки:
- відсутні
- Пасічник Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
роутер дуже хароший.свою роботу виконує прекрасно рекомендую
- som_84Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
цена качество соответствует
- Юрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дякуємо!!!
- AndreyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
пользуюсь пару месяцев. настроил легко. вроде все нормально. сигнал по квартире идет стабильный. не пропадает. вот только есть один момент, через роутер не все сайты открывает. у меня например к посиланнядоступа нет, а напрямую все нормально.
- Переваги:
- работает
- Pavel U***
Друже, посиланнязаблокирован в Украине вместе с яндексом, вк, ок и прочим. По умолчанию, без всяких приседаний вроде впн, он и не должен работать.
- Vasilii Z***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил к телевизору приставку твбокс4к в комплекте только ндми кабель. Нужен интернет. Во и заказал роутэр. А теперь думаю будет он принимать вайфай. Живу в селе 30 км от города. Модель телевизора LED-22F1000+T2(не смарт)
- Переваги:
- Пока не знаю. По живём увидем.
- Армен М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил давно, но до сих пор наслаждаюсь стабильной работой. Интернет нет возможности провести по кабелю, поэтому купил сей девайс. При первичном подключении и настройке использовал только Wi-Fi. Можно настроить как повторитель (репитер) удаленной точки доступа, или отдельной точкой доступа (с другим названием и паролем). Интерфейс русскоязычный, прост и понятен. Даже при первичном подключении если не известен заводской ip-адрес этого устройства, то подключиться к нему можно через браузер, вписать в адресной строке только netis.cc . Удобно и то, что можно подключать к нему и устройства не имеющие модуль Wi-Fi (компьютер, системы видеонаблюдения, домофон, спутниковые тюнеры, телевизоры и т.д.)
- Переваги:
- Прием интернета по Wi-Fi и одновременная розача по Wi-Fi или по шнуру.
- Недоліки:
- не выявил
- Свитловский В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
за свою ціну чудово працює, простий у користуванні
- Переваги:
- Дешевый
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
приобрёл 2 таких девайса, проблемы идентичные, в 2 разных офисах на 2 разных провайдерах, прошивка последняя - подарил знакомым пусть мучаются :) До этого были dlink, xiomi... сейчас взял себе Netgear WNR1000, очень доволен - лучше доплатить и взять себе что то другое, это однозначно
- Переваги:
- Недоліки:
- иногда залипает, уровень покрытия wifi слабый, частые обрывы по вайфай даже в метре от роутера (не покрытие)
Представитель компанииВи б не могли більш детально описати проблему з пристроями ? Ми радимо в разі виникнення будь яких складностей звертатися в наш сервісний центр, щоб замінити пристрої на нові в разі проблеми.
- Александр
Дело в том, что может просто не подключаться по Wi-Fi, пока не выкл/вкл. Только был Wi-Fi, тут же его может и не быть, причем на разных устройствах.
- Василь Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендувати не буду. Кожна людина вибирає на свій смак.
- Переваги:
- Чудовий роутер
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
меня полностью устроил
- Переваги:
- Простой в использовании, легко подключить
- Недоліки:
- Недостатков с февраля 2017 г не было
- Зоряна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
за свою ціну чудово працює, простий у користуванні
- Переваги:
- Дешевизна
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
заказар этот роутер , покупкой доволен , скорость ни к компу не урезает ни по WI-FI ! за свою стоимость очень хороший апарат
- Переваги:
- за свою цену годный апарат
- Недоліки:
- не замечено!!!
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасное домашнее устройство, стоит своих денег. частный дом накрывает сполна. Доволен.
- Переваги:
- За такую цену - более чем отлично!
- Недоліки:
- Не нашел
- Анжела С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо все организованно и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
- missis.kiki2009Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не рекомендую!
- Переваги:
- Недоліки:
- Качество передачи.Интернет постоянно пропадает.Думала проблемы с провайдер , нет все ок. Потом чистила комп на вирусы, а интернет как отпадал так и отпадает.
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Роутер хороший...рекомендую к покупке...
- Переваги:
- +
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Претензий нет)
- Переваги:
- Работает хорошо
- Недоліки:
- Нужно перенастроивать
- Владислав Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не требует дополнительных настроек - подключил и работает! Решил проверить дальность действия: установил на втором этаже, спустился на первый и отошел на 15 метров - сигнал не терялся! Сбоев в работе за месяц эксплуатации не замечено.
- Переваги:
- Скорость, стабильность работы, неплохая дальность действия, легкость настройки, цена
- Недоліки:
- Верхняя часть в сетку - нечаянно пролитый кофе может испортить роутер.
- Вадим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Можно ли вернуть товар? Так как не нравится скорость передачи. Или можно это исправить?
- Переваги:
- Недоліки:
- Скорость вайфая
- Надя
Вы имеете право вернуть/обменять товар в течение 14 дней со дня покупки. Подробнее: посилання
- Юлия Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Огромное спасибо магазину Розетка за оперативный, качественный сервис! Ваша скорость обработки и доставки заказов просто впечатляет! #мояраспаковка
- Переваги:
- Маршрутизатор очень хороший! Отличный внешний вид, классического черно-белого сочетания цветов, компактность, за такую цену отлично выполняет свои непосредственные функции!
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Этот маленький роутер полностью меня удовлетворил...;-))
- Войтко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный и не дорогой роутер!
- Dima D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Роутер не плохой, но минус в том что ловит он максимум в метрах десяти с препядствиями. То есть если он подключен в комнате, то на кухне будет уже ловить не лучшим образом.
- Переваги:
- Работает хорошо
- Недоліки:
- Низкая дистанция связи
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
4 доби без збоїв. Робота стабільна. Швидкість 30mBt при 50mBt інтернеті. Тягне на метів 40-50. Класна бюджетка.
- Переваги:
- Ціна +++. Якість ++. Стабільна робота
- Недоліки:
- Маловідомий бренд. Незнімна антена.
- maksimВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маленький с хорошим радиусом действия. На двухкомнатную квартиру хватает вполне. Отсутствует IP-TV, если кому оно нужно ищите другой. Обрезания скорости как и зависания замечено не было.
Как всегда Rozetka на высоте в работе с клиентами.
Спасибо за оперативность.- Переваги:
- Низкая цена, хорошая начинка, приличная зона покрытия
- Недоліки:
- нету IP-TV
- Кеша
Скажите, пожалуйста, а с новой прошивкой IP-TV не будет работать?
- блудова о***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите, как он работает с Саттелитом в Дружковке.
- Дмитрий
Как и любой другой роутер...
- savecomp.bdВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Недорогой и практичный роутер, легко настраивается. Качество работы и покрытия удовлетворяют. Розетке респект за оперативность в обработке заказов!
#мояраспаковка- Переваги:
- компактный, дешевый
- Недоліки:
- не обнаружено
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальный дешевый роутер. Настроил за одну минуту. Сигнал wifi на уровне тп-линков. Стоял раньше Xiaomi wifi mini, у него сигнал по стабильнее и покрытие больше, но не выдержал грозы. Купил этот на смену. За неделю ни одного обрыва и перезагрузки. Поставил и забыл. Скорость инета дома 100 мб, по кабелю на стационарный доходит чуть меньше примерно 95 мб. По wifi чуть меньше 50 мб.
- Владислав Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный роутер, никаких проблем с ним не было. Очень приятный внешний вид - небольшие габариты радуют. Из недостатков - плохой сигнал в 7-10 м от него. Зато отлично подходит для однокомнатной квартиры.
- Переваги:
- внешний вид, цена
- Недоліки:
- радиус действия
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший роутер за свои деньги!
- Переваги:
- Недоліки:
- Не всегда быстро подключает все типы устройств, было замечено проблемы с подключением телефонов Huawei
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный бюджетный вариант. Покупкой доволен,работает на ура
- Переваги:
- малая цена
- Недоліки:
- не выявел
- Елена Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
есть возможность крепления на стену?
- Вадим
есть